본문

[제작] [MG를 RG처럼] MG 제피랜더스 풀버니언 풀도색작 by 희동이

일시 추천 조회 36010 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
헐 라이플 총열덮개 위아래가 바뀌었습니다; 근데 그걸떠나서 엄청 멋지네영! 추가하신 패널라인 특히 다리쪽이 멋집니다!! 처음에 얼핏 보고 RG인줄 알앗는데 RG보다 훨씬 멋지네요 ㅠㅠ
슈우웅=3 | 13.10.03 16:57

너무 멋지게 만드셨네요 추천 날립니다!

백번김군선생 | 13.10.03 16:45

추천 감사합니다 ^-^

희이동 | 13.10.03 17:10

희이동님 작품은 언제나 감동이 넘치는군요 +_+!!

zzwood | 13.10.03 16:48

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^-^

희이동 | 13.10.03 17:10

역시 단두대팀 분들 멋집니다

ViceRion.GP02L | 13.10.03 16:54

다음에도 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다. ^-^

희이동 | 13.10.03 17:11
BEST

헐 라이플 총열덮개 위아래가 바뀌었습니다; 근데 그걸떠나서 엄청 멋지네영! 추가하신 패널라인 특히 다리쪽이 멋집니다!! 처음에 얼핏 보고 RG인줄 알앗는데 RG보다 훨씬 멋지네요 ㅠㅠ

슈우웅=3 | 13.10.03 16:57

앗~ 그러고보니 총열덮개 위아래가 바뀌어 있었군요. ^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^-^

개쩜

루리웹-144501806 | 13.10.03 17:04

감사합니다 ^-^

건담을 보다가 소름이 돋은건 처음이네요

루리웹-627864118 | 13.10.03 17:22

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^-^

희이동 | 13.10.03 17:46

삭제된 댓글입니다.

희이동 | 13.10.03 17:46

와 정말 잘만드시네요.

민수만두만세 | 13.10.03 17:29

감사합니다. 시험공부 열심히 하시기 바랍니다. ^-^

희이동 | 13.10.03 17:47

우주세기 다 모일때까지 기대합니다~ 굿굿~

바람의 방랑자 | 13.10.03 17:31

좋은 작품으로 다시 찾아뵙겠습니다. ^-^

이햐...멋잇어요 엉아

ysw0703 | 13.10.03 17:31

감사합니다 ^-^

삭제된 댓글입니다.

저도 발매가 되었으면 하는 생각이 간절합니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^-^

희이동 | 13.10.03 17:48

기계로 한것처럼 정교하게 잘만드셨네요^^굿굿

빅뱅포에버 | 13.10.03 19:09

감사합니다 ^-^

희이동 | 13.10.03 20:28

정말 멋있어요 !! 감동이에요 ㅠㅠㅋㅋ

루리웹-731585730 | 13.10.03 20:41

희이동 | 13.10.04 02:35

폰으로 보다가 피씨로 보니 더 멋져요~

루리웹-731585730 | 13.10.03 20:42

감사합니다 ^-^

희동오빠님 완전 잘만드셨어영\^_^/

루리웹-891898634 | 13.10.03 23:24

메탈레드테입 붙인거랑 느낌히 확 다르네요!섬세함이 짱이십니다ㅎㅎ 옆에놓고 비교하니까 퀄리티가....ㄷㄷㄷ

BonnyJay | 13.10.03 23:41

건담은우주세기죠

세인트킴 | 13.10.04 00:40

동감합니다 ^^;;

희이동 | 13.10.04 02:36

저의 제피가 무등급으로 보이네요. ^^; 좋아하는 기체인 제피를 이렇게 예쁘고 꾸며 주셔서 잘 보고 갑니다~

Cole | 13.10.04 11:39

희이동 | 13.10.04 13:34

어라, MG 풀버니언 2.0이 언제 나왔죠?

Wkdrnehfk | 13.10.04 15:54

좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^-^ 저도 2.0의 발매를 기다리는 1인입니다.

희이동 | 13.10.04 21:15

이봐 반다이 뭐해 디자이너 한분 초청해가!

New-gwigamsa | 13.10.04 18:24

과찬이십니다 ^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다~

희이동 | 13.10.04 21:16

애너하임으로 가세여...

사롱 | 13.10.04 19:21

좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

정말 깔끔하게 잘만드셨네요. 시간이 없어서 먹선으로 만족하는 제 장식장 프라들이 부끄럽네요.

늑대소년켄 | 13.10.04 20:01

나중에 늑대소년캔님께서도 멋지게 도색해주세요~ ^-^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

베스트 글 축하 기념 추천! ^^

곰나으리 | 13.10.04 21:21

형 감사합니다~ ^-^ 조이드를 어서 완성해주세요~~~!

희이동 | 13.10.04 21:27

자동으로 머릿속에서 Back to paradise 재생.. All alone here in no man's land Got a devil walkin' right beside me Angel come and take me by the hand Take me to a place far behind me ...... (급하게 구X검색해서 찾은건데 맞을려나;;)

프레토리아 | 13.10.05 00:00

저도 기억이 잘 안나네요 ^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

희이동 | 13.10.05 19:06

와.. 사나이의 패널라인...노고가 느껴지네요

버닝가이 | 13.10.05 00:13

좌우대칭 맞출 때는 도 닦는 심정으로 한땀한땀 했습니다. ^^;;

희이동 | 13.10.05 19:07

아 ㅡ.,ㅡ; 이게 정년 프라모델이란 말인가 신세계를 보여주셔서 감사합니다 나도 해보고 싶지만 자금부족 능력부족 기타등등 넘사벽 ㄷㄷㄷ

야구는 삼성 | 13.10.05 06:46

좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^_^

이게 프라모델인가요??? 시간나시면 제 프라모델도 저리 바꿔주심이 ㅋㅋ 농담이구요.... 희이동님 제작기 보는걸로 만족한답니다 ㅎ

saidnd | 13.10.05 16:15

이야····저거 패널라인 다 뚫는데 들이신 시간과 정성 생각하면···정말 장인이시군요. ㅜㅜ 원래 있는 패널 라인도 망가트리는 제 저주받은 손은 ㅜㅜ OTL orz

transcis | 13.10.10 14:29

메인에 MG 제피랜더스 라고 써있길래 들어왔더니 풀버니언이네요;; 제피 기대하고 들어왔는데 조금 아쉽네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

구슬큐 | 13.10.10 14:45

퍼건이 페담이라서 추천합니다. 오다이바 건담 기반 건프라(RG, MG 3.0등등)은 종아리가 말라 비틀어졌는데 페담은 듬직하죠.

도사 레바레스 | 13.10.10 17:22

생애 루리웹가입후 첫 추천을 날립니다. 이유는 기존 킷과 비교샷으로 다각도로 보여준 것입니다. 별거아닐지 모르겠지만 이렇게 보여주니 확실히 노고가 보입니다. 강추합니다!

TP_Readman | 13.10.10 22:46

이럴수가... 도저히 제 방 책장에 있는 것과 같은 제품이라고는 볼 수 가 없네요... ㅜㅜ 대단하다.. ㅜ

Lonely_Ne.S | 13.10.10 22:50

다음 작품이 기대됩니다! 희이동님의 건담을 보면 건담을 장난감보다는 장인정신이 담겨져 있는 예술작품으로 생각해야 될 듯합니다~

쿠앙~ | 13.10.13 21:09
위로가기
PLAbility | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 17:34
dodongdang | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 17:26
WG욱쓰 | 추천 10 | 조회 1979 | 날짜 14:41
전병옴므 | 추천 10 | 조회 1098 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 1432 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 7 | 조회 782 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3294 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2799 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5044 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2678 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 14 | 조회 1801 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7322 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 29 | 조회 3967 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 27 | 조회 3932 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 8 | 조회 952 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST