본문

[완성] G-System 1/60 AGX-04A1 GERBERA-TETRA PLUS (스크롤압박)

일시 추천 조회 57784 댓글수 109 프로필펼치기

BEST
클릭하고 첫짤로 끝~! 대박~!!
마른보임 | 16.06.08 15:23
BEST

클릭하고 첫짤로 끝~! 대박~!!

마른보임 | 16.06.08 15:23

고맙습니다 . 역시 사진은 전문가가 찍어야 잘나오더군요 ^^

Kraina도니 | 16.06.08 15:59

짝짝짝

철근아티스트 | 16.06.08 15:24

고맙습니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

으어어... 장난아닙니다!##

정.용탁 | 16.06.08 15:35

네. 진지하게 올렸습니다 ^^

헉헉. 햟고 싶음 퀄리티네요.

푸르손 | 16.06.08 15:36

죄송하지만 침은 ㅠ,.ㅠ

와~정말 할말을 잃게 만드는 작품이네요

투디콤 | 16.06.08 15:38

고맙습니다 ^^

뭐죠 이거...

배드스톤 | 16.06.08 15:42

가베라 테트라 플러스라고 아주 요망한 녀석입니다 ㅋ

Kraina도니 | 16.06.08 16:00

스압이 아깝지 않은 작품과 사진이네요~

허무선사 | 16.06.08 15:44

고맙습니다 ^^

테트라가 런닝셔츠 덮어쓴 샷은 압권이네요

후와랏팟쵸우 | 16.06.08 15:51

ㅋ 검은색 브라우스 같은 천입니다 ㅋ

너무 간지나요. 멋지다.

l미리l | 16.06.08 15:53

고맙습니다 ㅋ

오른쪽으로 가세요~

테르007 | 16.06.08 15:53

힘을 모아주시면 고맙겠습니다 ^^

Kraina도니 | 16.06.08 16:01

와... 추천 꾹

【Egret】 | 16.06.08 15:59

추천 고맙습니다 ^^

Kraina도니 | 16.06.08 16:01

칼라링 쩔어주네요... 특히 레드 광빨 참.... 대단합니다.

Cattic | 16.06.08 16:16

고맙습니다 ^^

Kraina도니 | 16.06.08 19:10

모형 자체만으로 박력감을 느끼게 만드네요. (^ㅡ^) (^.^) (^ㅡ^)

단죄의시간 | 16.06.08 16:33

네 정말 박력하나는 끝판왕 레벨입니다 ^^

우와.. 레진이 아니라 초합금 같네요! 쓰러져도 파손 되지않을 것 같습니다

우물안일반인 | 16.06.08 16:35

쓰러지면 ㅠ,.ㅠ 고맙습니다 ㅋ

쌍따봉!!!

BoNo™ | 16.06.08 16:52

으헛 ㅋ 고맙습니다 ㅋ

Kraina도니 | 16.06.08 19:11

삭제된 댓글입니다.

저도 몇년전에 조색한 것인데..다쓰고 이제 얼마 없네요 .ㅠ,.ㅠ 조색 data 를 남기지 않아서 정말 곤란한 지경입니다 ㅠ,. ㅠ

헐~ 이런 대작을 보게되다니...ㅠㅡㅠ

야옹아! 멍!해 | 16.06.08 17:24

고맙습니다 ^^

일본 무사의 풀 갑옷 착용 샷 같아요!! 외색이 짙긴 하지만 너무 멋져요. 특히 프레임의 메탈릭 느낌나는 회색이 너무 고급스럽네요.

yesclub | 16.06.08 18:06

고맙습니다 ^^

Kraina도니 | 16.06.08 19:12

삭제된 댓글입니다.

아무래도 컬러 매칭이 레드와 골드이다보니 ㅎㅎ 고맙습니다

오~ 정말 멋집니다. 추천드립니다. !

RedBrick | 16.06.08 18:24

적벽돌님 고맙습니다 ^^

오른쪽 하이패스!

오드월드 | 16.06.08 18:26

고맙습니다 ^^

떡대가 엄청나군요

C-ming | 16.06.08 18:39

네 엄청난 떡대입니다 ^^

사이즈부터 광택에 디테일까지 대단한작품이네요~

알럽막투 | 16.06.08 19:20

고맙습니다.

Kraina도니 | 16.06.09 15:54

이건 기체 값보다 도료값이 안드로메다 급 ;;; .... 쩌네요 와

프스2 | 16.06.08 19:28

도료값이 정말 ㅠ,.ㅠ 힘들게 했습니다 ㅎㅎ

아 현기증.. 아찔한 아름다움

me친토끼 | 16.06.08 19:39

고맙습니다.

클릭하자마자 침을 흘릴 뻔 했네요. 굉장합니다.

슐레이만 | 16.06.08 20:58

고맙습니다.

엄청납니다...!!

아키군 | 16.06.08 22:50

고맙습니다!!

블링블링.... 멋집니다~

Noerr | 16.06.09 15:19

고맙습니다.

그럼 이제품은 레진이고 색을 다 칠한건가요? 그리고 반다이제품처럼 움직임은 없는건가요? 고정인가요?

루리웹-949482669 | 16.06.09 15:46

레진이고 전부 도색한 것입니다. 관절이 전부 가동되기는 하는데 워낙 무게가 무거워서 자립할려면 전부 강제로 고정될 정도로 단단하게 조이거나 순접 신공을 해야 합니다.

Kraina도니 | 16.06.09 15:55

짝!짝! 이만한 멋진 작품 오랫만이네요... PG 아스트레이 레드프레임에 같이 들어가 있는 가베라 스트레이트 끼우고 사진 찍었다면 대박 잘 어울렸을듯 합니다

Neo Asura | 16.06.10 16:37

광빨보소... 우와 미쳤다 이거 ... 추천!!

毛부리 | 16.06.12 20:07

와 쩐다..

란세아 | 16.06.12 20:09

발브레이브나 마제스티인줄 알았는데 이게 건담이여??

D.Ray | 16.06.12 20:16

헐크버스터가 다이어트한듯한 저 자태!!

서머잭 | 16.06.12 20:19

가베라... 가베라..? 가베라?!?

크로스킬즈 | 16.06.12 20:53

라젠카에서 나오는건줄..

FLANDRE495 | 16.06.12 20:57

덴드로비움을 죽입시다 덴드로비움은 나의 원수!

발남이 | 16.06.12 21:17

...디지네요

입큰앙 | 16.06.12 21:20

크~ 멋지다. 추천!

신사동그놈 | 16.06.12 21:24

이거 타는건가요...?

뿍짝뿍짝 | 16.06.12 21:26

어...그러니까... 이거 주인공 기체조?

RX-78-1 GUNDAM | 16.06.12 21:31

와... 최곱니다.

히미쯔 | 16.06.12 21:31

광택이 멋지네요

후후훗 모두들 | 16.06.12 21:42

흐미...

혼돈파괴망각 | 16.06.12 21:45

그래서 얼마에요 사고싶을 정돈데요

中田譲治 | 16.06.12 22:01

이거 시마 아줌마가 덴쨩한테 꼬챙이 당할 때 탄 기체 맞죠???.............;

뭐 임마? | 16.06.12 22:47

야씨.. 너무 멋있네요...

에타드 | 16.06.12 23:07

첫 사진에서 쌌습니다

Renew_al | 16.06.13 00:58

멋있네요. 하지만 가베라 테트라로 보이진 않음... 아머드 코어에 나오는 기체로 밖에 안보이네요....--; 쟝르 이탈?

북극곰7 | 16.06.13 01:07

같은 느낌 입니다. 기계적인 면에 충실하셨더니, 건담 보다는 암드코어쪽 분위기가 강하네요.

MIRAGE 21 | 16.06.13 11:50

우와~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페리꼬마 | 16.06.13 01:13

저희집 주소만 적으면 되나요?

쿠쿠리쿠쿠 | 16.06.13 01:41

가베라테트라가 아니라 마치 사자비나 시난주 오버 커스텀처럼 보이는군요

등에 아스라다 달린거 같다

사과맛 | 16.06.13 02:14

대단하다는 말 밖에 안나오네요~ 추천 하고 가요~

파이토롱 | 16.06.13 02:55

와...이게 뭐지?? 하고 감탄연발 하면서 보게되네요..

킨더가든 | 16.06.13 03:39

메탈재질이 실물느낌 제대로 나게 해주네요... 정말 멋집니다!

Padotagi | 16.06.13 05:05

작품도 대단하지만, 이렇게 제작하기까지의 노고가 더 대단합니다!!! 멋진 작품 만드시느라 고생 많으셨어용~!!!

마루마루아범 | 16.06.13 07:58

감탄밖에 안나오네요 멋집니다

pcjun120 | 16.06.13 09:33

와 이게 뭐야.

위치스 | 16.06.13 09:39

이것도 너프해 보시지! 하면서 자폭할거 같은 느낌도 드네요.ㅋㅋㅋ

blackalbum | 16.06.13 10:15

와 태어나서 본 도색작 중에 최고네요ㄷㄷ

Amadeus Cho | 16.06.13 10:44

도색 면 광택 보고 금속인 줄 알았네요

憂鬱 | 16.06.13 11:32

처음 봤을때 디바로 착각했네요... 고급시계 좀 작작 해야겠다...

jajaja | 16.06.13 11:38

역대 건담 시리즈 중 쵝오의 여성... 시마 사마!

하이에나의 작품 | 16.06.13 12:49

집에다가 들여 놓고 싶다.. 간지 주르르륵 흐르네 흘러...

라플렌시아 | 16.06.13 13:22

파일럿 지원합니다!!

한국사랑욱이 | 16.06.13 13:49

진짜 역대급작품이네요!

고로케무침 | 16.06.13 14:52

아..... 질질 샙니다~...

highwind | 16.06.13 15:17

진짜 멋집니다

[키리이] | 16.06.13 15:49

도료비용이 상당했겠습니다 으허 ㄷㄷㄷ

그까짓거피쓰! | 16.06.13 15:59

이 기체 타고 싶네요...

시마중령 | 16.06.13 16:44
위로가기
l즈라l | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:55
락엽 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:51
PLAbility | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 17:34
dodongdang | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 17:26
WG욱쓰 | 추천 10 | 조회 2046 | 날짜 14:41
전병옴므 | 추천 10 | 조회 1134 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 1467 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 7 | 조회 795 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3312 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2804 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5063 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2681 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 14 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7335 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 29 | 조회 3972 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2794 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST