본문

[페크] ◆ 레진을 넘자... 11탄 (슈퍼로봇 모음뎐) ◆

일시 추천 조회 26237 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
태권브이 올리지마세요 병림픽일어남
리바리 병장 | 13.05.06 12:29

직업이 뭐하시는 분인가요? 제가 지금까지 만든 건프라들은 그냥 쌈싸먹을 듯한 퀄이군요.

중력전선 | 13.05.06 11:08

그냥 직딩이죠 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다

오딘7 | 13.05.06 16:21

이게 다 페크..?

Kebee | 13.05.06 11:47

잘빠진 두녀석은 리볼텍 시리즈 입니다...

오딘7 | 13.05.06 16:21
BEST

태권브이 올리지마세요 병림픽일어남

리바리 병장 | 13.05.06 12:29

우려하신 현상은 안생기는것 같은데 ^^

오딘7 | 13.05.06 16:24

그럼 왜 태권브이를? 마징가를 내려야 하는거 아닌가?

미루가지 | 13.05.07 12:02

맞음 맞음 ㅡㅅㅡ

ILUVMINZY♡ | 13.05.07 20:42

그앤다잊어

까만곰아저씨 | 13.05.06 14:02

아름다워서 잊을수가 없다는...

오딘7 | 13.05.06 16:24

헐...스마트폰으로 봐서 완전 레진인줄 알았습니다. PC모니터로 보니 이제야 페크인걸 알았네요..대단합니다. ^^

ababy | 13.05.06 17:31

이게 페이퍼라니...대단하네요...

마이트 | 13.05.06 18:09

아스카...

성봉1 | 13.05.06 18:24

종이의 진화~~허걱

또 종이 굇수가 나타나셨다

No1MTB | 13.05.06 19:00

닉네임이 본인 본명인듯 저걸 사람이 만들리 없지

사과맛 | 13.05.06 19:17

나한테 이런 신의 손이 있었으면 엄청 돈을 아꼈겠지..

LV.7 떡밥 | 13.05.06 20:48

자~ 이제 레진이 아닌 걸 보여주시죠!

망상유령1 | 13.05.06 21:28

아 진짜,,,이것들은 정말 가지고 싶네요,,ㅠ,ㅠ

비겜좋아~ | 13.05.06 21:43

광자력연구소도 만들어 보세요 ^^

음냐~~ | 13.05.06 21:43

이제 이쪽오면 이게 뭘로 만들어진건지 부터 확인하네요...

가나하히비키 | 13.05.06 21:48

메탈박스 시리즈네요!! 정말 깔끔하게 잘만드셨네요~~ 저도 시간날때 꼭 한번 만들어 보고 싶네요.. 시간이 안되서 메탈박스 도면만 몇 번을 열고 닫았는지...ㅠㅠ

カテジナ | 13.05.06 22:00

마지막 이미지 좀 큰 이미지로 올려주시면 안될까요? 바탕화면으로 쓰고 싶습니다.

루리웹-14016381 | 13.05.06 22:23

큰 이미지를 올리긴 그렇고 원하신다면 보내드리도록 하겠습니다.

오딘7 | 13.05.07 08:34

그레이트 마징가는 하나도 없네여 불쌍한 그레이트

Layzner | 13.05.06 22:28

우와! 우와!! 태권브이만 따로 볼 수 있을까요???

wii-station-360 | 13.05.06 23:34

이전에 게시물 올린게 있어서 제 레진을 넘자 시리즈 게시물 검색하시면보실수 있으십니다

오딘7 | 13.05.07 08:38

그냥 베글보고 들어왔는데 닉이..

오딘13 | 13.05.07 00:57

헉...

오딘7 | 13.05.07 08:36

대한민국애니의 흑역사

シュナイゼル | 13.05.07 01:07

중간에 이상한게 들어가 있어........

데하칽 | 13.05.07 07:04

병림픽이없다니 내가 시작하겠어! 우오와와와왕

망해버려 | 13.05.07 09:50

누건담, 태권브이 병림픽 일어나기 좋은 소재들 다 모였네ㅋ

범과 같이 | 13.05.07 12:00

혹시 유미박사님이세여?

쿠로코의 농구 | 13.05.07 13:51
위로가기
이런제길 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:34
이런제길 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:25
paper film | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 21:57
l즈라l | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 20:55
락엽 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 20:51
PLAbility | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 17:34
dodongdang | 추천 8 | 조회 736 | 날짜 17:26
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2325 | 날짜 14:41
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1286 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 1598 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3459 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2868 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5169 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1449 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 14 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7397 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 29 | 조회 4001 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST