본문

[완성] 1/35 눈 반짝 + 포 발사 T-90A 완성

일시 추천 조회 32804 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
개인적으로 러시아 전차중에 t-90 이 제일 매력적인거 같아요ㅎㅎ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.20 21:57
BEST
오졌다!!
하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.12.20 21:57
BEST
크으~ 버섯모양의 연기구름 너무 멋져요.
김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.12.21 13:39
BEST

개인적으로 러시아 전차중에 t-90 이 제일 매력적인거 같아요ㅎㅎ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.20 21:57
靑之彈丸

아무리 봐도 사람 눈 같은게 정감이가죠. 하지만 업그레이드 버전에선 없어진 쉬토라입니다. ㅜㅠ)

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.20 21:59
BEST

오졌다!!

하얀에이스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.12.20 21:57
하얀에이스

오져따리오져따 지려따리지려따 감사합니다~

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.20 22:00
BEST

크으~ 버섯모양의 연기구름 너무 멋져요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.12.21 13:39
김자쿠

전 생각도 안 했는데, 많은 분들이 버섯구름같이 생겼다고 하시더라고요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.21 21:58

최근본 작품중 단연 최고네요 /Vollago

Maroon55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.27 10:53
Maroon55

극찬 감사합니다! 하지만 바로 옆 글만해도 저보다 잘 만드시는 분이 계시네요 ㅎㅎ

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:44

작품명 팔랑귀의 플라잉뗴구공

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.12.31 18:39
Darth Nihilus

친구 얘기에 땅에서 발이 거의 1cm 떴었습니다 ㅎㅎ

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:44

이분 MS08소대 만들다 솜에 불났던 그분 아닌가

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.12.31 20:51
BlackJohnny

다른분 아닐까 합니다. 전 건담을 안 만들어서... 별로 관심이 없거든요.

푸틴이 이 글을 매우 좋아합니다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.12.31 23:08
근묵자흑

러시아는 더 좋은 T-90M으로 갈아타는 중이죠. 눈도 없어져서 밋밋합니다만 성능은 더 좋은 듯 합니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:46

음 잘봤습니다 역시 회쳐놓은 맹모델 보단 즈베즈다가 간략해서 조립하기 쉬울까요 집에 미조립 모형만 수북히 쌓이네요

JJJIIIIII | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.01.01 02:01
JJJIIIIII

멩을 직접 만들어보진 않았지만, 제가 T-90A 키트를 고를때 심각하게 고려한 결과 멩이 확실히 디테일이 뛰어납니다. 예를 들면 이 사진처럼 연막 발사기의 디테일에서 즈베즈다는 그냥 평평하게 만들었는데 멩은 제대로 구현을 했죠. 회치기 면에서도 멩보다 못할 뿐이지 즈베즈다것이 쉽진 않을 것 같고요. 이미 사신거라면 완성했을 때 더 멋질 멩을 밀어붙이시는게 낫지 않을까 싶습니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:52

은은한 웨더링이 멋지네요! 잘 봤습니다

제이슨빈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.01 11:22
제이슨빈

제가 원래 은은한걸 좋아합니다 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:52

으아악! 플라잉 쏘련전차다!!! 이제 포탑에 브러쉬리스 모터 달으셔서...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.01 14:45
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

포탑 회전식이라면 전 T-90보다 K-9을 더 지지합니다 ^^

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:58

괴물이 나타났다!

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.01.01 21:05
Quattro Vageena

눈에 불을 켜고 적을 찾는 듯한 모습의 T-90이 괴물이긴하지요 ㅎㅎ

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.01 22:59

여러분 친구에 도발이 이렇게 위험합니다

미즈야카즈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.02 18:04
미즈야카즈키

보여주니까 잘 만들었다 칭찬해주더라고요 ㅎㅎ

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.03 22:10

매번 볼 때마다 느끼지만 프라모델 조립 잘하시는 분들 보면 대단하다고 느껴요.

Fv215b183 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.02 19:08
Fv215b183

저도 허접인데 시간과 공을 많이 들이면 이 정도는 나오더라고요. 좋은 말씀 감사합니다~

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.03 22:10

맙소사 대단합니다 새해복많이받으세요 추천드립니다

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.01.02 19:32
mc.the max!!

맙소사! 칭찬 감사합니다. mc.the max!!님도 새해 복 많이 받으세요~

포연에 조명 들어간 게 너무 예쁘네요. 적당히 빛이 막혀서 더 자연스러워 보입니다!

긔긔긔긔긔긔긔긔 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.03 11:17
긔긔긔긔긔긔긔긔

전 너무 어두운 것 같은데 반대로 보시는 분도 계시네요. 신기하고 재밌습니다. 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.03 22:11

배필4 최애전차 T-90A!!!!

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.01.03 12:55
디젤펑크유저

배필4에도 나오는군요. 매력적인 전차임에 틀림 없습니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.01.03 22:11

멋진 작품 입니다~~. ipp 도료 어떤색상 쓰셨는지 알수 있을까요? 현용 러시아 차량 위장색상 도색 찾아보고 있는데. 잘 안찾아져서요 ;;

수트코트 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.04.02 11:34
수트코트

서페이서→IPP 다크 그린→타미야 아크릴 녹색계열로 명암→마스킹→조색한 아크릴 사막색→마스킹→아크릴 블랙 순서로 도색했습니다. 여기서 사막색은 타미야 아크릴 데저트 옐로우와 플래시(fresh)를 섞었습니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.04.03 06:54
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1687 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3620 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13296 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15083 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15435 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4732 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44981 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2862 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33583 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5598 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST