본문

[잡담] 건프라 처분 고민이네요.

일시 추천 조회 2000 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
보통 구매가의 절반 정도면 대충 팔리던데 1/4는 금방 다 나갈 거 같습니다; 그리고 일괄 판매가 아니시라면 몇 개 문의 좀 드려도 될까요..?
마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:16
BEST

보통 구매가의 절반 정도면 대충 팔리던데 1/4는 금방 다 나갈 거 같습니다; 그리고 일괄 판매가 아니시라면 몇 개 문의 좀 드려도 될까요..?

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:16
마츠나가

ㅎㅎ 지금 답변드리긴 어려울 것 같고 추후 판매 리스트 작성하면 쪽지는 하나 남겨드려보겠습니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.07.01 11:20
홍기ㅋㅋ

네 감사합니다 ㅎㅎ

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:21
홍기ㅋㅋ

저도 부탁드려볼게요. 가조 좋아합니다

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.01 11:22
홍기ㅋㅋ

저도 한번만 연락 주시면 감사하겠습니다...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:36
홍기ㅋㅋ

저도 부탁드립니다

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.01 21:42

저도 리스트업 전달 주시면 감사하겠습니다.

조갑경 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.01 12:09

전 도색작을 처리해야하는 입장인대 어떻게해야할지 걱정이내요

제브리츠 MK.II | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:47

리스트업 되시면 한번 게시글로 올려주세요!

블루밍이유 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.01 12:51

탐나는게 몇개 보이네요 추후 리스트업 기다리겠습니다ㅎㅎ

마르텔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 13:01

저두 엄청 많은데 1/3정도로 다 처분해야겟어요

크동2 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.07.01 13:29

일괄만 아니면.. 그정도 가격이면 금방 나가겠네요

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.07.01 13:48

정리중이므로 중고나라 닉네임으로 검색 부탁드립니다 ~ 댓글 쿨타임때문에 일일이 못 보내드리겠네요 ㅠ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 00:41
홍기ㅋㅋ

좋은 가격에 올리신것 잘 봤습니다. 아쉽게도 원하는 것은 없지만 필요로 하는 구매자가 나타나길 바랍니다.

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 22:53
위로가기
FAKE IT | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.07.05
직구지오니스트 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.07.05
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.07.05
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.07.05
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2231 | 날짜 2024.07.05
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.07.05
미태랑 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2024.07.05
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.07.05
출고준비완료 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.07.05
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.07.05
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.07.05
중달의함정이다 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.07.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.07.05
파카루스 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.07.05
TALLGEESE III | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.07.05
라리아 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.07.05
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.07.05
FAKE IT | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.07.05
Deyzz | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.07.05
Oaneth | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.07.05
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.07.05
MinTe | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.07.05
chwarz | 추천 10 | 조회 2984 | 날짜 2024.07.05
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.07.05
닭솔 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.07.05
루리웹-0126125573 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.07.05
에트와르 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.07.05
루리웹-1960364469 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST