본문

[자작] PG 에바 초호기 전신개조 [머리작업기1]

일시 추천 조회 46264 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
치대생이신가?
언제나☆졸림 | 15.04.02 00:51
BEST
재현 이라는 단어를 계속 제현 이라고 잘못쓰고 계시네요
링크링크 | 15.04.03 00:54
BEST
이제 오른쪽으로 가세요
여긴 패러렐월드 | 15.04.02 00:31
BEST
라랑대르: 아프시면 오른팔을 들어 주세요. 초호기: 그아아아앙~ 라랑대르: 조금만 참으세요.
ゾ―マ | 15.04.06 21:25
BEST
에바 PG 부품 필요하면 쪽지 주십시오 어디서 넘어졌는지 다부셔저서 박스 안에서 굴러다니고 있습니다 ㅋ
Wing-Zero | 15.04.06 22:31

와... 대단하십니다. 빨리 다음글을 보고싶네요

★별들의전쟁 | 15.04.02 00:21

제가 뭘 본거죠?

찌루노 | 15.04.02 00:26

이제 개조 다 하신 다음 네르프 설립하시면 되는거군요;

∞INFINITY∞ | 15.04.02 00:26
BEST

이제 오른쪽으로 가세요

여긴 패러렐월드 | 15.04.02 00:31

느낌이 좋은대요 이빨이 너무 길지 않나 걱정이네요

바보미닝 | 15.04.02 00:35

이분 최소 아담재생계획 창시자

모두의 마블 | 15.04.02 00:44
BEST

치대생이신가?

언제나☆졸림 | 15.04.02 00:51

자 다 되었습니다 집에 가시면 됩니다

피치피치핏치 | 15.04.06 16:21
BEST

라랑대르: 아프시면 오른팔을 들어 주세요. 초호기: 그아아아앙~ 라랑대르: 조금만 참으세요.

ゾ―マ | 15.04.06 21:25

치킨 대물 생명체

코리안 빈라덴 | 15.04.07 14:06

허허허 여기서 이러시면 안됩니다 제레님

AE 신입사원 | 15.04.02 01:02

이분 최소 신지 엄빠 공동 연구자

제여잉 | 15.04.02 01:43

개추!

루리웹-320586634 | 15.04.02 01:43

Knight Alva | 15.04.02 01:44

내가 뭘 본거지

초콜릿마이쩡 | 15.04.02 02:38

이분 최소 에바 개발자

Blackfeder | 15.04.02 02:55

몇달 후에 사도가 옵니다 그 전에 완성하셔야..

Anthon | 15.04.02 06:42

어....엄마...

바위군 | 15.04.02 08:35

헐..;; 저 착한 말투가 더 무섭다

바나나요원 | 15.04.02 08:54

고 투 더 오른쪽.

철인87호 | 15.04.02 10:41

어떤 퍼티쓰시나요? 저 입천장 질감이 아주 마음에 드는군요!

냐하무트 라군 | 15.04.02 10:57

카날 애폭시 퍼티 슈퍼 썼습니다. 감사합니다.

라랑대르 | 15.04.02 11:03

그냥 추천...

cheshire | 15.04.02 11:27

기대됩니다.

작은세상™ | 15.04.02 11:57

이거 대박이네요...도구도 부족한 상황에 첫 개조신데 이정도 실력이시라니...우와~@________@b

커터칼로 찍~ ????!@!??!!?!?!?!?!??!!?!?

dnlddlek | 15.04.02 13:01

외계인이 또 한분 출현! 완성까지 그냥 닥추! 드세요!

√_GUNDAM | 15.04.02 14:00

에바가 이렇게 무서운 작품이던가

아마미야 소라 | 15.04.02 14:59

이런글은 선개추가 먼저라고 들었습니다

루리웹-320586634 | 15.04.02 21:30

뭐야 상냥하게 할건 다해..;;

神귀무자 | 15.04.02 22:08

네르프에서 나오신 듯?

가입왕김회원 | 15.04.02 23:32
BEST

재현 이라는 단어를 계속 제현 이라고 잘못쓰고 계시네요

링크링크 | 15.04.03 00:54

그 누구도 지적하지 않은 댓글란에서 외치는 단 한명의 외침. 이미 오른쪽 갔는데 수정하기엔 늦었습니다.

후루꾸이츠베리 | 15.04.06 15:01

끄앙!

†RAH.phael† | 15.04.03 10:42

와 내가 뭘 본거야 ;;

쓸네임이없다 | 15.04.03 11:37

이런게 오른쪽으로 가야죠. 크으, 완성모습이 기대되네요.

후루꾸이츠베리 | 15.04.03 11:54

오우! 완성된 모습이 기대됩니다!

Luxury24 | 15.04.03 19:19

임플란트에서 할말을 잃었네요..

Mbbang | 15.04.05 14:05

임플란트 할부로 얼마면 가능한가요???

아마낑~☆ | 15.04.06 15:10

오른쪽보고 왔습니다. 다음글도 오른쪽에서 뵙겠내요 . 완성이 기대됩니다.

kurunok | 15.04.06 15:31

빨리 다음 글!!!!!!!!!!! 현기증!!!!!!!

くっそ! | 15.04.06 15:33

이빨 달리기 전 얼굴이 레바툰의 읭읭이 닮았네요 ㅋ

MulPaLam | 15.04.06 15:39

와.... 대단하단 말 밖에..

왕창부셔다부셔 | 15.04.06 15:45

와...완전 다음편 기대되요..!

moremoremore | 15.04.06 15:46

와.. 프라나 피겨 제작글에 리플 잘 안다는데.. 이건 뭐.. 리플 달 수 밖에 없게 만드네요.

KeiH | 15.04.06 15:58

네 다음 리츠코상

BAD BRUSH | 15.04.06 17:07

에바 초호기 해체음미

밀레느 남편 | 15.04.06 17:26

헐 에바를 수십번이나 봤지만 초호기 마빡에 사도 얼굴이있는건 이제알았네요...

AKF-0/G2 | 15.04.06 18:52

와... 아예 새로만드시네.. 근데 이빨 손대시는게 장난이 아닌데 혹시 의대생이신ㄱ...

김건덕 | 15.04.06 19:06

이미 개조가 아니라 창작수준

썹다신강림 | 15.04.06 19:07

추억보정이라 그런가 저는 옛날에 샀을때 팔에 고무로 된게 관절이 자연스러워보여서 그부분을 높게 샀덨기억인데 지금보니 다들 평이 안좋네요.

초누 | 15.04.06 19:32

저 큐티한 얼굴 처음보고서 입이 어디지? 했었는데 색이 다른부분이 그냥 입이군요. 어쩐지 제르엘전 이후에 봉인할때는 이빨이 보이길래 설정붕괴인가 이랬던 적이

베오닉 | 15.04.06 19:43

본문에 부품 부러진 짤방에 오타 있어요 출시연도가 90년도가 아니고 90년대겠죠... 에바가 95년쯤 나왔으니...

毛부리 | 15.04.06 20:18

네르프에서 오셨습니까?

무뢰배 | 15.04.06 20:28

초호기 : 이빨이 없었는데 9년만에 이빨이 생겼어요!

세츠다 | 15.04.06 20:29

이빨 잃어버리실줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

너우트 | 15.04.06 20:35

에바 머리 건조중...

루리웹-0697482 | 15.04.06 21:01

이분 최소 네르프 직원

조라링크 | 15.04.06 21:39

짜증나 신은 어머니와 아버지는 왜 나한테 저런 능력을 주시지 않으셨을까 ?! 아 ㅜㅜ 너무 해

BEST

에바 PG 부품 필요하면 쪽지 주십시오 어디서 넘어졌는지 다부셔저서 박스 안에서 굴러다니고 있습니다 ㅋ

Wing-Zero | 15.04.06 22:31

그만둬!! 더 이상 했다가는 인간이 아니게 되버려!

gek0202 | 15.04.07 03:38

pg에바 고무안에 뜯어볼일은 없어서 몰랐는데 저랬군요-_-; 사소한 오타가 보입니다. 제현->재현

2konomi | 15.04.07 03:50

개조 ㄴㄴ 창조

[GLaDOS]vs[HAL] | 15.04.07 04:41

와 다음작업기가 기대되는 제작기는 처음이군요, 고로 추천머겅!! 두번머겅!!!

Krsnik127 | 15.04.07 05:13

첫번째 만들었던 이빨이 더 어울렸을것 같네요.

바보이반 | 15.04.07 09:14

오타가 사진마다 하나씩 있는 듯;;;;

심상석생 | 15.04.07 09:46

정말 대단하십니다. 진정한 프라모델이란 이런것! 아마도 에바의 진얼굴을 제대로된 프라모델로 본것은 처음. 감동의 도가니에요.

겟타1 | 15.04.07 11:08

초호기 성애자로 그저 감탄사만 나올뿐이네요 다음 개조기도 기대하겠습니다.!

베르파뒁퀀 | 15.04.07 14:34
위로가기
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 08:22
바카랑 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 10 | 조회 2017 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 10 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 16 | 조회 2690 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3816 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3237 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5536 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 16 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST