본문

[자작] 이번에 협찬품으로 만든 칼라 클레이 입니다.

일시 추천 조회 2542 댓글수 17

우왕! 굿! 있을건 다있네요. 큐베레이 판넬까지 !

빵또아 아시나요 | 12.06.18 21:44

감사합니다. 스탠딩 포즈로 만들고 보니, 판넬이 잘 안 보이더군요. 어째 보면 제작의도와는 다르게 비행하면서 판넬 사출하는 포즈로 만들어진 것 같기도 합니다. 비행용 스탠드라도 만들어서 협찬해야 하나 고민중이네요.

가백 | 12.06.19 11:17

곰인형 같이 푹신푹신해보이네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.06.18 21:47

클레이 특성상 다 마르면 조금 단단한 스펀지 느낌이 납니다. 실제로 좀 푹신푹신하지요.

가백 | 12.06.19 11:17

버틸수가없다!

GUNDAM_EXIA | 12.06.18 22:02

클레이 시작한 지 얼마 안 된 시절에 만들었던 제타팀이랑 비교해보니 퀄리티 차이가 엄청나게 나더군요. 저도 버틸 수가 없습니다!

가백 | 12.06.19 11:18

으아아..... 진짜 버틸수없네요!!

자고파라 | 12.06.18 22:09

으아아..협찬품 받으시는 분이 마음에 들어하셨으면 합니다. 버틸 수가 없네요.

가백 | 12.06.19 11:18

악 귀여워요ㅠㅠㅠ봉제인형으로 만들고싶다...

∞INFINITY∞ | 12.06.18 22:14

감사합니다. 보..봉제인형으로 만드시는 분이 계신다면 능력자이실 것 같습니다.

가백 | 12.06.19 11:19

네이버카페에서 봤지만 역시 대단합니다 이번달은 주말까지 바빠서 칼라클레이를 사서 만들 계획을 진행하지 못할거 같습니다 ㅠㅠ

아카츠키1 | 12.06.18 22:15

날아라 님이시군요. 반갑습니다. (__) 인터넷으로 주문 해놓고 심심할 때 컴퓨터 앞에 앉아서 한 번 도전해보세요. 저도 이것저것 프라든 게임이든 귀찮은 날이면 컴퓨터 앞에 앉아서 달롱넷 리뷰 사진 이 각도, 저 각도 보면서 주물럭 거리거든요. 뭐든 해봐야 느는 법이니까요.

가백 | 12.06.19 11:20

정성이 가득하네요 추천하고 갑니다~~~

바람의 방랑자 | 12.06.18 22:42

감사합니다. (__) 사진만 올려서 비하인드 스토리가 밝혀지진 않았지만, 백식 만드는 데 제일 고생했습니다. 처음에 골드 스프레이로 도색할려고 했었다가 도장면이 갈라지는 등 여러번 삽질하다가 결국 밝은 레몬색으로 만든 거라서요. 어찌 보면 가장 정이 가고 어찌 보면 가장 징그러운 게 백식이네요. ^-^

가백 | 12.06.19 11:21

너무 멋져요

코원메시 | 12.06.18 22:46

잘 봐주셔서 감사합니다. (__)

가백 | 12.06.19 11:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주체할 수 없는 귀여움이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성체 남발 죄송합니다. 간만에 게시판 들어왔는데 너무 깜찍해서 주체할 수가 없네요

김유라 | 12.06.20 19:28
위로가기

178246 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가백 | 추천 32 | 조회 10787 | 날짜 2018.06.30
가백 | 추천 17 | 조회 5026 | 날짜 2018.06.23
가백 | 추천 3 | 조회 3493 | 날짜 2018.06.23
가백 | 추천 6 | 조회 3067 | 날짜 2018.06.23
가백 | 추천 27 | 조회 9071 | 날짜 2018.05.26
가백 | 추천 18 | 조회 6382 | 날짜 2018.05.12
가백 | 추천 8 | 조회 4142 | 날짜 2018.05.07
가백 | 추천 3 | 조회 3005 | 날짜 2018.04.26
가백 | 추천 14 | 조회 5323 | 날짜 2018.04.22
가백 | 추천 9 | 조회 4251 | 날짜 2018.04.13
가백 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2017.07.27
가백 | 추천 6 | 조회 2419 | 날짜 2017.07.20
가백 | 추천 4 | 조회 1973 | 날짜 2014.11.30
가백 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2014.11.20
가백 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2014.11.04
가백 | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 2014.11.04
가백 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2014.11.04
가백 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2014.11.04
가백 | 추천 8 | 조회 2241 | 날짜 2013.07.02
가백 | 추천 11 | 조회 2515 | 날짜 2013.06.03
가백 | 추천 14 | 조회 2688 | 날짜 2013.04.28
가백 | 추천 7 | 조회 2714 | 날짜 2013.03.17
가백 | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2012.12.12
가백 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2012.12.12
가백 | 추천 5 | 조회 1997 | 날짜 2012.12.02
가백 | 추천 6 | 조회 2456 | 날짜 2012.12.02
가백 | 추천 17 | 조회 2702 | 날짜 2012.07.12
가백 | 추천 16 | 조회 2542 | 날짜 2012.06.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.