본문

[페크] PG 아스트레이 블루프레임 완성사진입니다.

일시 추천 조회 24182 댓글수 61 프로필펼치기

힛.갤.가.자

사랑이 올까요? | 14.04.17 14:25

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:42

우와 페크? 진짜 PG라고 해도 믿겠네요 +_+

머신털보 | 14.04.17 14:31

감사합니다. 하지만 종이모형 취미하시는 분들은 누구나 만드실듯~ ^^

발가락손톱 | 14.04.23 10:43

댓글보고 종이인거 알았네요;;;;;;;

페리꼬마 | 14.04.17 14:47

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:43

안녕하세요? 저 멀리 지구에서 인사드립니다~

트리거™ | 14.04.17 14:53

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:44

오른쪽에서 뵙겠습니다

와우애플 | 14.04.17 15:01

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:44

종인데 왜 움직이죠 !?

혼[混] | 14.04.17 15:05

도면이 가동을 할수있는 구조입니다. 감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:45

도색작품 잘 봤습니다. 네?? 종이라구요??

RX-93 ν | 14.04.17 15:23

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:45

자 이제 종이모형을 보여주시죠!

Rolan Cehack | 14.04.17 16:07

사진빨에 속으신것일수도~ ^^ 감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:46

페크가 페이크 줄인말인가요??;;;;;

오크히어로 | 14.04.17 16:14

페이퍼 크래프트요

luion | 14.04.22 23:37

종이모형 카페가 여럿있습니다. 멋진 모형이 많습니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:46

사진이 돌아간것도 있고 정상적인것도 있고 그래서 보기 불편한데, 그 불편함을 감수하고 볼만한 대단한 작품...멋집니다! 가베라 말고 바주카는 혹시 안만드셨나요...?

R.F.C | 14.04.17 16:34

혹시 PG한정판을 말씀하시는거라면 이건 페이퍼크래프트라.... 바주카는 도면이 없구요...도면제작자도 바주카는 만들 생각이 없데요...^^

지겸아빠 | 14.04.17 17:43

페이크 크래프트 돋네요

르히 지스톤 | 14.04.17 16:46

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:47

질감이 특이하다고 생각하고있었는데 댓글보고 페크인걸 알았군요 정말 멋집니다 근데 데칼에는 아스트레이 레드 프레임이라고 써있네요 옥의티..

브레이커 | 14.04.17 17:24

그러네요. 저도 만들면서 아쉬웠지만 다시 만들기 싫어 패스~ 완성에 의미를 뒀습니다. ^^

발가락손톱 | 14.04.23 10:48

네! pg네요! 설마종이겟어요?

앞산밤안개 | 14.04.17 18:50

종이모형 카페에 가보시면 이런모형 아주 많습니다~ ㅎㅎㅎ

발가락손톱 | 14.04.23 10:48

?? 종이??

우아아앙아앜 | 14.04.17 19:13

정확히 120g 펄이 들어간 색지입니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:49

아니 .....저 칼 저거 ....진검?

응가! | 14.04.17 19:57

SUS 1T 를 레이져로 잘라서 물결무뉘를 붙인거죠...

발가락손톱 | 14.04.23 10:50

마....마기우스다...

마이톤 | 14.04.17 21:15

감사합니다.

훼이크 크래프트 ㅠㅠ 속았다

Rapper.D | 14.04.17 23:28

네 속으신겁니다. 사진빨에~~ ^^

내가 알고 있는 종이는 과제 제출하는 지긋 지긋한 에이포 밖에 없는데;;

병장_저글링 | 14.04.18 02:03

에이포 와는 다른 120g 색지입니다.

으잉 형님 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋ

쥬논 | 14.04.18 13:03

너 보라고 올린거야~ ㅎㅎㅎ

발가락손톱 | 14.04.23 10:51

설마 종이는 아니겠지...

斬擊 | 14.04.18 15:02

삼원, 두성종이에서 나오는 120g 메탈컬렉션 색지 입니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:51

로우가 준 검은 워쩐겨?

ClearStar☆ | 14.04.18 17:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ

발가락손톱 | 14.04.23 10:52

히익 간지

No.34 | 14.04.22 11:58

감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:53

건프라가 힛갤에 왔네 데칼을 잘해서 올라왔나? 하고 사진 세네장 보고 댓글창 갔더니.....

여우할아버지 | 14.04.22 12:20

저도 아쉬운 마음이 계속드네요~ ^^

발가락손톱 | 14.04.23 10:54

배경이 종이라 하면 믿어주지 이건 도저히 믿어줄수가 없군!

네오 | 14.04.22 12:42

감사합니다. 종이모형카페에 더 많은 모형들이 있습니다. ^^

발가락손톱 | 14.04.23 10:55

팔은 별론데 다리가 너무 섹시하다 ㅠ ㅠ

자비가의막내 | 14.04.22 17:35

PG 는 다리가 섹시해야죠~ ㅎㅎㅎ

역시 없으면 만드는 사스가 루-리웹

우수게이 | 14.04.22 18:45

감사합니다.

이상하네 페크라고해서 들어왔는데 도색완성 건프라가있지?

저글링 긔엽긔 | 14.04.22 19:45

사진빨에 속으신거죠~ 직접보면 종이구나 하실꺼에요 ^^

발가락손톱 | 14.04.23 10:56

eeeeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

中딸딸ㅇ하는중 | 14.04.22 23:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

발가락손톱 | 14.04.23 10:56

와 힛갤 올라온 지 쫌 됐는데 아직도 베댓이 없어... 힛갤감이다...

여우할아버지 | 14.04.22 23:31

관심가져주셔서 감사합니다.

발가락손톱 | 14.04.23 10:57

이게 바로 반다이에서 새로 출시된 PG (Paper-Grade) 로군요.

ゾ―マ | 14.04.23 02:08

그렇군요! 페이퍼 그레이드.... ㅎㅎㅎ

발가락손톱 | 14.04.23 10:58
위로가기
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:21
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:09
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 19:48
고물성 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:33
G아이루 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 15:58
majinsaga | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 15:03
kzero03 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 14:14
하얀기사 | 추천 13 | 조회 2944 | 날짜 08:22
바카랑 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 12 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 10 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 17 | 조회 2849 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 12 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 9 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3961 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5720 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2234 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST