본문

[페크] SD화이트 베이스

일시 추천 조회 30572 댓글수 43 프로필펼치기

정말 귀엽네요!

똘추전대 | 13.10.23 01:38

귀엽게 보인다니 성공입니다

하티2 | 13.10.25 00:20

페크라니! 이 귀여운 목마가 페크라니!

언데즈 | 13.10.23 02:24

감사합니다 ^^

페크에 뽐뿌받기는 처음! 정말 가지고 싶네요~ 퍼스트와 건캐논 넘 귀엽습니다.

알티엑스 | 13.10.23 09:05

목마보다 이놈들 만드는게 더 힘들었습니다 사실..

오~ 그래도 50cm나 된다니 박력있겠네요.

잭프로스트 | 13.10.23 09:39

존제감이 있습니다

선 추천, 후 리플~^^

튜닝 김두영 | 13.10.23 09:47

감사합니다 ^^

하티2 | 13.10.25 00:21

추천!

netknight | 13.10.23 10:55

어익쿠 감사합니다

아 저거보니 플스로 지제네 처음 할떄 생각 나네요. 그떄가 진짜 재밌었는데.

벤케이 | 13.10.24 12:00

그죠 ㅠㅠ 지제네 정말 잼났는데

깜.찍.긔.요.미

부라보소년 | 13.10.24 12:03

감사합니다 ^^

페크 전시회도 가보고 싶네요.

늑대소년켄 | 13.10.24 12:13

오시면 됩니다 ^^ 꼭 오세요~

방패 깨진게 더 멋지네요 ㅎㅎ

봄날새끼곰 | 13.10.24 13:43

꼭 종이 같네요~

정신산만쟁이 | 13.10.24 14:28

SD건담 캡슐파이터에 오신것을 환영합니다.

마린 큐어 | 13.10.24 16:25

앙증맞다 ㅋ

코사카 호노카 | 13.10.24 16:53

종이로 만든듯한 간단함과 그에 어울리지 않는 디테일함이 좋네요라고 쓰려고 했는데 페크였네 ㅋㅋ

1358 | 13.10.24 17:53

함정카드 발동...

하티2 | 13.10.25 00:32

취미로 페이퍼크래프트를 하는 학생인데 혹시 도면 구할수있는걸까요? 하악 ㅠㅠ 금액이 요구된다고해도 구해보고싶네요

BravoUrLife | 13.10.24 18:42

전시회 이후에 공개될 도면 입니다 좀만 기다려 주세요 ^^

프라모델 제품 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/248/read?articleId=8433289&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%8A%A4&platformId=&pageIndex=2

perchaster | 13.10.24 18:59

네 맞습니다 이녀석을 보고 만들엇습니다 ^^

하티2 | 13.10.25 00:32

보러가고싶다..ㅠ

개운해 | 13.10.24 21:17

역시 멋집니다~

GP03DR | 13.10.24 22:35

와 이쁘다...

김세로 | 13.10.25 00:59

목마! 목마! 목마를 내놔라!!

문화충격 | 13.10.25 03:24

쿠를! 할합까!

사카키 코지로 | 13.10.25 05:25

좌현! 탄막이 엹다!

유갓The | 13.10.28 13:44

페크 전시회 ㄷㄷ 가고 싶다.

화이트발란스 | 13.10.31 10:03

아!!!! 하티님이 황금풀님이셨군요!!! 카페장님을 못알아보고 있었다니..ㅠ.ㅠ

カテジナ | 13.11.05 23:24

방패만 보고 아 람바랄 이라고 생각한 나도 덕후다 ㅋㅋㅋㅋ

슈하님 | 13.11.06 09:15

저 이거 주시죠... 진지합니다...

딥다크판타지 | 13.11.06 11:10

자동 아빠 웃음이 지어지는 군요~ =ㅂ=d 너무 예쁘고 귀엽고 멋진 작품 잘 보고 갑니다~ ... 저 이거 주시죠... 진지합니다...(2)

freeism | 13.11.06 11:47

꼭 보러가볼께요ㅎㅎSD광팬이라서ㅎ

루리웹-70492417 | 13.11.06 14:10

좌현 탄막 얇다!! 뭐하고있나!!!!

발남이 | 13.11.06 20:12

오오 귀여우면서도 충분히 목마 느낌이 나요! 확실히 sd는 맛들리기는 힘들지만 한번 맛들리면 빠져나오기 힘든거 같습니다

f91ee | 13.11.07 16:29

저기서 악마들이 튀어나옵니다

쉬빔바겐 | 13.11.07 19:14
위로가기
윙제로verOVA | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 14:45
kzero03 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 10:15
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 09:37
5.11 | 추천 19 | 조회 2929 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 24 | 조회 5233 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 16 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 26 | 조회 5261 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 10 | 조회 2548 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 14 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 9 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3467 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 748 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST