본문

[제작] 손이 많이 가는 아카데미 그랜저 2

일시 추천 조회 53929 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
이건 마치.....인터넷 짤방으로 돌아다니는 람보르기니가 갖고 싶어서 용접해서 람보르기니를 만들어내던 사람이 프라모델을 다루는 느낌이다.
woowoo | 14.08.08 17:33
BEST
중간에 여자 하나가 죽어있는 거 같은데..
빙주깨기 | 14.08.10 16:18
BEST
현대자동차에서 소장 전시용으로 구매해야하는거 아닌가요? 무조건 추천!!
헤리퐁터 | 14.08.09 21:19
BEST
토미님은 그란 뿐만이 아니고 차량 모델 제작에도 조예가 깊으시네요. 아예 그냥 새로 창조를 하시는 수준인듯.;; 그 정성에 추천 드리고 갑니다.
raven4 | 14.08.10 15:56
BEST
중간에 성유게에서나 보일법한 팬티짤이..
마음으로승부 | 14.08.10 17:03

무조건 추천!

이웃집잠만보 | 14.08.08 13:31
BEST

이건 마치.....인터넷 짤방으로 돌아다니는 람보르기니가 갖고 싶어서 용접해서 람보르기니를 만들어내던 사람이 프라모델을 다루는 느낌이다.

woowoo | 14.08.08 17:33

와~~~더 이상 할말이 없네요...

크 쩝니다...

rchacha | 14.08.09 12:28
BEST

현대자동차에서 소장 전시용으로 구매해야하는거 아닌가요? 무조건 추천!!

헤리퐁터 | 14.08.09 21:19

오잉? '아카데미'의 상태가... 축하합니다! '아카데미'는 '고퀄'이 되었다!

석기_시대 | 14.08.09 21:46

내가 뭘본거지

롤리팝힙합 | 14.08.10 15:54
BEST

토미님은 그란 뿐만이 아니고 차량 모델 제작에도 조예가 깊으시네요. 아예 그냥 새로 창조를 하시는 수준인듯.;; 그 정성에 추천 드리고 갑니다.

raven4 | 14.08.10 15:56
BEST

중간에 여자 하나가 죽어있는 거 같은데..

빙주깨기 | 14.08.10 16:18

히로 선배..

꼴데의장난감 | 14.08.10 19:22

원인은 바로 밑에장에 있네효;;;

말랑뇌 | 14.08.10 21:13

내가... 뭘 본거지;;

누이웹 | 14.08.10 16:40
BEST

중간에 성유게에서나 보일법한 팬티짤이..

마음으로승부 | 14.08.10 17:03

팬티인증.

동네물받이 마리 | 14.08.10 22:28

아카데미 보고있나?

이노베이터 | 14.08.10 17:05

이분을 현대로

박산다라 | 14.08.10 17:22

으아... ㅎㄷㄷ 하네요...ㅎㅎ 대단하세요 정말

premiers | 14.08.10 18:05

에어백 잘터지게 달아주세요ㅜㅜ

꼭지 | 14.08.10 18:11

곧 다가올 추석이 ^^

오리너부리 | 14.08.10 18:19

와...근성이 느껴집니다^^

어린이 따봉 | 14.08.10 18:58

우와 ㄷㄷ 감탄하고 갑니다 ㄷㄷ

청베동 | 14.08.10 19:00

왜 그랜져를 그랜다이져로 보고 들어왔지... 작품 멋집니다. ㄷㄷ

어둠의복음쫑이 | 14.08.10 19:24

저도...ㅡㅡ;;

아카도라. | 14.08.11 00:00

히로가.. 죽었어!!

로인즈 | 14.08.10 19:26

그렌다이져가 아니구나(시무룩)

회색사막 | 14.08.10 19:50

각 그랜저 기대하고 왔음...

風林火山 | 14.08.10 20:19

이분은 고치기보다 직접 만드시는게 빠르겠다.

사탕레버 | 14.08.10 20:34

헐추천 프라도 레이싱처럼 디테일하게 하는군!ㅋㅋㅋ

호걸 | 14.08.10 20:43

대단하세요 ㅎㅎ

심나나 | 14.08.10 21:20

장...인 (부들부들)

바람의 방랑자 | 14.08.10 21:37

장인어른

오징어걸 | 14.08.10 21:50

남자한테 물받이가 얼마나 중요한데......

동네물받이 마리 | 14.08.10 22:29

캬... 그랜저 오너의 정으로 추천!! 제 차랑 색깔까지 똑같네요 ㅋㅋㅋ

군사부일체 | 14.08.10 22:56

장인이 아니라 거의 도인 수준이신듯...

곰식 | 14.08.10 23:04

외형복원 일 하는데 이분은 그냥 대려다 시켜도 잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.J Steam | 14.08.11 01:10

그랜다이저로 일고 왔네요ㅡㅡ.. 실력짱이십니다.

뿌루루루 | 14.08.11 09:18

정성의 연속이군요.

한훤당 | 14.08.11 09:35

엄청나시네요... ㄷㄷ

eXaResQue | 14.08.11 10:33

다음에는 쓸만한 자동차로 기대하겠습니다

로리왕비룡 | 14.08.11 11:22

폴리포니에서 사진찍자고 연락올 듯~

DRAGOO CHO | 14.08.11 11:48

이제 전국민이 옹오하는 독일차를 만들어주세요.디자인보고 확~짜증날뻔 햇찌만 실력이 대단하셔서 끝까지 잘 봤습니다

흐르는저강물은 | 14.08.15 20:49

자동차하나는 만드시네요 대다나다

벡사마 | 14.08.16 07:27
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13296 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15089 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15449 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4732 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44990 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33583 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5598 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST