본문

[완성] [브금]1/700 RN Destroyer E Class 콜라 완성~

profile_image
일시 추천 조회 32174 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
예술작품 입니다!!~~ 추천을 받으세요!!~~
good job | 15.09.16 00:22
BEST
멋집니다!!!! 제 개인적인 생각이지만 전함대신 유보트 같은 잠수함으로 했어도 괜찮을것같습니다.추천받으세요.
중년잉여백수 | 15.09.15 23:07
BEST
이건 예술작품이네요...아이디어가 정말 좋으시고, 그걸 구현하시는 능력도 대단하시네요 ^^ 팝아트로 전시하셔도 될 것 같아요 ^^
ababy | 15.09.16 09:31

신선합니다!

박성성 | 15.09.15 22:25

감사합니다~

Lilim 111 | 15.09.16 15:46
BEST

멋집니다!!!! 제 개인적인 생각이지만 전함대신 유보트 같은 잠수함으로 했어도 괜찮을것같습니다.추천받으세요.

중년잉여백수 | 15.09.15 23:07

그런가요? 사이즈가 없어서 이걸로 했어요~

BEST

예술작품 입니다!!~~ 추천을 받으세요!!~~

good job | 15.09.16 00:22

감사해요 ^^

BEST

이건 예술작품이네요...아이디어가 정말 좋으시고, 그걸 구현하시는 능력도 대단하시네요 ^^ 팝아트로 전시하셔도 될 것 같아요 ^^

ababy | 15.09.16 09:31

감사해요 ^^

Lilim 111 | 15.09.16 15:47

맥X날드 콜라잔에다가 이런 작품을...

2konomi | 15.09.16 12:15

고맙습니다~

Lilim 111 | 15.09.16 15:47

귀엽군 그래

앍쀐앐뷁 | 15.09.16 18:34

나름 귀엽습니다 ^^

Lilim 111 | 15.09.17 19:50

삭제된 댓글입니다.

만들까 말까 고민을 많이 했었는데 만들어줄 걸 그랬네요 ^^;

Lilim 111 | 15.09.17 19:51

이야~! 아이디어도 작품 퀄리티도 후덜덜하네요; 꼭 오른쪽 가세욧!

알카바 | 15.09.16 20:17

그랬으면 좋겠네요 감사합니다 ^^

Lilim 111 | 15.09.17 19:51

이렇게도 할 수 있군요~ 너무 재미있습니다!

temjin | 15.09.17 19:08

작아서 그런지 여러가지 표현을 할 수 있더라고요~

Lilim 111 | 15.09.17 19:52

배를 버려라!!

크로스킬즈 | 15.09.18 16:27

ㅎㅎㅎ;

Lilim 111 | 15.09.18 20:57

저 연출 진짜 창의적인거 같아요

나루몽 | 15.09.18 16:38

감사합니다 ^^

Lilim 111 | 15.09.18 20:57

추천!구축함과 콜라라길레 도색을 코카콜라풍으로 하셨다는 줄 알았는데ㄷㄷ; 저 줄?리깅이라고 하나요? 저건 어떻게 하신거에요? 명주실같은걸루 하신건가?

수박걸 | 15.09.18 16:44

프라모델 런너를 녹여서 만들었습니다~

Lilim 111 | 15.09.18 20:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

워터라인 이라서 ㅎㅎㅎ;

Lilim 111 | 15.09.18 20:59

타이타닉 사태가 터지는수가있음,,,

화력덕후 | 15.09.18 17:12

ㅎㅎ;

Lilim 111 | 15.09.18 20:59

브금이 좋네요

Healing Planet | 15.09.18 17:12

뭔가 중독성이 ㅎㅎ;

Lilim 111 | 15.09.18 21:00

CG로 만들어야 할걸...실제로 구현한....후덜덜;;

어찌하였스까 | 15.09.18 17:13

이런 연출을 한번 해보고 싶었습니다 ^^

멋있습니다

r35™ | 15.09.18 17:48

감사합니다 ^^

코카콜라 홈페이지에 올려보세요!!!!

한 숲 | 15.09.18 17:52

헛!

Lilim 111 | 15.09.18 21:04

좋군요 좋아~

줄리앙 르자~드 | 15.09.18 18:12

와 이건 진짜 독특하고 멋진 아이디어네요. 게다가 금손까지!! 추천드립니다~

다카도리 | 15.09.18 18:45

두번째 샷이 굉장히 재밌고 인상적이네요

일지 | 15.09.18 20:24

마시면 위장이 파괴되는 콜라인 줄 알았습니다.

텔레마쿠 | 15.09.18 23:59

칸코라?

PAXCAL | 15.09.19 02:51

연출 지리네여 그냥 광고컷이라 해도 믿을듯

네르시안 | 15.09.19 07:51

혹시나가 역시나...

witchtail | 15.09.19 08:46

새로나온 콜란줄알고 눌렀는데..

프디니 | 15.09.19 11:59

배보단 콜라 조형에 더 ㅎㄷㄷ 하고 갑니다

KeiH | 15.09.19 13:39

오.... 루리웹 괘수분들 많았지만 이런 센세이션한 연출은 처음 보는 것 같습니다. 처천이 하나 밖에 없는게 아쉽네요.. 굿! 저 콜라컵 콜라 표현 어떻게 했는지 무척 궁금하네요.. ^^

레옹 | 15.09.19 16:05

아이디어 정말 좋네요. 작품 잘 봤습니다!

죄수번호-672309915 | 15.09.19 21:29

멋집니다!!!!

아! | 15.09.19 21:50

그래.. 좋네.. 독특해!!~

unohana | 15.09.19 23:19

그러니까 손도 만드신거죠?

단뿌리에요 | 15.09.20 04:20

천상에서 오셨습니까 ㄷㄷㄷ

쟈니로켓츠 | 15.09.25 12:02
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1776 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3654 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13304 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15105 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15456 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4742 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44997 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2869 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33586 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5608 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST