본문

[완성] 건작컴퍼니 1/60 사자비

profile_image
일시 추천 조회 24851 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
와 순간 3d그래픽인줄 알앗네요
사운드 웨이브 | 14.09.09 00:13
BEST

와 순간 3d그래픽인줄 알앗네요

사운드 웨이브 | 14.09.09 00:13

앗그랬나요? 감사합니다.^&^

홍이닷. | 14.09.09 19:09

CG 렌더샷이라 해도 믿을것 같네요.

maniac0321 | 14.09.09 00:14

메탈릭이라 조금 어둡게찍었더니 살짝 그런느낌이나네요. 감사합니다.

홍이닷. | 14.09.09 19:10

삭제된 댓글입니다.

간만에 완성작이긴하네요. 감사합니다.

홍이닷. | 14.09.09 19:10

멋지네요. 머리 모양은 버카보다 구형 사자비가 멋진 것 같습니다. 메탈릭 도색도 훌륭하고~

silvermoom | 14.09.09 00:47

구형디자인이지만 육덕진모습은 구형이 더나은것같아요. 감사합니다.

홍이닷. | 14.09.09 19:12

추천을 안할수가~~

시저폰 | 14.09.09 04:51

감사합니다.

멋있어요! 비교사진 같은거가 있으면 더 좋을텐데

Tifa Lockhart | 14.09.09 05:47

찍고나니 그렇네요.^^;;

CG 죠?

[키리이] | 14.09.09 13:18

와.. 세세한 부분까지다 멋지네요

FULLTIME | 14.09.09 13:54

감사합니다.

홍이닷. | 14.09.09 19:15

무슨프로그램 쓰셧나요?

그냥 손으로 만들었어요

와 빔라이플로 기스내고싶다

파린 | 14.09.09 14:28

기스내면 안됩니다. ㅡㅡㅋ

사람인가

식욕zero | 14.09.09 15:00

네ㅡ_-ㅋ

와... 이런 광택나게 하는거 어디서 배워요 ㅠㅠㅠ???????????? 저도 잘 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-107093101 | 14.09.09 16:39

그냥 여러번하시다보면 다 하실수있어요

건프라가 아름답게 느껴지다니...

GTA SA | 14.09.09 17:01

감사합니다.

홍이닷. | 14.09.09 19:16

크고 아름답다

죠지죠스타경 | 14.09.09 18:21

감사합니다.

전신샷도 올려주시면 안될까요? 엄청난 작품같은데 전체 모습을 못보는게 아쉽네요

시즈데스 | 14.09.09 19:00

사진이 용량이커서 블로그 링크걸었습니다.

때깔이 참 곱네요~

-운하영웅전설- | 14.09.10 00:17

진짜 크기가 어마어마 할거 같습니다.

칸발로 | 14.09.10 07:41

.........3D 디자인 하실건줄 알았음;;

핫도그21개 | 14.09.10 09:52

와 뿔이 탐나네

xavir | 14.09.13 07:38
위로가기
羅子鬼 | 추천 5 | 조회 1418 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 16 | 조회 2998 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 26 | 조회 2991 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 12 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 16 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 5 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 21 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2207 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 3859 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2671 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 2235 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 54 | 조회 5149 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 21 | 조회 3660 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 17 | 조회 3016 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 12 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.05
대 성 | 추천 13 | 조회 3128 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST