본문

[잡담] 호...이걸 드디어 구했네요 +질문

일시 추천 조회 1724 댓글수 21 프로필펼치기

발바토스를 구매했다. -> 상자를 연다 -> 뽈따구를 본다 -> 귀여움이 있는지 없는지 본다 -> 1. 귀여움이 있으면 욕한다 그리고 처박아둔다. 2. 귀여움이 없으면 박스를 닫고 처박아둔다.

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.09 16:36
MinTe

엉...? 귀여움?이 있는 기체인가요? ㄷ 그런데 이래나 저래나 처박아두는건가요?!

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 16:41
Soul메이트

얼굴 마스크 쪽에 보조개 이슈가 있었어요! 그거 말씀하신 거 같네요~

베스트민1 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.09 16:46
MinTe

볼따구 요렇네요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 16:46
베스트민1

밑에 사진 올렸는데.. 보조개가 있는건가요..? 뜯어서 제대로 봐야하나

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 16:46
Soul메이트

없는거 같네요

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.09 16:50
MinTe

오..다행이네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 16:51
Soul메이트

귀여움이 +1 될수있는 찬스였는데..

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.09 16:52
MinTe

아..저런식으로 눌림 현상이 있군요.ㄷㄷ 위험해!

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 16:59

펜에 펜으로 칠하면 섞이듯 지워집니다. 마커 에브로 쓰시는건 문제 없는데 펜칠로 하면 칠한게 뭉개지더군요. 건담 마커던 다른 곳이건 비슷했습니다.

Prof.Gom | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 16:53
Prof.Gom

마감제 마커펜은 괜히 샀네요.; 쓸대가없다 무광 유광 둘다 샀는데 말이죠 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 17:00
Soul메이트

도색을 난하시거나 걸프라 피부의 광 표현 혹은 순수 표면 도색엔 쓸만하니 하나 둘 쯤은 괜찮습니다

Prof.Gom | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 17:46
Prof.Gom

오..걸프라 광 표현에 쓰면 좋겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 18:28

정말 멋진 킷입니다 ㅎㅎ

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.09 17:47
OLDolive

도색하셨군요 멋지네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 18:28

건담마커 마감제는 마커용 에어브러쉬로 사용을 해달라고 권장됩니다

무한회전 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.09 17:55
무한회전

아 그... 캔에 연결하고 마커펜 뿌려대는 그 제품인가요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 18:29
Soul메이트

네 맞아요

무한회전 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.09 18:32
무한회전

가격이 좀 쌔다던데.. 고민좀 해봐야겠군요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 18:33
Soul메이트

캔이 너무 비싸서 충전식 콤프로 끼워서 쓰기도 합니다

무한회전 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.09 18:46
무한회전

아 usb 충전식 콤프 보긴했던거 같아요. 바람 세기가 좀 약하긴하지만 그럭저럭 쓸만하다구..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.