본문

[자작] 1/144 나무젓가락 Millennium Falcon 내부 재현

일시 추천 조회 36797 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

츄이, 오른쪽에 왔어.
▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.23 17:56
BEST
뭐지 이 무시무시한.. 나무젓가락인데 있을거 다있는 디테일... 새벽에 굉장한 작품 구경하고 가네요. 추천박고 갑니다!
Renoir. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.22 03:50
BEST
대기권 돌입해서 불에 그을린 밀레니엄 팔콘
탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.23 18:33
BEST

뭐지 이 무시무시한.. 나무젓가락인데 있을거 다있는 디테일... 새벽에 굉장한 작품 구경하고 가네요. 추천박고 갑니다!

Renoir. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.22 03:50
Renoir.

감사합니다!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.22 12:23

섬네일 보고 이야 도색 예술적으로 하셨네 하고 감탄하면서 눌러보니 "밀레니엄 팔콘을 나무젓가락으로 1/144 스케일로 직접 만들어 보았습니다" ......예?

TricoloreAirline | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.22 12:30
TricoloreAirline

감사합니다!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.22 19:04

그냥 뭐..기가 차네요 눈 호강 시켜주셔서 감사드립니다 :D

Adrock | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.07.22 17:24
Adrock

여름철 더위 조심의미로 눈보신 시켜드립니다! 감사드립니다 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.22 18:56

왠지 오른쪽에서 뵈어야 할것 같습니다~! 근데여긴 스케일 모형 겔러리 입니다. 캐릭터 갤러리로 옮기셔야 맞을것 같네요!

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.22 20:46
temjin

좋은 말씀 감사드립니다 아직 게시판 숙지가 미숙해서 언능 옮기겠습니다!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.22 21:30
temjin

실례지만 수정누른후 게시글 옮기는걸 찾아봐도 안보이는데 운영진께서 해주셔야 할듯합니다...

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.22 21:32
우기닷

아마도 옮기것은 없는것 같더군요. 삭제후 재작성하는것일 겁니다. 일단 그런걸 떠나 추천 받으세요! ^^

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.22 22:55

와 무슨 퀄리티가...

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.23 10:32

와...오른쪽 가야겠네요.

Life하루 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.23 16:43

????

BuOngE | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.23 17:50
BEST

츄이, 오른쪽에 왔어.

▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.23 17:56

세상은 넓고 쓰레기는 내 손

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.23 18:27

이세상 나무 젓가락이 아니다!

tibar | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.23 18:31
BEST

대기권 돌입해서 불에 그을린 밀레니엄 팔콘

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.23 18:33

세상에 내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.07.23 19:08

Han shot first

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.07.23 19:57

밀레니엄 팔콘 골드버젼이군요....ㄷㄷㄷ

피터옹 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.23 20:45
피터옹

높게 봐주셔서 감사합니다! 사실 네이쳐 스킨입니다...ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.23 20:49

뭔가 보면서 느낀건데 조선시대의 외계문물 들어와서 밀레니엄 팔콘 만든 거 같아요.

키리야_선생 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.23 21:16

우와......분명 제작중의 사진에선 나무젓가락을 이어붙인 티가 나는데, 어떻게 하셨길래 완성작은 젓가락을 다닥다닥 붙인 자국이 안남아있는거죠???

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.07.23 21:36
루리웹-9R&HYLINVV00

따로 도색을 더해주었습니다 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.23 21:37
우기닷

아하!

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.07.23 21:38

와 정말 멋지네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.23 21:41

와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시 퍼갈수있을까요??

루리웹은 신기한게많아 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.07.23 21:58
루리웹은 신기한게많아

넵ㅎ 출처만 분명히 남겨 주시면 고맙겠습니다! 혹시 올리실 사이트 쪽지좀 부탁드려도 되겠습니까 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.23 22:09
우기닷

넵!

루리웹은 신기한게많아 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.07.23 22:18

솔로 선장님도 흐뭇해하실겁니다!

무명병사 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.23 21:59
무명병사

말나온김에 에피소드4편을 소주와 함께 봐야겠네요 하핫 감사합니다!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.23 22:07

맙소사;;;

뇽뇽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.07.24 02:12

엄지척!

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.24 10:48

이제 나무젓가락을 보여주시죠... 왜 이드립이 없지? 잘보고 갑니당

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.24 12:13

조카"흐뭇

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.24 13:33

와 제가 뭘본거죠 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.24 16:08

팔콘 보면 칸티나 노래가 머릿 속에 자동재생됨 ㅋㅋ

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.24 16:54

와 말도 안되는 퀄리티 엄청나네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.24 17:42
위로가기
노안도색러 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 13:24
PLAbility | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 8 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 12 | 조회 3307 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 57 | 조회 12980 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 32 | 조회 14913 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 31 | 조회 15319 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4626 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 138 | 조회 44809 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33485 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3603 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5539 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5576 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 47 | 조회 15106 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 3142 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST