본문

[완성] [스압] 1/48 하세가와 스트라이큿!큿!큿!~마스터피스~[BGM]

profile_image
일시 추천 조회 29348 댓글수 123 프로필펼치기

BEST
박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!
쿠와트로 | 15.01.20 10:11
BEST
박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요
아일톤 세나 | 15.01.20 00:38
BEST
큿!
슬렛지 | 15.01.20 01:58
BEST
스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.
동족혐오 | 15.01.19 21:23
BEST

스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.

동족혐오 | 15.01.19 21:23

F-15K 에 정말 잘 어울리는데... 내입으로 어울린다 할 수도 없고... 표현할 길이 없네...요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 08:38

뭔진 모르겠지만 대단하니 일단 추천!

[marble] | 15.01.19 22:36

감사합니다, 이타샤 에 응용해도 좋일것 같습니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 08:38

역시 필요하면 만드는 루리웹!

Mr S | 15.01.19 23:13

모든건 불현듯 떠오른 영감에서 아니 잉여력에서 시작했습니다.

어린이 따봉 | 15.01.20 08:39
BEST

박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요

아일톤 세나 | 15.01.20 00:38

제가 처음하는 걸 좀 조아라 합니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 08:40
BEST

큿!

슬렛지 | 15.01.20 01:58

72!

어린이 따봉 | 15.01.20 08:41

이.....이건 사이드로 가야할 글이다

아임 머스탱 | 15.01.20 08:17

과연 보내줄 까요?^^

어린이 따봉 | 15.01.20 08:41

가네요.

식욕zero | 15.01.20 20:09
BEST

박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!

쿠와트로 | 15.01.20 10:11

감사합니다, 이렇게 새로운 박스데칼의 시대가 오길 희망해봅니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 11:53

와 ㅋㅋㅋㅋ

윈쪽 퍼런거 | 15.01.20 13:02

큿큿큿큿

어린이 따봉 | 15.01.20 13:53

대단해요

타카가키 아야히 | 15.01.20 13:08

감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

스트라이큿 한 덧글이군요!

1/72 스케일 도입이 절실합니다.

뒤져보니 1/72 스트라이큿도 있던 것 같던데...말이죠^^a

에이스컴뱃 프라로 따로 나온거 있던걸로 알아요!

Get_Even | 15.01.21 09:57

1/72 스케일도 적절할텐데... 72니까... 큿!!

Sc@rlet | 15.01.20 13:18

덤으로 T-'72' 프라도....

Sc@rlet | 15.01.20 13:18

T-72 는 평면 탱크 인가요?

어린이 따봉 | 15.01.20 13:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정말이지 다른분 말대로 루리웹엔 '없만게' 생겨야 합니다.

어린이 따봉 | 15.01.20 13:54

하세가와 라길래 마다오 생각했는데

용사님 | 15.01.20 13:44

여기 나같은 클릭커 한분이 또 있었군

크렁치 | 15.01.20 13:47

완전 폐품 아저씨!!! ㅋㅋ 은혼 재밌죠^^ 마다오는 선그라스가 본체

어린이 따봉 | 15.01.20 13:52

어째서 765만 쓰신것인가요. 한쪽은 765 한쪽은 72를 쓰셔야 완벽한것을!!

blackalbum | 15.01.20 14:02

이제와서 늦었습니다...ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 15.01.20 17:05

72!!!

백수니트 | 15.01.20 14:03

외쳐! 큿큿!!

전투기 날개가 평평한것이 마치...

feng | 15.01.20 14:10

72...합니다.

마크로스 아이마스 콜라보가 얼른 나와야 할텐데....

설원늑대 | 15.01.20 14:18

그건 좀...이도 저도 아니게 될 것 같네요...ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 15.01.20 17:06

이미 에이스컴뱃으로 뽑을거 다 뽑아서 다른게 될지

리슐리E | 15.01.20 21:44

.....큿...

키사라기 치하야 | 15.01.20 15:07

오...진짜가 나타났다...입니다.

공기저항을 전혀 받지 않을것 같은 훌룡한 평면이네요

doagopa | 15.01.20 15:32

완벽한 72면 입니다.

납작하네요

야황 육손 | 15.01.20 16:10

정상입니다.

내 생각인데 일본애들은 진짜 전투기에도 미소녀 그려넣을것 같아....

이어령비어령 | 15.01.20 16:18

실제로 항공자위대 F-4에 베르단디,울드,스쿨드(오 나의 여신님)를 그려 넣은 적 있습니다.

G-old | 15.01.20 16:45

왠지 모르게 짤이 궁금하네요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 17:07

72는 과학입니다

쿠로나미 | 15.01.20 16:28

72는 평면입니다.

큿..

데스바나나 | 15.01.20 16:39

72...

컼~! 데칼의 신세계다....ㄷㄷㄷ

oO반쪽아링Oo | 15.01.20 16:57

이제 후속작례로 하루카 기랑 미키 기 나오는 걸 기다리면 되겠네요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 17:08

걸어가자~~~~끝없는길을~~ 노래하자~~ 하늘을 넘어서~~ 큿~~~~~!!!!!!!!!

다브라스M2 | 15.01.20 17:42

약속 좋죠^^

어린이 따봉 | 15.01.20 18:09

캐치미 이프 유 캔? ㅋㅋㅋ

디즈너프 | 15.01.20 18:02

그 컨셉 아닙니닼ㅋ

어린이 따봉 | 15.01.20 18:10

뭔지 모르겠지만... 일단 벗기는거니 추천...

일하는청년 | 15.01.20 18:23

역시 핵심은 벗기는 거군요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 20:37

큿큿한 게시물이네요. 큿!

휴트레인 | 15.01.20 18:32

72 72 한 게시물이죠, 72!

어린이 따봉 | 15.01.20 20:37

그러니까 이게 가변해서 무진합체 키사라기가...[...]

rhrlaosldk | 15.01.20 18:39

아! 그것도 만들어야...아..아닙니다...

어린이 따봉 | 15.01.20 20:38

엄마 뭐야 이거.. 무서워....ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | 15.01.20 18:39

미쨔다멧!

큿..! 엄청난 위력.

배고픈오징어 | 15.01.20 19:34

방공력이 72%상승합니다!

72P의 귀감!! 오른쪽 축하드립니다!

하테ㅤ | 15.01.20 19:42

이렇게...최애캐두고 외도를...ㅠㅠ

어린이 따봉 | 15.01.20 20:39

박스데칼이라니;;;; 이런건 생각조차 못했습니다. ^^;;;;

ababy | 15.01.20 19:46

자, 어서 벤치마킹 하셔서 큿한 작품 보여주세요!!

어린이 따봉 | 15.01.20 20:40

콕핏 큿션 보고 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 15.01.20 19:52

큿션이 정상 작동중 입니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 20:40

천잰데?! 생각도 못했어!

바로 이런 칭찬으로 잉여력과 ㅁㅇ이 발전 하는겁니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 20:41

제작비 72만원?!

오리너부리 | 15.01.20 20:03

손나~큿!

어린이 따봉 | 15.01.20 20:41

대단하네요. ㅎㄷㄷ 한가지 뭔가 허전하다고 생각했는데... 케노피 프레임 도색을 안했군요.

뿌리인삼 | 15.01.20 20:05

넵, 알아주신 분이 계시는군요, 하지만 전 아무것도 보지 않았습니다...

어린이 따봉 | 15.01.20 20:42

기발하네요.

켈룩. | 15.01.20 20:15

켈룩.님 아즈사기 를 보니 오리지널 데칼링은 깔끄미 포기 되었습니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 20:43

프로듀서는 ㅊㅊ입니다

EBS 세미 | 15.01.20 20:33

아, 저...딱히 프로듀서는 아니고... 프로듀서에게 쇄뇌당했을 뿐 입니다...

어린이 따봉 | 15.01.20 20:44

마다오를 내놓으시오

마따오 | 15.01.20 21:06

하세가와상, 그라가 빠졌어요...

어린이 따봉 | 15.01.20 21:23

큿!!!!!! 아이마스 빠지만 72 인기를 새삼....

Arita91 | 15.01.20 21:11

역시, 72 빠와! 대단하네요, 추천수 72에 멈출줄 알았는데...

어린이 따봉 | 15.01.20 21:23

기총이 초당 72발 나갈거 같다..

펨토 | 15.01.20 21:22

왠지 가능할것 같네요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 21:24

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데칼을 저걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.01.20 21:30

박스데칼 흥하네요 큿큿큿

어린이 따봉 | 15.01.20 22:36

이 비행기는 오늘 부터 F-72 스트라이큭입니다...

v2killer | 15.01.20 22:00

오, 생각보다 그럴싸한데요~?!

어린이 따봉 | 15.01.20 22:37

우와~ 박스를 오려서 데칼로 쓰다니 ㄷㄷㄷ

도꼬데모이쇼 | 15.01.20 22:40

잉여력을 전파하여 덕력에 널리 이롭게 하라~ 를 전파중 입니다^^

어린이 따봉 | 15.01.20 22:57

아바타를 보고 마다오인가 싶었는데.. 시무룩..

うちは マタラ | 15.01.20 22:42

ㅋㅋㅋ 안타깝지만, 꽝 이군요^^

어린이 따봉 | 15.01.20 22:58

치, 치-쨩은 작지 않아영! 역시 치-쨩은 정말 긔여워영! ^ㅅ^

친친과망고 | 15.01.20 23:24

긔...긔여웡요!!!

어린이 따봉 | 15.01.21 09:25
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13301 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15094 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15456 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4738 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44993 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33583 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5598 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST