본문

[페크] 마리오 VS 소닉

일시 추천 조회 17399 댓글수 52 프로필펼치기

우와 이거 귀엽네요

기렌 자비 | 11.11.08 09:13

드릴까요?

Battlefield3™ | 11.11.08 09:20

주겨뻐려 | 11.11.08 10:01

완전 매력적인데요~~!

HnPWhtCAT | 11.11.08 10:14

도면은 포토샵으로 끄적거리다가 폐기처분했고 완성품만 드릴 수 있습니다;

Battlefield3™ | 11.11.08 10:53

도면 자체는 그렇게 대단한건 아닐것 같지만 아이디어가 참 멋지네요.

바위군 | 11.11.08 12:17

리얼리티란 이런걸까나? 참신하네....

바람의 방랑자 | 11.11.08 13:22

심플하면서도 멋잇다

X악룡X | 11.11.09 10:15

앗 저도 주세요~~!!!

배쒸 | 11.11.09 13:31

저도 주세요~!! 나눔을~

n사인 | 12.02.12 17:51

주세요

노바 | 12.05.07 11:28

저도 갖고 싶네요. 진짜 실물로 보고 싶네요. 거의 예술작품을 보여주셔서 추천함....

내인생은 부자 | 12.05.08 22:36

소닉팬인데 정말 너무너무 갖고싶습니다 ... 시간이 오래되엇지만 나눔 하실수 있으시면 나눔해주셧으먄 해요 제발 ㅠㅠ 정말 갖구싶네여

어그로가잼있냐? | 12.05.09 00:05

저도 마료갖고싶네욤!!!저두저두 주세욜

Ramo | 12.05.09 16:02

아 나두 갖고 싶어요 ㅠㅠ 저도 주시면 진짜 좋겠느데 ㅠ

므잉 | 12.05.09 19:26

마리오 갖고픔 소닉도 갖고픔

문화충격 | 12.05.09 20:13

우와 이거 진짜 귀여워요ㅠㅠ

EastSea | 12.05.09 20:27

저두 마리오 갖고싶습니다 마리오팬이에요 저주세요

동성9호 | 12.05.09 20:38

록맨이나 마계촌도 한번 만들어보시면안될까요 정말 기대가되네요 ㅋㅋ

Jayme Kid | 12.05.09 21:45

괜찮은것 같은데요 저는 악마성을 만드고 싶네요

가디언즈 히어로 | 12.05.09 23:08

아!~그냥 이참에 루리웹 여러분들을 위해서 만드는 방법과 그림샘플 도면도좀 공유해줬으면 어떨찌.....

내인생은 부자 | 12.05.10 01:10

간단한 아이디어인데 결과물이 더 좋네요! 도면과 노하우를 공유해주시면 정말 대인배...

kjsmania | 12.05.10 02:34

이..쁘다...저도 가지고 싶네요ㅠ

방귀냄새풀풀 | 12.05.10 07:47

나도 줘요

그것이 인생 | 12.05.10 09:37

줄서봅니다.^^;

c431 | 12.05.10 09:43

헉 이걸 주신다니 굽신굽신 줄서봅니닼ㅋ

거주불명 | 12.05.10 09:46

저에게도 도면 좀 보내주시면 안될까요??? jjch99@nate.com 입니다~

DIOTIMA | 12.05.10 10:10

메일 보냈습니다.

Cpt.Price | 12.05.10 15:54

어느샌가 무료나눔의 장이 되어버린... 그러면서 저도 줄서 봅니다. 헠헠

사야크 | 12.05.10 10:11

도면!!

TALLGEESE | 12.05.10 10:44

저도 도면이라도 주시면 정말 감사하겠습니다. ㅜㅜ!!

다스베이더 | 12.05.10 12:35

vavytoto@naver.com 사무실에 만들고 싶어요 도면좀 부탁드려용 ^^~

vavytoto | 12.05.10 15:33

메일 보냈습니다.

Cpt.Price | 12.05.10 15:54

이 쁘 네 요~! ㅎㅎ

Blu-ray | 12.05.10 16:08

tpxhdlclzkxk@naver.com 보내주세요 부탁합니다 둘다요

동성9호 | 12.05.10 16:39

메일 보냈습니다.

Cpt.Price | 12.05.10 20:35

rhythm2280@hanmail.net 도면좀 부탁드립니다.^^

레 빈 | 12.05.10 18:52

메일 보냈습니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

메일 보냈습니다.

clickk1t6u@naver.com 저도 도면좀 부탁드려요~ 완전 이쁨

나루미 아유무 | 12.05.10 19:49

메일 보냈습니다.

저.. 저도 한번 줄서봅니다 wowbest05@gmail.com 입니다.

와우베스트05 | 12.05.10 20:11

메일 보냈습니다.

nokdu7@nate.com 저두... 부탁드립니다.

녹두_ | 12.05.10 20:21

메일 보냈습니다.

p6hong@gmail.com 입니다. !! 부탁드립니다.

다스베이더 | 12.05.10 20:52

이거 어떻게 하나요????? 재료좀알려주세요... 풀하고 도구칼이나가위 이거 무슨종이이져?A4용지아니에요? 저두초보라서

동성9호 | 12.05.10 21:06

저도 부탁드릴께요...귀엽네요^^ lshlmk@naver.com 입니다!! 부탁드려요

Method3 | 12.05.10 22:45

저도 부탁드릴게요. 방장식용으로 딱인거 같아요. 너무 요란하지도 않고 아기자기한게ㅇㅅㅇ midniteblaze@naver.com 부탁드려요.

선도부 | 12.05.10 22:58

오...저도 부탁드립니다'ㅅ' 만들면 재미있겠어요!! fauste@naver.com

다알리아숍 | 12.05.10 23:03

마이피 오시면 업로드해놓았습니다.

Cpt.Price | 12.05.10 23:05

초보개발자신듯 칼라키를 안빼셨음

몬스터.[ | 12.05.11 03:03
위로가기
하얀기사 | 추천 6 | 조회 857 | 날짜 08:22
바카랑 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 8 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 10 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 16 | 조회 2679 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3797 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3232 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5527 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 16 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST