본문

[진행] [하자P 1차 -나로나로-] 자금 부족,,

일시 추천 조회 1046 댓글수 7

세상에... 국시 대비문제집이 17만원이나 해요?? 전 한 질 세트로 10만원 정도로 새거 구했는데... 중고 장터에 깨끗한 문제집 싸게 파는 분들도 많으시고, 선배들이 깨끗이 써서 물려주는 경우도 많던데... (저도 아끼는 후배줄 거 생각하고 문제집 완죤 새거처럼 깨끗하게 써서 공짜로 주었습니다.) 나이팅게일 선서식은 우리 학교는 학회비에서 충당해서 따로 돈 낸건 없는데... 학교마다 분위기가 다를 수도 있는 것이니 뭐라고 하기가 그렇군요. 차근차근 국시도 프로젝트도 잘 진행하길 빕니다. ^^

x정마에x | 13.03.15 13:49

대간 껀데,, 아,,왠지 살짝사기 당하 기분이 들긴합니다,,ㅠㅠ

나로나로 | 13.03.15 16:11

헐 대간... 대간이면 비쌀만도 하죠... 혹시 물릴 수 있으면 물리세요... 제가 아는 간호학과 사람들(5~10년 동안) 중에 대간 제대로 풀은 사람 한 명도 없어요... 학교에서 대간에서 시험문제를 낸다거나 과제로 대간 풀어오기를 시키지 않는 이상 환불 받으세요.

x정마에x | 13.03.15 16:19

아, 2학기 모의고사 문제를 대간 하고 섞어 낸다고 들었습니다 교수님들도 대부분 대간 문제 많이 내시구요허허,, 그냥풀죠뭐 ^^

나로나로 | 13.03.15 16:27

그러시구나~~ 대간 차근차근 잘 풀으세요 허허 문제집 1~2 세트만 잘 풀어도 국시 공부는 충분해요. ^^ 저 같은 낙제생도 붙었는걸요. 하하.

x정마에x | 13.03.15 16:52

자금부족....이럴때 가장 쇼크죠...자금란 할빨리 뚤리시길 ...

프라-마에스트 | 13.03.15 21:48

4만원만있으면 서페 마스킹 접착제 마감제 사포 락카 4색 에나멜 사는건데 말이죠,,ㅠㅠ 기본재료가 구비 안되니 한번에 엄청깨지는군요,

나로나로 | 13.03.15 22:12
위로가기
GUNDAM_EXIA | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2013.03.24
나로나로 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2013.03.23
피곤한절벽라피스 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2013.03.23
나로나로 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2013.03.23
[Lenha] | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2013.03.22
나데코스네이 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2013.03.21
흔한메카닉물의짱구아빠 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2013.03.20
[Lenha] | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2013.03.20
x정마에x | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2013.03.20
나데코스네이 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.03.18
Raddoc | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2013.03.18
Raddoc | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2013.03.18
Hon-9s | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2013.03.18
kradmesser | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2013.03.17
프라-마에스트 | 추천 13 | 조회 2254 | 날짜 2013.03.17
kradmesser | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 2013.03.17
나데코스네이 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2013.03.17
어쩌라구우웃 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2013.03.17
아무로-레이 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 2013.03.17
라후메이카 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2013.03.17
익삼 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2013.03.16
피곤한절벽라피스 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2013.03.16
어쩌라구우웃 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2013.03.16
나로나로 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2013.03.16
x정마에x | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2013.03.15
프라-마에스트 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2013.03.15
나로나로 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2013.03.15
홍광진 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2013.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST