본문

[자작] [미니어처] 강냉이 저격 고등어구이

일시 추천 조회 40279 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
손이 정말 거대하시군요
BEST
이런건 음갤가셔야 하는거 아닌가요 크흫흫
순수한아이 | 15.07.06 23:03
BEST
거인이신가
BEST
이럴수가... 맛있어 보이다니... ;;;
수핔 | 15.07.06 20:54
BEST
아 뭐야... 위꼴당했는데 못 먹는거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
x정마에x | 15.07.10 15:08

고등어 색이 아주,,,먹음직스럽습니다

나로나로 | 15.07.06 19:35
BEST

손이 정말 거대하시군요

BEST

이럴수가... 맛있어 보이다니... ;;;

수핔 | 15.07.06 20:54
BEST

이런건 음갤가셔야 하는거 아닌가요 크흫흫

순수한아이 | 15.07.06 23:03

위꼴;;;;;;;

잉토끼 | 15.07.06 23:42

음 혹시 손이 크신거는 아니죠? 최홍만만큼??? 열무에 고춧가루 미역국에 살짝뜬 기름 정말 대단하시네

척 노리스 | 15.07.08 21:14

전부 뛰어나지만 그중 미역국 기름기 표현이 대단히 압권이네용@@

카리우스 오토 | 15.07.09 14:09

게시판 잘못올리셨..어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국방타마마 | 15.07.10 14:54

아.. 나 속았네;;; 초반에 군침 돌았음;;

neoamuro | 15.07.10 15:01

저번에도 속았던 것 같은데;; 이번에도 속았습니다... 하하..

베타하루 | 15.07.10 15:05
BEST

아 뭐야... 위꼴당했는데 못 먹는거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

x정마에x | 15.07.10 15:08

고등어자반 퀠리티보소 ㄷㄷㄷ

손흥민 | 15.07.10 15:23

미역국 기름 뜬거봐 ;; ㅋㅋ

폴로 | 15.07.10 15:25
BEST

거인이신가

이야...난 진짜인줄 알았는데....짜가였다니.....

송장 | 15.07.10 15:34

순간 음갤인줄.....!!!!.

오늘도 심쿵 | 15.07.10 15:44

음? 미니 모형이었다니 대단하시네요

킹초이 | 15.07.10 16:01

하하 또 속았구나!

스피드왜건 | 15.07.10 16:03

음갤 갈게....잘못 온거 아닌가요?퀄리티가...ㄷㄷㄷ

☜[A-ranG]☞ | 15.07.10 16:12

총각김치에 국물이 왜 저리 많아... 잘못 담궜나? 하고 생각한 제가 여기 있습니다.

안경곰돌이 | 15.07.10 16:27

총각이니까요

칼카나마알아철 | 15.07.10 20:43

정말 속음

천재여요 | 15.07.10 16:58

어... 음....갤?

리프트마시쪙 | 15.07.10 17:20

젓가락질 잘못 배우셨네요

스립우드 | 15.07.10 17:30

첫사진에 진짜인줄 알고 그릇만 조금 더 고급스러운걸로 바꾸면 좋겠다 라는 생각을 했네 ㄷ

이웃남자 | 15.07.10 17:44

배고파 ㅠㅠ

선전색빛나리 | 15.07.10 17:56

우와... 제목에 미니어쳐란 말 없었으면 진짜라고 생각했을 거예요. 고등어 구이 제대론데요? ㄷㄷㄷㄷ

Hildegard | 15.07.10 18:06

어라? 보면서 '흔한 한식 밥상인데 힛갤?' 하고 읽다가 재료를 보고 잠시 멍 ㅋㅋㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 15.07.10 18:11

진짜 속았다...

Tuatara | 15.07.10 20:09

밥이 좀 굳은 것 같네요?

JawsK | 15.07.10 20:18

아 또속았다 ;;

One피스 | 15.07.10 20:38

와..전 몰랐네요 대단하십니다.

youngblood73 | 15.07.10 20:57

고등어 진짜 잘구워놨네 싶었는데 ... 대단하네요!

DevSizzling | 15.07.10 20:58

고등어 퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쟈마뇨ssb | 15.07.10 22:04

와 뭔 고등에서 색깔을 발랐나 겁니 이쁘게 구워졌네 라고 생각했더니만 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.07.10 22:16

뭐야 이겤...키키키 낚였어 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | 15.07.10 22:16

와.. 미니어처 퀄리티가 대박이네요... ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.07.10 23:35

정말 잘 만들어졌내요!! 그래도 조금만 흠을 잡자면 밥알이 좀 큰정도내요!(좀 작은 강낭콩만한 사이즈정도일듯 ^^)

무스쿠토 | 15.07.11 00:00

ㅎㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.07.11 00:44

ㄷㄷ 암생각없이 총각김치색이 왜 저래 하고 내리다가 깜놀랐네요.

히미쯔 | 15.07.11 01:07

소인국에 걸리버가 나타났다.

hope4 | 15.07.11 01:18

미친.. 또 속았어;;

[유우] | 15.07.11 01:40

스.... 스몰라이트 같은걸 쬐나...???

Seinere | 15.07.11 04:12

와아~ 진짜 속았어요 ㅋㅋㅋㅋ 첫번쨰 컷 보고 우와 맛있겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HyeonYong | 15.07.11 04:41

아침부터 소주 생각나게 만드시네..............어라?? 소주도 스몰사이즈로 만들어주세요!!

餓狼傳說 | 15.07.11 07:26

직접 만드신건가요? 헐

앙마의미소 | 15.07.11 11:06

미역국이랑 고등어는 알고 봐도 헷갈리네요.

루리웹-9999999 | 15.07.11 12:28

진짜 잘 구우셨네요.

R.H.C.P | 15.07.11 12:49

몰랐다 진짜.. 보고 맛있겠다 이생각만 했는데 헐

주말의명화 | 15.07.11 13:18

왕손

TunaFloyd | 15.07.11 13:51

아놔 진짠줄 알앗어 ㅋㅋ

뿍짝뿍짝 | 15.07.11 14:52

​ ​ ​ ​[ 재료 : 폴리머클레이, 아크릴물감, 파스텔, 레진 ] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | 15.07.11 15:03

와ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 볼때마다 속네 ㅋㅋㅋㅋ

카야츠구 | 15.07.11 15:29

와 ㅋㅋㅋ 제목 안보고 오른쪽 보고 왔는데 고등어 보고 아 맛있겠다 했는데 밑으로 내리다보니 손이??? 손이?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프디니 | 15.07.11 15:54

막내야 또 속냐

wollipan | 15.07.11 16:24

엄청 거인이시네요 ㄷㄷ

매드★몬스터 | 15.07.11 16:32

또 속았네..

키세츠 카데라하 | 15.07.11 16:36

옛부터 음식 가지고 장난치는거 아니라고 배웠습니다~~ ㅋ

야인김C | 15.07.11 17:14

첫화면에서 몰랐었다는

문닫어 | 15.07.11 17:50

속았다...

Q.MANIAC | 15.07.11 19:06

에이 뻥치지 마요. 진짜 음식 가지고 속이시다니 ...라고 말하고 싶다. 진짜 이 퀄리티 뭐지..

제나 그리니쉬 | 15.07.11 19:06

엌 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 15.07.11 19:19

먹어도되는거임?

tv가젤좋아 | 15.07.11 20:06

퀄에비해 크기가 너무 놀랍네요...

고등어 구이랑 미역국은 진짜 음식이라고 올리셨어도 믿었을듯 ... 퀄이 장난아니네요 ㅋ

대포는갈라혼 | 15.07.12 05:35

생선 진짜 맛있겠다..하고 보다보니... 읭? 사진만 보고 본문 첫 글을 안읽어본 내가 나쁜거겠지. 깜짝 놀랐네요 ㅋ

LisaLikeus | 15.07.12 06:32

이분한테만 벌써 3번째로 낚엿어!!!

리링냥 | 15.07.12 08:18

말도안돼... 스크롤 내리면서 "음? 숟가락이 좀 이상하네?" 하며 내렸는데 손가락 보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐음... 대박이십니다

Yoink | 15.07.12 12:13

게시판 잘못 들어온줄;

혼의반복 | 15.07.12 22:54

아니 와 맙소사. 아니. 아니 그. 와. 아니. 아니 이거. 와. 맙소사.

꼬꼬닭꼬꼬 | 15.07.13 14:07
위로가기
노안도색러 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 13:24
PLAbility | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 9 | 조회 2445 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 8 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 13 | 조회 3318 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 58 | 조회 12986 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 32 | 조회 14929 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 31 | 조회 15322 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4637 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 138 | 조회 44822 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33485 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3603 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5545 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5582 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 47 | 조회 15106 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 3142 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST