본문

[완성] PG 엑시아 라이팅 모델 Ver.T.O.P

일시 추천 조회 52984 댓글수 38 프로필펼치기

앗...하필 PG 깔끔도색 완성고수님 바로 뒤에 글을 올렸네요.. 멋진 완성작들이 옆으로도 힐끔힐끔 보이네요..^^

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.03 16:24
만번플투

아이고.. 별말씀을요!! V작전 셋트 만드시느라 너무 고생하셨습니다!! 멋진 작품 잘 보았습니다~^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 16:53

티오피라길래 커피인줄 알았 (....)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.04.03 16:40
오픈소스세상

커피는 역시 티오피이죠!! 댓글 감사합니다!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 16:54

깔끔하고 멋지게 완성하셨네요. PG 엑시아가 실물로 보면 프로포션 되게 좋은데 사진으로 살리기 어려운 점이 아쉽습니다. ^^

손나토끼 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.03 16:44
손나토끼

실물보면 진짜 작업하고 싶은 욕구가 오르는데 사진으로 담기가 참 어렵더라고요ㅠㅡㅠ 댓글 고맙습니다!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 16:55

지금까지 본 PG엑시아 중에 가장 이쁘네요^^ 색이 참 곱습니다 면도 깨끗하구요 멋집니다

브래드 최 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.04.03 16:48
브래드 최

브래드최님 과찬이십니다!! 앞으로 많은 완성작으로 찾아뵐게요~ 댓글 감사합니다!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 16:55

깔끔하고 멋집니다~ ^^ 색선택도 좋은것 같고.... 추천 드려요~ ^^

루리웹-6989122875 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.04.03 17:03
루리웹-6989122875

칭찬감사합니다!! 추천은 더더욱 감사합니다!! 즐거운 오후 되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 17:10

그냥 선추천 후감상중 바탕화면용으로 저장!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.03 17:05
바람의 방랑자

방랑자님 바탕화면용이라니 정말 감사합니다!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 17:11

일반판으로 샀는데 정말 깔끔하게 만드셔네요.

Abyssith | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.04.03 19:51
Abyssith

라이팅모델이 가성비가 좀 떨어지긴 합니다ㅠㅡㅠ 일반판도 이쁘게 도색하셔서 글 올려주세요~ 기대하고 있겠습니다!! 좋은저녁 되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 21:36

크으 쨍한 파란색이랑 빨간색이 엑시아랑 너무 잘 어울리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.03 22:14
호리미야

조색에 신경 많이 썼는데 알아봐주셔사 고맙습니다!! 좋은꿈꾸세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 23:39

부분부분에 들어간 코션 데칼들이 과하지 않고 자연스러워서 멋지네요~

소세지 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.03 23:04
소세지

코션 데칼을 어떻게 쓸까 고민 많이했는데 알아봐주셔서 감사합니다!! 행복한 저녁되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 23:40

와우~~~ 너무 멋집니다 데칼링 센스도 너무 제 취향입니다~~ 강추~!!!

호이호이상미니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.04.03 23:21
호이호이상미니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 23:40

요 액시아는 입 뚫여 있는 건 없나요. 누가 뚫어본 분 안계실 까요 . 입이 답답함.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.04.04 10:56
루리웹-9975708346

얼굴이 정말 호불호가 많이 갈리네요.. 전 만족하고 있습니다~ 입뚫려있는건 없는듯 합니다~ 즐거운 점심시간 되세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.04 11:26

가까이서 볼때는 파츠에 붙인 특유의 데칼로 뭔가 지저분해 보이는 인상인데 멀리서보면 오히려 간지나는 인상이군요.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.07 14:47
잔느느님

실질적으로는 오버데칼링인데 그레이톤을 많이 사용해서 멀리서보면 많이 티가 안나더라고요~ 즐거운 토요일 저녁되세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 23:18

멋져요...+ ㅂ + 더블오에 나오는 건담들은 뭔가 좀 더 사이버틱한디자인이라 제일 맘에드네요 제가 실력이 없어서 그렇지 = 3 = ;;

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.04.07 16:02
라르간드

칭찬 감사합니다!! 저도 실력이 별로 없습니다ㅠㅠ 완성만하면 너무 멋집니다!! 도전해보세요!! 즐거운 주말되세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 23:19

엑시아가 섹시아로 바꼈네요

자크마리 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.04.07 18:29
자크마리

섹시아라니!! 감사합니다!!+_+ 즐거운 불토되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 23:20

.

シュナイゼル | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.04.07 20:21
シュナイゼル

+_+b 즐거운 주말되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 23:20

저도 같은 데칼 두개 주문했는데 해상도나 진하기는 mh쪽 데칼이 더 좋은데 문제는 파란색이 좀 아쉽더군요. 엑시가 본채의 파란색은 보라색에 가깝고 동봉된 테트론씰의 색도 가라앉은 보라색계통의 색인데 mh 는 너무 촌스러운 파란색으로 나와서.. 본체랑 너무 안어울리더라구요. 그래서 흰색은 mh 쓰고 파란색쪽 데칼은 대림 쓰고 있습니다.

잉여닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.08 10:54
잉여닥터

마감제 올리시면 생각보다 티는 안나더라고요~ 허나 mh데칼이 10번 데칼 색상이 잘못나오기도 했습니다ㅠㅡㅠ 다음번엔 대림걸로 데칼링해보려고요~ 주말 마무리 잘하세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.08 17:55

러시아 피팅모델로 보고 들어왓네..

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.04.08 12:04
윤씨

충분히 오해의 소지가 있네요 ㅋㅋ

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.08 17:56

너무 멋있당..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.08 16:23
호아파참☆HoAPaCharm

칭찬감사합니다!! 주말 마무리 잘하세요^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.08 17:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올

추천감사합니다!! 추천은 사랑이지요!!+_+ 부족한 실력 좋게봐주셔서 감사합니다!! 퐈이팅넘치는 월요일되세요!!^^

WB붉은혜성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.09 08:53

좋은 작품 잘감상했습니다 죄송하지만 뭐좀 여쭤볼께요 님사진 캡처한건데요 d파츠인거같은데 발목/무릎/겨드랑이 파츠색 도색 색깔좀 알수있을까요? 스프레이도색중인데 색깔이 맘에들어서요 ;

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.22 14:48
위로가기
로비롭 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.31
바카랑 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.31
minkh776 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.31
쯔빠이 | 추천 6 | 조회 568 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7008203164 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 2024.05.31
유라언니경호원 | 추천 16 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.31
GNT-0000 | 추천 10 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.31
대갈대마왕 | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.31
BLEN | 추천 18 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.31
메카닉러버 | 추천 16 | 조회 2877 | 날짜 2024.05.31
MIAMI | 추천 22 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.31
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 8 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.31
DUKEINATOR | 추천 15 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.31
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8040660641 | 추천 18 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.30
메가엘라 | 추천 15 | 조회 3295 | 날짜 2024.05.30
노안도색러 | 추천 5 | 조회 966 | 날짜 2024.05.30
쿠마삼촌 | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.30
오졌따리 | 추천 16 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.30
zionick | 추천 18 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.30
마아먀야머어 | 추천 12 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.30
동찌 | 추천 12 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.30
마요즈 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.30
마아먀야머어 | 추천 7 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.30
네모메모 | 추천 10 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.30
gundam_toxic | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6541417707 | 추천 8 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.30
PLAbility | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.