본문

[잡담] 무장신희 앙발이 우리집에?

일시 추천 조회 809 댓글수 4 프로필펼치기

... 저랑 비슷하게 모으셨네요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.11.28 12:42
Lipins7809

처음에는 아크, 이다가 너무 멋져서 시작했는데 당시 끝물이라서 이것저것 막 샀네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 13:53

저는 신희가 몇명이었더라....?? 아무튼 많아요... 이번에 진짜 오랜만에 무장신희 사보는게 되는거라 두근두근... (문제는 오프라인파라서 매장으로 달려가야한다는거...)

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.28 16:50

당시 3500엔이면 그닥 저렴한 편은 아니었죠. 물론 이후에 나온 제품들에 비하면 혜자로운 금액이지만 앙발과 스트라프는 초기작이라 그런지 그만큼 후기 제품에 비해 볼륨이 적은 편이었고, 같은 시기 피그마는 어지간한 건 죄다 2500~2800엔이었기에...... 물론 지금은............뭐가 되었든 그저 3500엔에 내주기만 한다면 매우 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 20:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.