본문

[캐릭터] 모데로이드 진겟타1

일시 추천 조회 11013 댓글수 11

와 강추 ㅎㅎㅎ

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.12.14 22:29
강사네

진짜 강추합니다. 네이버 쇼핑몰들 보니까 공식몰빼고는 벌써 가격이 막 올라가네요;;

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.15 09:31

눈알에는 홈 같은 게 있나요? 홈이 있으면 눈알 먹선 넣기 좀 수월할 거 같은데....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.15 09:21
파카루스

살짝 패여있기는 합니다. 근데 워낙 부품이 작고 홈도 작아서 ㅎㅎ 패널라인 액센트를 살짝 찍어도 면봉으로 닦는 과정에서 조금 삐끗하면 지워지더라고요 ㅠ 제 내공이 부족한 탓이겠지만; 3번 정도 넣고 지우고 쇼를 한 듯 합니다 ^^;

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.15 09:32
슈가윈드

운 좋게 도료가 눈알에 걸려들기를 바래야겠군요...;;;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.15 09:38
파카루스

눈 부품이 카레골드 (..) 컬러라서 패인 눈의 몰드가 잘 안 보인다는 점도 한 몫합니다 ^^ 한 번에 성공하시길 빕니다~

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.15 09:42

사이즈가 좀 작은 거 같아서 첨엔 예약 안 했다가, 가조립 리뷰 확인 하고 발매직전에 예약해서 하나 구했는데 잘 산 거 같네요...당시 국내 최저가에 적립금도 두둑하게 챙겼으니...

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.15 09:40
파카루스

저는 6만 정가에 그냥 구매했지만 아깝지 않다는 생각이 들 정도로 만족도가 좋았네요 ㅇㅅㅇ 조형 좋고 포즈 잘 잡히고~ 정말 강추합니다 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.15 09:43

역시 가격대비 잘 나온 작품이죠~!멋집니다. 먹선 삐져나온거 지울때 붉은색 광택은 안 지워지던가요?? 전 먹선펜과 건담마커지우개로 지웠더니 코팅이 없어지더군요 ㅠㅠ 어떤걸로 하셨어요??

최고네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.15 16:13
최고네

건담 마커 지우개는 락카 지우는 성분이라 도색된 파츠에 사용하면 지워집니다 =ㅁ=;;; 저는 애나멜 신너 사용했어요

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.15 16:30
슈가윈드

감사합니다 ㅠㅠ 다음에 신너로 해야겠네요 ㅠㅠ

최고네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.15 16:32
위로가기
슈가윈드 | 추천 14 | 조회 9352 | 날짜 2023.02.18
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 5367 | 날짜 2023.02.15
슈가윈드 | 추천 24 | 조회 17199 | 날짜 2023.02.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2023.02.12
슈가윈드 | 추천 8 | 조회 8944 | 날짜 2023.02.09
슈가윈드 | 추천 14 | 조회 9818 | 날짜 2023.02.06
슈가윈드 | 추천 27 | 조회 17758 | 날짜 2023.02.03
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 2826 | 날짜 2023.02.01
슈가윈드 | 추천 6 | 조회 6115 | 날짜 2023.01.28
슈가윈드 | 추천 8 | 조회 8644 | 날짜 2023.01.22
슈가윈드 | 추천 6 | 조회 8966 | 날짜 2023.01.19
슈가윈드 | 추천 8 | 조회 7351 | 날짜 2023.01.16
슈가윈드 | 추천 12 | 조회 7214 | 날짜 2023.01.13
슈가윈드 | 추천 3 | 조회 5641 | 날짜 2023.01.10
슈가윈드 | 추천 3 | 조회 4086 | 날짜 2023.01.08
슈가윈드 | 추천 7 | 조회 9342 | 날짜 2023.01.07
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 3302 | 날짜 2023.01.02
슈가윈드 | 추천 21 | 조회 23831 | 날짜 2022.12.30
시니시스트 | 추천 13 | 조회 9060 | 날짜 2022.12.29
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 3548 | 날짜 2022.12.27
슈가윈드 | 추천 7 | 조회 9367 | 날짜 2022.12.21
헥토리터 | 추천 52 | 조회 22220 | 날짜 2022.12.19
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 11013 | 날짜 2022.12.14
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 6558 | 날짜 2022.12.12
akadd | 추천 4 | 조회 9258 | 날짜 2022.12.11
wtfman | 추천 6 | 조회 5675 | 날짜 2022.12.09
슈가윈드 | 추천 7 | 조회 6494 | 날짜 2022.12.09
마츠나가 | 추천 6 | 조회 5965 | 날짜 2022.12.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST