본문

[홍콩] [핫토이] 1/6 어벤져스 필 콜슨 요원 실제품

일시 추천 조회 12117 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
콜의 아들!
Cawang | 13.05.15 16:37
BEST
"이렇게 쓰는거구만"
phantoam | 13.05.15 16:20
BEST
쩐다 진짜
COON | 13.05.15 16:16
BEST
역시 명불허전 핫게이
엠쥐포리투 | 13.05.15 16:40
BEST
맨인블랙....? 아니 그보다 귀봐라.... 어떻게 팠데...
v2killer7603 | 13.05.15 16:31
BEST

쩐다 진짜

COON | 13.05.15 16:16
BEST

"이렇게 쓰는거구만"

phantoam | 13.05.15 16:20

이 아저씨도 ㅈㄴ 멋있었네...

Luke_Thanatos | 13.05.15 16:24

인기 많겠네요

Nornjawe | 13.05.15 16:24

빈티지 카드도 같이 주네

NameLess_NPC | 13.05.15 16:25

도넛도 넣어주지... 두종류 다.

chryys | 13.05.15 16:28

헐 사진 내리다 중간에 손이랑 카드만 나오는 사진 보고 다잉메세지인줄 알았네요 카드에 피묻어 있어서... 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

charedgar82 | 13.05.15 16:28

피규어 버프 받으셨네

인생은그런거 | 13.05.15 16:28

어메이징 스파이더맨은 언제 정보뜨는거야 엉엉

어훙 | 13.05.15 16:29
BEST

맨인블랙....? 아니 그보다 귀봐라.... 어떻게 팠데...

v2killer7603 | 13.05.15 16:31

안그래도 MIB생각하고 있었는데..

Christopher.K | 13.05.16 23:55

콜슨 그것이 너의 턴에 꺼낸 카드인가

타클라마칸 | 13.05.15 16:34
BEST

콜의 아들!

Cawang | 13.05.15 16:37

국장님 그거 콜슨 사물함에서 꺼낸거잖아요

샴블로 | 13.05.15 16:39
BEST

역시 명불허전 핫게이

엠쥐포리투 | 13.05.15 16:40

그래서 이거 어디서 살 수 있다는 거죠?

드림소사이어 | 13.05.15 16:40

핫토이로 검색하시면 나오는 여러샵에서 예약중입니다

KyungSL | 13.05.15 16:43

핫토이.. 이 신의회사 ㅠㅠ ...퀄리티 봐...

루리웹-619694326 | 13.05.15 16:41

오레노 턴!! 도로우-!!

ILUVMINZY♡ | 13.05.15 16:42

성공한 덕후는 피규어로도 나온다

헤드크랩 | 13.05.15 16:45

구두 광이 번쩍번쩍 거리네요 ㅋ

와다다닷 | 13.05.15 16:45

오바마랑 세워놔야할것같음

Dr.톰톰 | 13.05.15 16:51

퀄리티가 쩔어도 흑인 바비 인형처럼 다른 히어로 피겨보다 좀 쌀줄 알았는데... 얄짤없네요

수돗물 인간 | 13.05.15 17:13

같은 핫토이들 중에 좀 쌉니다.

CeTin | 13.05.15 17:20

여기 대원들은 제발 토치우드같이 꿈도 희망도 없이 순직하는 어두운 드라마가 안 되길 바람.

O-techs | 13.05.15 17:15

정말..토치우드는....다들 불쌍하게 ..ㅡㅜ

퍼렝이하늘 | 13.05.21 11:37

윤창중땜에 화났을 바마형에게 하나 사서 보내줘야겠어요. 근혜 언니.

열혈게타 | 13.05.15 17:16

레이져총이 본체네;;

서울대인문학 | 13.05.15 17:26

화력 죽이네

불꽃삼겹살 | 13.05.15 17:28

이러다가 핫토이로 어벤저스 찍을수있겠어.

구도나세 | 13.05.15 17:34

이 아저씨는 아마 다키마쿠라가 캡아일꺼야....

∞INFINITY∞ | 13.05.15 17:38

핫토이는 여자만 잘만들면됨

육덕짱 | 13.05.15 17:42

오 생각보다 잘 나왔네요 이렇게 보니 너무 잘 만든거 같아서 갑자기 사고 싶어지네.. 이렇게 나도 핫게이가 되는건가..

team2xtreme1 | 13.05.15 17:42

총만...가지고 싶은데..

clip | 13.05.15 18:09

콜순형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | 13.05.15 18:25

회춘하셧네

멜론군 | 13.05.15 18:26

콜슨형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 13.05.15 18:55

여캐도 좀 이렇게

아주르 | 13.05.15 18:57

안녕하세요 MIB 요원 P 라고 합니다. 아니 C라고 불러야 되나?

제트 | 13.05.15 19:05

마이 단추 채워야 핏이 좀 살 것 같은데. 저렇게 풀고 있으니 너무 헐랭해보임.

연두별 | 13.05.15 19:07

아 반하겠다...♡

비스카 | 13.05.15 19:25

머..멋져!!

요붸붸 | 13.05.15 19:25

이상하게 들고 있는 무기만 갖고싶음

ミク | 13.05.15 19:26

정장 세트만 탐난다. 저기에 헤드는 다른거. 그나저나 닉퓨리 발표 당시에도 머리가 역삼각형으로 너무 크다고 말 많았는데 나란히 서있으니 확실히 크긴 크네ㅋ

범과 같이 | 13.05.15 20:20

턱이 좀 더 길어야 하는거 아닌가? 목살도 좀 빼야...

aramise | 13.05.15 20:27

처음엔 이게 잘 팔릴까? 하는 의구심이 들었으나, 무기류를 보는 순간 사고 싶어졌다.

Quattro Vageena | 13.05.15 20:51

사실 이 사람은 이름이 "요원"입니다.

박작가 | 13.05.15 21:24

이분 즉음

아리랑치킨 | 13.05.15 21:52

콜슨찡...ㅠㅠ

조선옥션 | 13.05.15 22:39

근데 이마가 이렇게 까지 넓었었나...

라이더 흑견 | 13.05.15 23:02

이번 스핀오프 드라마 에이전트 오브 쉴드에서 당당히 복귀함. 고로 안죽었음

라면라이더 벼니 | 13.05.15 23:29

우왕 이거 사야겠네요 ㅋㅋ

까까먹구시포 | 13.05.16 02:44

오바마가 어벤저스2에서 안 살려놓으면 대통령 권한 쓴다고 한 인물ㅋㅋㅋㅋ

The★Heon | 13.05.16 04:18

우오오오오오오오오오오오오!!!!!

BeamKnight | 13.05.16 04:50

필 콜슨 요원 생존 확정입니다. 어벤저스 이후 스토리를 다루는 미드인 "에이전트 오브 쉴드"에 주연으로 나옵니다. 물론 배우까지 같은 사람으로....

드로아크 | 13.05.16 08:47

그런데 선글라스 씌워놓으니 스미스 요원 삘이... 캡아 앞에서 선글라스 썼다간 미움 받을듯.(캡아의 라이벌 레드 스컬의 배우분이 스미스 요원이니...)

져스티스 건담 | 13.05.16 11:27

정장핏 죽이네요... 정장때메 사고싶네 ㄷㄷ;

R0S13R™ | 13.05.16 19:41

카드 앞으로 사진에서 강등환의 기운이...

비모 | 13.05.17 11:36

그때 장미칼을 들었으면 로키에게 죽지않았을건데.. 아스가르드의 신도 싹둑!

Ang크 | 13.05.17 16:09

총에 디스트로이어 부품이 쓰였다던데 자세히 보니까 진짜네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도사 레바레스 | 13.05.18 06:07

생긴게 약~간 무리뉴 감독같아..

티구앙 | 13.05.21 11:18
위로가기
HMS 체셔 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 22:21
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 22:17
스펜터 | 추천 4 | 조회 3662 | 날짜 19:37
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 18:20
스펜터 | 추천 3 | 조회 2648 | 날짜 18:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4267 | 날짜 17:41
roness | 추천 7 | 조회 2026 | 날짜 17:38
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 17:30
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 17:05
sky runner | 추천 13 | 조회 4925 | 날짜 16:53
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3349 | 날짜 16:27
관계자 | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 4583 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 7 | 조회 3120 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 8 | 조회 4118 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 2022 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 5 | 조회 5219 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 4 | 조회 3647 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1904 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 11:58
roness | 추천 8 | 조회 5840 | 날짜 11:41
roness | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 3 | 조회 3774 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST