본문

[완성] ◆[트랜스포머]파워업 옵티머스 프라임 커스텀 [Power up Prime]

일시 추천 조회 48147 댓글수 111 프로필펼치기

BEST
? ??????? ?????? 뭐지 이 괴작은.... 눈이 멀어버릴것만 같은데... ㅊㅊ;;
야라레캐러 | 11.11.09 17:46
BEST
당신을 위해서 추천이 존재 하는겁니다~!
뽀노보노뽀~~노 | 11.11.09 17:55
BEST
대작엔 추천! 처음 사진만 보고 낚인줄 알았는데 진짜네요;;; 저도 간단하게 저렇게 만들수 있으면 좋겠습니다 근데 리더급 옵티머스랑 제트파이어를 쓰신건가요?
메달셔틀 | 11.11.09 18:21
BEST

? ??????? ?????? 뭐지 이 괴작은.... 눈이 멀어버릴것만 같은데... ㅊㅊ;;

야라레캐러 | 11.11.09 17:46
BEST

당신을 위해서 추천이 존재 하는겁니다~!

뽀노보노뽀~~노 | 11.11.09 17:55

예술입니다!! 이건 모~~ 어떤 표현을 해야 할지!!!~

J-BUG | 11.11.09 18:05

말로 다 할 수가 없네요..

논리왕김논리 | 11.11.09 18:18

추천은 이런곳에 하라고 만들어진것 같습니다. 와.. 보는 내내 감탄이 절로 나온 작품이네요 ^^;;

후덜...대단하네요...지구엔 무슨일로 오신건가요?

아벨 나이트로드 | 11.11.09 18:20

허ㅏㄹ..........뭐야이게.......추천박고갑니다 짱이네요;

송찬님 | 11.11.09 18:20
BEST

대작엔 추천! 처음 사진만 보고 낚인줄 알았는데 진짜네요;;; 저도 간단하게 저렇게 만들수 있으면 좋겠습니다 근데 리더급 옵티머스랑 제트파이어를 쓰신건가요?

메달셔틀 | 11.11.09 18:21

이런 분들은 도대체 직업이 궁금하다는... 말그대로 닥추 입니다!!!

션이테스이레 | 11.11.09 18:23

CG는 충분히 봤으니 이제 실물을 보여주시죠... 가 아니라 정말 감탄사가 자동으로 튀어나오네요.

허도야스리 | 11.11.09 18:43

저기체가 재료가 리더급 옵티머스말고 듀얼 옵티머스였으면 상상도 안갈 일이 퀄리티가... 하지만 너무 멋있네요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *^^* b 추천하고 갑니다.^^

★ShockWave☆ | 11.11.09 18:49

와우 대단하네요!추천합니다!

조운... | 11.11.09 18:57

제...제작기를 올려주세요!

콧구멍용가리 | 11.11.09 19:09

헉헉 너무 멋진데요 제작당시 사진 있음 보고 싶네요

DUB | 11.11.09 19:26

영화에서 2:1 맞짱뜨고 방금 튀어 나온것 같은 이 리얼리티함? 무섭네여...추천 안 누르고는 못 버틸겠다...!!!

바람의 방랑자 | 11.11.09 19:36

20만원짜리 그거인가여?

바람의 방랑자 | 11.11.09 19:41

이건 예술이네요.

블리온 | 11.11.09 19:42

누..누구냐 넌 !

부우유뉴아 | 11.11.09 20:23

허억..... 일본 모델러들 다 울겠네요 정말 멋집니다 ^_^ 최고에요 이거야 말로 영화에 나온것 보다 더 멋진 모형이네요 ^_^ 대단 하십니다 제작하시느라 고생이 상당히 많으셨을것 같습니다

쿠로누마사와코 | 11.11.09 21:49

우와아아.. 이건 무엇입니까 ;; 추천!

gonali | 11.11.09 22:26

보고도 믿기지가 않네요...

망상대리인 | 11.11.09 22:42

스크롤 내리면서 부왘을 울리긴 처음이네요 으아아아아아아아아아아아아아아아아아 완전 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

메낭자가대세 | 11.11.09 22:46

이게모야 이게 실사라구요???-0-

재룡이형님 | 11.11.09 22:54

............................................................................... 말이 안나와서 리플 안달래요

바람둥이쏘닉 | 11.11.09 23:19

이..이게 진짜다;;;;

[N] | 11.11.09 23:41

김세랑, 황성복 이후 이런 양반은 처음...

루리웹-8210038 | 11.11.09 23:48

저..정말 멋지네요!! 프라모델 게시판이라 듀얼키트 옵티가 베이스일줄 알았는데 리더급 이군요~ ㄷㄷㄷ멋집니다 추천!

z폭풍z | 11.11.10 00:13

왠 CG가 저기있네

검은사신 BK-201 | 11.11.10 00:34

우와.......눈돌아가는 줄 알았습니다. 어떻게 저런 걸작을 만들 수 있는거지!?

집념그랜드현우 | 11.11.10 01:17

이야 왠만하면 로그인 안하고 감탄만 하는데 덧글을 쓰시게 만드네요 ㅠㅠ

와감자탕 | 11.11.10 01:42

아..이런건 닥치고 추천...!

에스es | 11.11.10 01:55

난 뭐 이런 완벽한 제품이 나왔는지 생각하고, 리뷰라고 생각했는데.... 자작이었어!!!! 오오미...

정직하게살자! | 11.11.10 02:50

엄마 이거 뭐야...무서워...

퍼플홀릭 | 11.11.10 02:59

좋은 눈요기하고 갑니다!

xx단테xx | 11.11.10 03:11

건프라 따위랑은 차원이 다르다!!!

캡틴우솝™ | 11.11.10 03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 CG를 갖고 장난질을.... 아니 근데 이게 CG라도 신급 퀄리티잖아?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 실물이라고 믿고 싶진 않은데 실물이 아니라고해도 역시 믿고 싶지 않은 퀄리티네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAC | 11.11.10 03:51

맙소사

파란반지 | 11.11.10 04:22

이런 세상에! 제트 프라임을 이렇게 완벽하게 만들어내시다니!! 이건 정말 걸작 중에서도 최고의 걸작이군요! 이렇게 눈이 호강하는 건 페크 고라이온 이후로 정말 오랜만인 것 같습니다. 이런 걸작을 보게 해 주셔서 고맙습니다!! P.S.) 듀얼 킷이 베이스였다면 더 멋졌을까요?

BeamKnight | 11.11.10 04:56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 11.11.10 05:21

진짜 듀얼킷으로 작업하셨으면 영화하고 완전동일한 물건 나왔을듯 ;;

갈가마신 | 11.11.10 05:39

워....뭐야 이거 무서워..;;;

삽질나라머슴 | 11.11.10 07:27

진정 뉴타입입니다~~~~^^

스네이크울프 | 11.11.10 07:40

허어...영화에서 쓰던건가 했는데....뭥미.........ㄷㄷㄷ

F460 | 11.11.10 07:56

실사네

No.9 제타 | 11.11.10 08:59

저 컨셉아트를 그대로 실사로 보게 될줄이야.........내눈을 의심하게 하는 퀄리티다...ㅠㅠ

타클라마칸 | 11.11.10 09:00

나도 첨에 CG인줄 알았음

순먕함 | 11.11.10 09:15

와 진짜 대박이네요.. 말이 안나옵니다 그냥 와... 와우... 덜덜

황금향 | 11.11.10 09:27

허헐.. 울 아들이 보면 싸긋다.

쌕보이 | 11.11.10 09:32

후덜...대단하네요...지구엔 무슨일로 오신건가요? (2)

자홍별리 | 11.11.10 09:40

저기에 들어간 재료들이 정말 궁금하네요...

Aing_ | 11.11.10 09:59

대박입니다...추천

어슬렁이 | 11.11.10 10:04

???? 여태 cg올리신줄

[YAN] | 11.11.10 10:08

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....뭐야 이 퀄리티는......................

펜릴 | 11.11.10 10:25

헐... 파는 제품가지고 참 맘에도 들었나봐. 엄청 사진찍었네 이랬더니 만든거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주 정도가지곤 힘든데 댇ㄴ합니다.

아카나스 | 11.11.10 10:28

내 팬티물어내요...............

boker1208 | 11.11.10 10:38

사랑합니다. 만들어주셔서 감사합니다. 사진 보는내내 행복했습니다T.T 가장좋아하는 2의 제트버전을 이렇게나... 해외 매니아들의 작품을 그냥 뛰어넘어버리셨네요. 다음작품도 화이팅~ 예아~~~!!

민둥 | 11.11.10 10:45

멋있네요.

아인 하야테 | 11.11.10 10:50

진짜 손재주 엄청나시군요 !!!추천합니다 놀아울 따름입니다.

난알아요 | 11.11.10 10:53

CG로 착각했음 죄송...

세상의별 | 11.11.10 10:54

손재주가 정말 대단하네요 저한테 안 파실래요 이야 이거 저도 가르쳐주세요 메일드릴테니까 너무 멋있어요 댓글보면 쪽지로 좀 보네주셍요

나 좋아해..ㅎㅎ | 11.11.10 11:04

헐 대박. 이건 전세계에서도 탐낼만한 퀄리티

정형­돈 | 11.11.10 11:15

자 이제 CG말고 만드신걸 보여주시죠? 멋지군요 ㄷ...

소중한 단백질 | 11.11.10 11:19

첫사진 보고 나도 모르게 세상에...라고 외치고 말았네.

연금술사알케 | 11.11.10 11:33

처음에 일러만 나오는줄알고 쭉쭉 내리다보니......ㄷㄷ;

말하는토끼씨 | 11.11.10 11:45

저도 CG로알았음;;

발레왕슛돌이 | 11.11.10 11:46

우와...할말을 잃었습니다..

슬픈 | 11.11.10 12:08

질감보소 지리것소

역습의4 | 11.11.10 12:21

헐... 그러고보니 08팀 계시던 제가 좋아하는 배사장 포즈의 달인 성난건담뿔님...;;;;;

역습의4 | 11.11.10 12:23

지구인일리가 없어ㅠㅠㅠㅠ

셀베리아 블레스 | 11.11.10 13:15

워메.. 처음 사진 몇장보고.. 그냥 CG 작업한거 올리신거구나~ CG 라고 해도 대단하신데~ 라고.. 생각했는데! 말이 안나오네요. 와우~!!!

오래된손님 | 11.11.10 13:57

어느 별에서 왔니~

케이에푸씨 | 11.11.10 14:54

이게 뭐야..

Double D~★ | 11.11.10 15:13

자 이제 커스텀을 보여주세요. 영화사에 있는거 함부로 들고 오면 안됩니다. 소름이 돋을 정도로 정말 잘만드셨네요. ㄷㄷㄷ

한입사과 | 11.11.10 15:17

당신때문에 로그인했어요 ...물론추천은 보너스 ㅎ

광기바이론 | 11.11.10 15:26

이런게 명전감이지...!!!!

그렌라간 | 11.11.10 15:52

뭐 돈주고 사서 조립한게 대단하다는거임?

잭슨일병-저격 | 11.11.10 15:58

아니 이자체를 그냥 창조해낸거?

잭슨일병-저격 | 11.11.10 15:59

CG를 올리시면 안되죠 게시판 잘못 찾으신듯?

SetsunaFSeiei | 11.11.10 16:21

-ㅅ- 에이~이거 CG 아님??? 설마...레알 징짜?

HolicHolic | 11.11.10 16:53

쩐다

뚜비아니니?? | 11.11.10 17:08

프라라고 해야하는건지 모르지만.. 이쪽에 대해서 잘 모르는 사람이 봐도 대단해 보이네요. ㅎㄷㄷ

DarkBerry | 11.11.10 17:09

이미 인간이 아니심....

EveRㅡ* | 11.11.10 17:57

걍 다필요없고 최고군요!! 저도 CG인줄알았습니다. 닥추!

[FLOW] | 11.11.10 18:29

우와~~~~~~~ 정말 말이 필요 없군요~ 넘 멋지네요~;ㅁ; 가지고 싶다~~~~

[鍊主]양민미쯔 | 11.11.10 18:55

은하계의 영역도 이미 벗어나신 듯... ... 신의 영역을 넘보시면 안 됩니다... ...

iblinn | 11.11.10 18:56

원래 있던 모델을 리모델링 한거죠???

천년소나무 | 11.11.10 19:12

옵티머스 최종결전 사양

†JOker† | 11.11.10 19:31

ㅊㅊ 너는 이미 지렸다!!

푸 딩 | 11.11.10 20:11

오 마이 지쟈쓰............

정체불명의사도 | 11.11.10 20:26

어떤 의미로 이미 인간의 경지를 벗어났;;;

진린건곤 | 11.11.10 20:27

크엌;;;; 대단하십니다;;

BoxBoy | 11.11.10 20:45

와;;; 근래본 작품중 최강이네요 와;

네버ㅇ | 11.11.10 21:12

와나 이건 대박 cg인줄알고 그냥 봤는데 대박!!

CERBANTES | 11.11.10 21:30

저거 사고 싶다

여신 추종자® | 11.11.10 22:38

지,,,진짜가 나타났다! 네요 엄청난 퀄리티 잘보고 갑니다!

비겜좋아~ | 11.11.10 22:38

와 십..... 장난 아니네... 무슨 처음에는 씨지 보는줄 알았네... 보면서 응?응? 해댔음!

미란다 커 | 11.11.10 22:45

존나좋군!!! bb

찬란 | 11.11.10 22:51

이런 대작엔 추천을... 쾅쾅... 그리고 링크좀 하겠습니다. 이런건 널리 퍼뜨려야해..-ㅁ-;

레반틴 | 11.11.10 23:23

너무 멋진 작품입니다! 그나저나 저 덩치로 메가트론을 때린고야? 나쁜 옵티 ㅡㅡ

골룸오빠순이 | 11.11.10 23:48

어서 자기 별로 돌아가세요 -_-

담건이 | 11.11.10 23:54
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.14
paper film | 추천 7 | 조회 709 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 952 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3584 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5291 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2793 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST