본문

[자작] 낚시대 제작과정 나무적가락으로 만들었어요,,(수정해서다시올림

일시 추천 조회 85831 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
역시 장인웹
HollowIN | 14.09.07 10:02
BEST
젓가락 깍는 노인이 되시려고요? 솜씨가 좋으시네요.
도미너스 | 14.09.07 10:41
BEST
나무깍는 노인...
벌레의심장 | 14.09.07 17:36
BEST

역시 장인웹

HollowIN | 14.09.07 10:02

장인까지야...시간남아돌아서 만든거에요,,

에스마트 | 14.09.07 14:31

시간 남아돌아도 손제주 + 집중력이 필요한 거니.......일반인 기준으로는 장인 맞는듯

damnedone | 14.09.08 00:26
BEST

젓가락 깍는 노인이 되시려고요? 솜씨가 좋으시네요.

도미너스 | 14.09.07 10:41

누구나 할수 있는데 시도를 안해서 그렇습니다 .. 시간많은 저같은 사람이 만드는거죠,,ㅋㅋ

에스마트 | 14.09.07 14:30
BEST

나무깍는 노인...

벌레의심장 | 14.09.07 17:36

칭찬인거죠,?

에스마트 | 14.09.08 11:06

옴마야... 나무젓가락 깎는 노인!

BoxBoy | 14.09.07 17:53

다들 노인 취급만 하시는군

타이얀 | 14.09.07 18:53

그러게요. ㅠㅠ

에스마트 | 14.09.08 11:07

다 좋은데 맞춤법을 맞춰주시면 더 좋을 듯 합니다. 깍다 -> 깎다.

으와하르 | 14.09.07 18:53

지적 감사합니다. 즐거운 한가위 되세요

에스마트 | 14.09.08 11:08

아기자기 우리자기 낚시대로 낙아버렷~ !!

HulDaeBak | 14.09.07 19:02

저도 좀 낚아줘요

에스마트 | 14.09.08 11:08

삭제된 댓글입니다.

그게 뭔가요?? 처음듣는건뎅

에스마트 | 14.09.08 11:09

엄청나네요... 왠지 루리웹에서 나무젓가락으로 만든 실물크기 비행기 머 이런것도 나올듯한;; 덜덜

muffin13 | 14.09.07 22:10

비행기는 아니고 나룻배 시도하려고 젓가락 모으고 있어요.

에스마트 | 14.09.08 11:09

쓰메끼리...

날렵한노인네 | 14.09.08 01:34

손톱깎이 입니다

에스마트 | 14.09.08 23:17

대단하네요. 굳입니다

루리웹-1678710208 | 14.09.08 19:17

감사합니다

에스마트 | 14.09.08 23:18

전문가가 아니라고 하셨는데, 전문가이신데요? ㅋㅋㅋ

루리웹-76513523 | 14.09.17 10:52

손재수가 참 좋으시네요~~ 좀 더 큰 작품도 보여주세요~

루리웹-54857108 | 14.09.17 11:01

우와 손톱깎이!! 낚시대도 정말 훌륭합니다!!

UPSTART | 14.09.17 12:33

우와~~~ 대단 하십니다.

죽성 | 14.09.17 12:55

멋지네요 ^^

ocert | 14.09.17 15:01

세상에이런일이 나가보세요~ 멋지네요~~

루리웹-51501735 | 14.09.17 15:52

멋진 분이시네요 ~

viability | 14.09.17 17:09

장인 정신 대단하네요.

밀밭 | 14.09.17 17:33

공무원 기술직은 이런 분들이 하셔야 됨... 아무 생각없이 그저 공무원 하겠다고 덤비는 아해들이 대부분이니 나라가 어찌될런지 ㅉㅉ

Only화백 | 14.09.18 01:10

님 대단하시네요 손재주와 끈기 정말 부럽습니다 님은 뭘하셔도 끝까지 해내시고 성공하시는 분이실듯~ 쓸데없는 댓글은 신경쓰지 마시고 좋은취미로 끊임없이 발전해 나가시길요~^^

중진건설 | 14.09.18 09:14

감탄감탄...또 감탄하며 갑니다.... 멋져요!!!!

루리웹-1390011040 | 14.09.18 09:49
위로가기
노안도색러 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:24
PLAbility | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 9 | 조회 2383 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 12 | 조회 3264 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 57 | 조회 12930 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 32 | 조회 14895 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 31 | 조회 15309 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4617 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 138 | 조회 44789 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33479 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3603 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5533 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5576 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 47 | 조회 15093 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST