본문

[제작] [개조기44] 완전변형 듀크화이어 - PART 5 (종합편)

일시 추천 조회 37344 댓글수 51 프로필펼치기

중간중간 액박이 나오는데 제것만 그런건가요? 암튼 추천!

temjin | 15.11.05 00:03

제가 다시 봤는데... 엑박은 없네요 ㅠ 첫 덧글, 첫 추천 감사합니다 ^^

트라이거 | 15.11.05 00:12

저도 처음 두 장과 중간에 제작기 부분 몇 장이 엑박으로 나오네요 완성 사진들은 멀쩡히 나오는데 살짝 아쉽네요

Layzner | 15.11.05 00:37

멋진 글 잘 보고 갑니다 화이팅입니다

형와따 | 15.11.05 00:06

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. ^^

트라이거 | 15.11.05 00:12

팔이 튼실해지니까 멋이 확 살아나네요. 화이어 제이데커랑 그 이후의 작품들도 기대하겠습니다. 힘내세요.

호리미야 | 15.11.05 00:18

팔이 괜찮아 보이신다니 다행이네요 ^^ 조만간 화이어 제이데커로 다시 찾아 뵙겠습니다. (--)(__)

트라이거 | 15.11.05 00:23

아니 합체까지 한다구요!? 엄청 기대되네요

여긴 패러렐월드 | 15.11.05 00:19

네 합체도 가능합니다 ^^

트라이거 | 15.11.05 00:24

현기증 난단 말이에요, 빨리 화이어 제이데커 보여주세요.

Dead_Pool | 15.11.05 00:22

아직 완성이 안되서...ㅜ 조만간 보여드리겠습니다. ^^

트라이거 | 15.11.05 00:24

완구중에서도 최악의 합체모습이라는 화제... 힘내세요 ㅠㅠ

별의고동 | 15.11.05 01:15

네 ㅠ 포기하지는 않겟습니다 ^^

트라이거 | 15.11.05 01:19

저도 중간중간에 엑박이 뜹니다.; ㅠ_ㅠ 여튼 엄청난 빌드력;; 추천~

냐모 | 15.11.05 02:12

엑박을 수정하고 싶은데... 이상하게 제폰, 제 컴에서는 발견이 안되네요 ㅠ 추천 감사합니다 !

트라이거 | 15.11.06 01:13

무릎 관절이 황동핀만으로, 합체후 무게를 잘 견뎌낼까요? 크기에 비해 너무 가늘어보여요.

outbreaker | 15.11.05 06:54

황동선의 내구성은 사용해 보신 분은 아실겁니다 ^^ 충분히 버팁니다.

트라이거 | 15.11.06 01:14

2000짜리 비주얼이 갑자기 가치미확정 제품으로 변하네요;;; 멋있네요!! 힘내세요

채피비 | 15.11.05 08:33

가치미확정이라는 표현을 써 주시다니...ㅜ 정말 가치있는 작품이 될 수 있도록 잘 마무리 해 보겠습니다. ^^

트라이거 | 15.11.06 01:15

브라보~!!!

용자고무신 | 15.11.05 08:52

쌩큐요~!!!

트라이거 | 15.11.06 01:15

구급차가 듀크론 변신이 안되는건가요? 그래도 저렇게 이중관절 심으니 엄청 멋지네요!!

에뮤군 | 15.11.05 09:22

네 ㅠ 아쉽지만 듀크로의 변형은 생략하였습니다. 대신 듀크화이어, 화이어 제이데커의 완성도를 좀 더 높였습니다. ^^

트라이거 | 15.11.06 01:16

그래이트 다간도 도색완성작 액션포즈 보여주세요ㅋㅋ

벙개개 | 15.11.05 12:57

저도 그러고 싶은데... 아직은 제 실력이 많이 부족하네요 ㅠ

가슴가 등짝의 초록색 덩어리는......설마 멕기 벗겨내신 겁니까!?

네 정답입니다 ! ^^

루리웹 캐릭터 모형 게시판에 들어오는 이유 중 하나에요 트라이거님 게시물! 추천 드립니다.

잘알겠읍니당 | 15.11.06 00:40

제 게시물을 꾸준히 읽어 주셔서 감사합니다. ㅠ 항상 더 나은 작품으로 찾아 뵙는 모델러가 되기 위해 노력하겠습니다 ^^

트라이거 | 15.11.06 01:17

핧아보자 | 15.11.10 19:35

1호 로봇은 그래도 프로모션이 괜찮은데, 2호 로봇 자체가 개인 변신 + 1호의 변신 파츠까지 소화해야 해서 더 힘들것 같네요 잘봤습니다!~

유성플로 | 15.11.10 19:58

1호 2호 예기는 용자물 클리셰를 말함

유성플로 | 15.11.10 19:58

이전부터 보고있어요!! 기대기대 !! 그 열정이 너무 부러워요!! 좋은 사진 감사합니다

수리부엉이5 | 15.11.10 19:59

와~~~ 이거 진짜 볼때마다 흐믓하시겠어요~~~ 실물로 보고 싶네요~ 정말~^^*b

무기도조립하자 | 15.11.10 20:44

헐.....

체셔토깽이 | 15.11.10 23:20

맙소사, 대딘하세요!!!!

매번 올리실 때마다 괜히 막 내가 뿌듯하고 막 그럼...

rule-des | 15.11.11 08:02

이제 합체하면 그 덕지덕지... 히익..

나츠노 하나비 | 15.11.11 08:55

아 어렸을때 TV로 보던 기억이 새록새록.. '케이캅스~~~~~로봇수사대~~~~'

폐인좀비z | 15.11.11 09:41

멋지네요!

가프리스 | 15.11.11 10:05

파이어 제이데커로 돌아오신다니! 데커드와 듀크 둘 중 하나의 기억이 사라져버렷!

오오조라 아카리 | 15.11.11 10:34

추억의 케이캅스군요 ...

Reyran™ | 15.11.11 11:58

도색...도색이 필요하다!!!

WhisperingRain | 15.11.11 12:00

와 추억돋네요 ㅠㅠ 제이대커랑 슈퍼빌드 타이거는 저도 가지고 있었지만 언제나 듀크화이어와 갖고싶었는데 여기서 대리만족합니다 ㅎㅎㅎ 화이어 제이대커 기대하겠습니다 +_+

쥬시쿨1 | 15.11.11 13:39

반다이에서 스카웃 제의 없으신지....대박이네요...

XXXG-01H | 15.11.11 14:06

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다.

위치맨 | 15.11.11 16:09

프로님 멋진데요 ㅋ 루리웹에서도 뵙네요 ㅋㅋ

Steves | 15.11.11 17:30

와 개쩐다 ㅎㄷㄷ;

Mr. ANG | 15.11.11 18:06

제가 잘못보고 있는게 아니죠? ㄷㄷ 수준이 ㄷㄷ

화4성8토1끼3 | 15.11.11 19:53

미치지 않고서 이렇게 만들수 없지

피겨쪼아 | 15.11.11 22:59

도색은 안하시나요?

일베충 박멸!! | 15.11.12 10:40
위로가기
로맨틱유부남 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:04
羅子鬼 | 추천 12 | 조회 2518 | 날짜 06:34
마츠나가 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 03:30
대 성 | 추천 16 | 조회 3521 | 날짜 2024.06.07
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.07
빨간조미료 | 추천 26 | 조회 3388 | 날짜 2024.06.07
PowerCube | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.06.07
바통 | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.07
나가레 | 추천 16 | 조회 3469 | 날짜 2024.06.07
眞네오그랑존 | 추천 5 | 조회 2256 | 날짜 2024.06.07
고블린 | 추천 21 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.07
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.06
gundam_toxic | 추천 20 | 조회 2244 | 날짜 2024.06.06
홍실장83 | 추천 22 | 조회 3905 | 날짜 2024.06.06
Flight. | 추천 18 | 조회 2709 | 날짜 2024.06.06
더울땐콜라 | 추천 10 | 조회 2041 | 날짜 2024.06.06
록마소 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2611 | 날짜 2024.06.06
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.06.06
니나가라군대 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.06.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 2250 | 날짜 2024.06.05
-반도의 중년- | 추천 54 | 조회 5186 | 날짜 2024.06.05
신너 | 추천 21 | 조회 3692 | 날짜 2024.06.05
우리집파랭이 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.05
Fragilis16 | 추천 17 | 조회 3034 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1487609327 | 추천 12 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST