본문

[완성] TAMIYA 1/32 F-16CJ BLOCK 50 (타미야 1/32 f-16 )

일시 추천 조회 19027 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
공군기지에서 근무하시는군요.... 실물사진 잘봤구요 이제 모형을 보여주세요
♥三森すずこ♥ | 15.05.17 18:43
BEST
이거 뭐야 멋있어서 추천 드리겠습니다
King Kenny | 15.05.16 12:51
BEST
.....사이드와인더에 암람, JDAM ........시물 잘 봤는데 모형은 어디있어요????
BEST

이거 뭐야 멋있어서 추천 드리겠습니다

King Kenny | 15.05.16 12:51

그냥 외형뿐만아니라 내부까지 정말 잘 되어있네요+_+

2konomi | 15.05.16 18:12

워낙 실력이 없던때에 만들던거라서 만들다가 그대로 방치중인데 그간에 많이 부서지고 부품도 좀 사라졌네요. 언젠가 다시 만들어보고픈 킷이네요. 멋진 작품이라서 추천 드립니다.

켈룩. | 15.05.17 06:19

어마어마하다..

만두좋앙 | 15.05.17 17:22

와 옆모습만 보고 순간 F-4가 떠올랐습니다.

솔레이스 | 15.05.17 17:24

우와 정말 멋집니다

rune_할로윈 | 15.05.17 17:25

나를 가져요, 엉엉

햄볶습니까 | 15.05.17 17:53

흥분 된다!

인디고블루스 | 15.05.17 18:08

Remove Before Flight

Near L | 15.05.17 18:10

지금 날라가도 이상할게 없어...

에루타소 | 15.05.17 18:16
BEST

공군기지에서 근무하시는군요.... 실물사진 잘봤구요 이제 모형을 보여주세요

♥三森すずこ♥ | 15.05.17 18:43
BEST

.....사이드와인더에 암람, JDAM ........시물 잘 봤는데 모형은 어디있어요????

와;;; 진짜 멋있네요.

Galvanize | 15.05.17 19:26

소오름 ;;

노트북클럽 | 15.05.17 19:43

세세한 것까지 다 표현되어 있네요 ㄷㄷ

노고노 | 15.05.17 19:44

진짜 이분 공군 근무 하셨던듯 우와;; 추레라까지;;; ㄷㄷㄷ 제가 왕년에 추레라좀 끌었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

호걸 | 15.05.17 20:18

이번에 곧 전역하는 사람인데... 와... 너무 똑같아서 놀랍네요

로오올팡 | 15.05.17 21:02

안녕하세요~~오늘에서야 누리웹을 알게된 바보같은 임PD라고 합니다. 누리웹(x) 루리웹(o) 아무리 어머니가 배신당했다해도 언제나 루리이십니다. T.T

metierr | 15.05.17 21:13

F110 - GE - 129 엔진의 디테일함이 느껴지네요^^

Viper11 | 15.05.17 21:14

16엔진 정비 했었는데 ge가 아니라 pw였지만 엔진달리랑 장탈한 내부모습 옛날기억 날정도로 디테일하네요

단팥이좋아 | 15.05.17 21:46

100번쨰 추천누르고갑니다

여성과좆부 | 15.05.18 02:26

이젠 하다하다 비행기도 만드네...

팀뿌잉뿌잉 | 15.05.18 03:07

Why enemy pilots don't sleep well

Magical Amber | 15.05.18 07:18

어린시절 꿈의 전투기 반갑네요

토오노 아키하 | 15.05.18 08:36

당신은 천재입니다.

루리웹-15210488 | 15.05.18 09:26

이건 대체............????

슬르믈르끄 | 15.05.18 12:02

미친디테일 ㄷㄷㄷ

허니버터팁 | 15.05.20 13:42
위로가기
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 19 | 조회 2354 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 8 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 17 | 조회 6746 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 37 | 조회 4100 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 89 | 조회 20682 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 8 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 261 | 조회 33107 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3415 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5331 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5321 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 47 | 조회 14875 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.03
노네임3 | 추천 22 | 조회 4471 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 10 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 9 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST