본문

[제작] 공중폭발장면 -도색후-

profile_image
일시 추천 조회 28007 댓글수 51 프로필펼치기

대작 첫코 도색하니 더욱 대단해 보이는 군요 추천

McDonald's | 09.05.25 00:00

헉!!!! 실제감이 드는듯 하면서도 조형물같은 아기자기함도 같이 느껴지는 실로 엄청난 작업물이네요!!!!!!!!!

마그도나르도 | 09.05.25 00:00

후덜덜.. 이런 게시물을 추천하라고 추천이 있나보네요

히이라기 카가미 | 09.05.25 00:00

무서워요 .... 역시 이런 대작에는 추천입니다.

도깨비조카 | 09.05.25 00:00

정말 리얼하네요...멋있어요 !!

D_Soup | 09.05.25 00:00

지구에서 사라지세요

포르테★ | 09.05.25 00:00

넌 이미 추천을 누르고 있다...

비엔트제로 | 09.05.25 00:00

쥬도의 대사를 빌려서... 야르~~~!!! (발음 그대로~~)

중년의곽달호 | 09.05.25 00:00

하 이거 멋지네요..

홀리자드 | 09.05.25 00:00

와우 대박입니다 최고 굿굿

구찌는본좌다 | 09.05.25 00:00

순간 촉수물인줄 ;; 어쨌든 대단하시네욤

플군 | 09.05.25 00:00

한마디로 대박이네요

Gun프라 | 09.05.25 00:00

잘 만드셨는데 뭐가 터진건지...

똘이장군만세 | 09.05.25 00:00

ㄴSU-47 베르쿠트 같아 보이는..

whiteplant | 09.05.25 00:00

아;... 아 이럴수가!! 베르쿠트를 터트리시다니!! 내가 제일 좋아하는 베르쿠트를 박살내시다니!!!

네모메모 | 09.05.25 00:00

정말 리얼합니다!!

불타라액션샷 | 09.05.25 00:00

고향별로 돌아가실때 저도 좀...

뉴타입각성 | 09.05.25 00:00

멋지네요 파편들이 좀더 많아도 좋을듯하네요

골든보이. | 09.05.25 00:00

헐.. 끝내줍니다.. 도깨비님 추천드리고갑니다^^

★농협중앙회★ | 09.05.25 00:00

와아~ 굉장한 걸 봤씁니다~^^;

프리맨™ | 09.05.25 00:00

언제나 새로운 시도와 멋진모습 잘봅니다^^ -추천-

시로&노리스 | 09.05.25 00:00

장난 치시는건 아니죠>??? 사랑합니다!!!!!!!!!!!! 와우 감동먹었어요 ^^

백화전문 | 09.05.25 00:00

누가 합성이라고 말해줘!!

Double D~★ | 09.05.26 00:00

저는 어쩔때 생각합니다....이분은 정말 귀신이 아닐까..

쟈크루시퍼 | 09.05.26 00:00

엄지에 봉숭아물 이쁘네 ㅋ~

◀수제자▶ | 09.05.26 00:00

역시 멋집니다;;

AKIRA | 09.05.26 00:00

컥!!!! 어..어떻게 이런게!!!

뉴타입 신지 | 09.05.26 00:00

추천 10번 누르고 싶다...

열혈무적검 | 09.05.26 00:00

멋집니다!!!! 추천!!!!!

금빛고릴라 | 09.05.26 00:00

오옷!! 저건 Su-47이네요^^ 멋있어요^^ 헉시 F-22가 격추시키는 그장면에 속할려나?

LOVE액시아 | 09.05.26 00:00

괴물이다;;;

잘일릴톨 | 09.05.28 00:00

추천!!!

TALLGEESE | 09.05.28 00:00

괞히 추천수 많은게 아니군요;

[轟人]賢狼 ホロ | 09.05.29 00:00

정말 심하게 멋집니다!!! 추천도둑님! 추천입니다.

北]귀성[斗 | 09.05.30 00:00

뭐지...........................ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 님 국적이 도 꺠비나라인건가여!!!!!

§MargoNia§ | 09.06.04 00:00

괴물이네, 촉수괴물.

왕창싸 | 09.06.04 00:00

이분 뉴건담부터 봤었는데... 무서워..

SkullBUGS | 09.06.04 00:00

음 =....=; 내눈엔 색체가 약간 어색한데... 사진이라 근가..

freeber | 09.06.04 00:00

다...당신이라는사람은대체...ㅡ.ㅡ; 정체가몹네까!!!! 증말 엄청나네요!!!ㅠ.ㅠ 멎쪄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~넘멎쪄~~~ 수퍼~~~아썸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淏雲 | 09.06.04 00:00

촉수물.

Hazuki Ryo | 09.06.04 00:00

실제로 불 붙이는 파이널기술이 있었으면 좋겠군요. 딱한번 시전가능하다능

nova.kor | 09.06.04 00:00

굉장하군요 캬 ~

-소오류- | 09.06.05 00:00

후훗 우주생물 같다

에어로댄싱 | 09.06.05 00:00

조카가 와서 하나 뭉개놓으면 저렇게 재활용 해도 되겠군요

캐미=화이트 | 09.06.05 00:00

지구인이 아닐꺼야 ㅠ.ㅠ

G마니아 | 09.06.05 00:00

오버로드...?

마견삼형제 | 09.06.05 00:00

멋지군요~! 근데 왜 난 군침이..;;

열혈축생 | 09.06.05 00:00

왠지 드래곤볼 셀이 손오공에의해 폭파된후 자체세포부활하는듯한 느낌

10년전에내가 | 09.06.05 00:00

촉수 괴물인줄 알았어요..;;

난아니야! | 09.06.05 00:00

처음엔 뭔가 했는데. 덜덜덜이네요 ^^

조용한언덕 | 09.06.05 00:00

처음샷보고 ㅡㅡ 엥.. 외계생명체? 했는데 내리면서 후덜덜

Pvt.Pinch | 09.06.05 00:00
위로가기
WG욱쓰 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 14:41
전병옴므 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 18 | 조회 2592 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 19 | 조회 4621 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 11 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7208 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 28 | 조회 3873 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2750 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 27 | 조회 3866 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 8 | 조회 927 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2615 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST