본문

[완성] 2020년 건말정산~ 여러분 새해 복 많이 받으세요!!!

일시 추천 조회 24537 댓글수 26

엄청나네요! 내년은 유니콘을 기대하면 되는건가요!

에트와르 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.30 18:44
에트와르

감사합니다 내년이 우주세기 2기로 돌아오겠습니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:54

포징이 너무 좋습니다 ㅎㅎ 즐거움이 화면넘어 전해지는것 같아요. 잘보고갑니다!

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.30 18:49
fielbae

감사합니다!!! 시간이 엄청 걸렸지만 재밌게 봐주신덕분에 고생이 사르르 녹는군요!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:55

와우 즐겁게 건프라하시는거 보니 저도 덩달아 즐거워지네요 잘보고갑니다 ^^

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.30 18:53
제타에타세타

즐거우셨다니 저도 너무 행복합니다!!! 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:56

점점 실력이 늘어나는게 보이네요. [이게 바로 건프라를 재미있게 즐기는 방법이다!] 라고 하시는것같네요. EX)5프레임 합체 샤아가 봤으면 바로 도망갈듯한 포스군요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.30 18:57
호구왕림히스

감사합니다!! 근디 실력은 크게 안늘더라고요ㅠㅠ 에어브러쉬를 쓸수가 없는 환경이라 각종 꼼수로 도색하고 있어요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:57

건프라는 자유군요!ㅋㅋ잼있는 사진 잘 보고 갑니다.

태양초에스테반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.12.30 20:01
태양초에스테반

크크크 네 건프라에 한계는 없는거 같습니다 감사합니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:58

썸네일이 범상치않아 들어왔습니다ㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니다ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.30 20:37
토오노 아키하

재밌으셨다니 다행입니다~ 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 20:59

마스크 낙하산 넘모 멋쪄요 !!

Maybe. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.30 21:34
Maybe.

아하하 감사합니다 코로나 시대의 낙하산이네요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 21:56

저번에도 봣지만 참 신선하고 재밋는 사진입니다 물론 프라모델도 멋지시구요! 내년에도 재밋는 사진 부탁드려요~!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.30 22:36
√_GUNDAM

아이고 소중한 댓글을 또 달아주셔서 너무너무 감사합니다! 내년에도 꼭 즐거움을 드리는 아이들을 올려보겠습니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 22:57

사진들이 진짜 한장한장 다 센스만점이네요ㅋㅋㅋㅋ

☆BUGS | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.30 22:50
☆BUGS

감사합니다~ 찍다보니 재밌어서 별짓을 다해봤어요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.30 22:57

무심코 눌렀다가 천천히 감상했네요. 좋은 작품들 잘 구경했습니다!

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.12.30 23:41
atlach

잘 봐주셔서 감사합니다 게다가 소중한 댓글까지!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.31 00:05

뭐여...뉴비가 아니라 굇수였네 ㄷㄷㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.12.31 00:23
YzakJule

여러 굇수분들보면 저는 뉴비가 맞는거 같습니다ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.31 10:08

1년차에 주화입마 단계까지 이르다니... 엄청낭 수행력입니다! ㅎㅎ

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.31 09:41
☆CHARLIE☆

수행의 길은 끝이 없는거 같습니다 감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.31 10:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리폰

생각해보니 스폰 피규어 시리즈중에 저렇게 융합합체하는 모델이 있었는데 그거참고한거같네요~ 감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.08 11:29

도저희 1년차라곤 믿을 수 없는.... 엄청난 포텐셜이네요!! 사진 너무 재밌게 봤습니다~~

닙에아 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 21.01.07 22:07
닙에아

아고고 재밌게 봐주셔서 넘 감사합니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.08 11:30
위로가기

3072740 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

큰앞발 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.03.17
큰앞발 | 추천 6 | 조회 2672 | 날짜 2023.08.05
큰앞발 | 추천 19 | 조회 7611 | 날짜 2023.07.01
큰앞발 | 추천 12 | 조회 7956 | 날짜 2023.06.26
큰앞발 | 추천 6 | 조회 2378 | 날짜 2023.06.20
큰앞발 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2023.06.17
큰앞발 | 추천 14 | 조회 7138 | 날짜 2023.06.15
큰앞발 | 추천 11 | 조회 4118 | 날짜 2023.06.12
큰앞발 | 추천 9 | 조회 3597 | 날짜 2023.05.01
큰앞발 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2021.03.16
큰앞발 | 추천 10 | 조회 5220 | 날짜 2021.03.13
큰앞발 | 추천 161 | 조회 70335 | 날짜 2021.03.09
큰앞발 | 추천 6 | 조회 2264 | 날짜 2021.01.23
큰앞발 | 추천 37 | 조회 24537 | 날짜 2020.12.30
큰앞발 | 추천 19 | 조회 12188 | 날짜 2020.12.01
큰앞발 | 추천 14 | 조회 11794 | 날짜 2020.10.11
큰앞발 | 추천 175 | 조회 54445 | 날짜 2020.10.09
큰앞발 | 추천 123 | 조회 55195 | 날짜 2020.10.09
큰앞발 | 추천 19 | 조회 5004 | 날짜 2020.09.27
큰앞발 | 추천 10 | 조회 5831 | 날짜 2020.09.26
큰앞발 | 추천 23 | 조회 6151 | 날짜 2020.09.11
큰앞발 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2020.09.06
큰앞발 | 추천 9 | 조회 5050 | 날짜 2020.09.01
큰앞발 | 추천 4 | 조회 1879 | 날짜 2020.05.23
큰앞발 | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.02
큰앞발 | 추천 8 | 조회 3913 | 날짜 2020.04.26
큰앞발 | 추천 4 | 조회 3386 | 날짜 2020.03.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST