본문

[완성] 다들 제네식 만들때 이제 가오가이걸을...

일시 추천 조회 56025 댓글수 28 프로필펼치기

마모루는 팅커벨 설정인건가요 ㅋㅋ 그나저나 슈로초에 브로큰매그넘이랑 프로텍트 실드 이펙트는 한대 들여야되나 싶을 정도로 가오가이가 상품군 한정 만능으로 쓰이네요. 멋있어요.

빨강발2 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.29 09:22
빨강발2

아무레도 존다메탈하면 마모루가 있다는 설정이 머리에 박히고 솜씨 좋은놈은 아니다보니 결국 팅커벨이 되었네요ㅋㅋㅋ 또한 제가 처음 초합금 가오가이거를 삿을땐 생각도 못했던 만큼 가오가이가 효과들이 잘 쓰이더라구여ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.07.29 10:51

갈레온 신스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 멋지네요.

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.30 03:15
푸르손

가오가이거 말씀하시는거죠? 칭찬 감사합니다.ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.01 01:47

특수효과가 대단하네요. 가오걸은 언제 봐도 귀엽고 예쁘니까 좋아요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.31 10:28
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

프암걸과 다른 매력이 있고 이쁘고 좋네여.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.01 01:48

저 소체인 브레이브걸을 기본으로 다른 용자가 또 나올겁니다.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.02 19:32
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

그럼 바로 또 질러서 만들고 올려야죠ㅋㅋ 개인적으로 제네식으로 나왔으면 하는 바람이....

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 07:06

가가갓!!가가갓!!가오가이거!!

야래향양파파쉐기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.02 22:04
야래향양파파쉐기

가오가이거!!!!

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 07:06

흐헛 G 마크!!!

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.02 23:43
chahee

용기의 상징!

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 07:08

갸레온으로 변형은요 ???

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.03 02:42
나코쨩

포즈잡고 올리도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 역시 눈썰미가 빠르시군요

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 07:08

진짜 통짜 몸매인 프암걸이랑 다르게 이 육감적인 뒷태때문에 갈레온쨩은.. 참을 수가 없더ㅏ니깐요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.08.03 15:26
시라사카 코우메P

프암걸과 다른 매력이 있는것같아요. 솔직히 메카적인요소가 프암걸보다 더 잘어울리고 조화가 좋아 보기가 좋은거 같네요

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 15:53
GNT-0000

솔직히 갈레온 모드가 너무 쩔어요 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)123.216.***.*** | 19.08.03 16:32
시라사카 코우메P

비율이 참 좋져ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 16:50

가오가이가 미소녀 버전. 귀엽네요

물통마술통 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.03 20:17
물통마술통

이런 바리에이션으로 용자미소녀 많이 나왔으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 21:38

용자여왕 용자녀 용녀왕 어떤게 맞지....

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.03 21:32
★Berserk™★

용자걸...랄까나?ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.03 21:38

합체할 때 대글빡이랑 하체는 왜 안돌아가는 겁니까?(진지)

베리게러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.04 00:45
베리게러

설명엔...자기가 하고싶어도 못하는걸로...ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.04 00:50
GNT-0000

엌ㅋ 이설명 뭐에요? 이런게 있었나?>

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.08.04 12:12
시라사카 코우메P

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2188631?search_type=subject&search_key=%EA%B0%80%EC%98%A4 여기에 설정화가 있어요ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.04 15:16

가가걸도 프암걸 흐레스벨그 소체가 베이스일텐데 흐레스벨그부터가 다른 프암걸에 비해 목이 좀 잘빠지죠(-_-) 역시 흐레스 소체 기반인 프암걸 그라이펜이 목파츠가 달라서 좀 더 목이 뻑뻑하게 조립되는데 그라이펜의 개선점이 아직 다른 프암걸/크프걸에 반영이 안 된 듯 합니다

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.04 22:31
코발렌코

흐레스벨그에 심심해서 가오머신들을 살짝 도입해봤는데 어느정도 맞는이유가 그거때문이군요. 새롭게 알게 되었네요

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.04 23:34
위로가기
대모산입구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.14
paper film | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 809 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 13 | 조회 2432 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 933 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3528 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2912 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5235 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1920 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2761 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 14 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST