본문

[북미] [네카] 터미네이터 제네시스

일시 추천 조회 8725 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아니 t800은 왜 현재 주지사만큼 늙었대...
Pvt.Pinch | 15.04.08 20:22
BEST
내 머릿속엔 과거, 카일 리스, 터미네이트, 성공적
Red Prism | 15.04.08 21:10
BEST
로맨틱한 t1000
onePretty boy | 15.04.08 20:14
BEST

로맨틱한 t1000

onePretty boy | 15.04.08 20:14
BEST

내 머릿속엔 과거, 카일 리스, 터미네이트, 성공적

Red Prism | 15.04.08 21:10
BEST

아니 t800은 왜 현재 주지사만큼 늙었대...

Pvt.Pinch | 15.04.08 20:22

지금 전 주지사께서 나오니까요.

스펜터 | 15.04.09 19:31

아놀드닮은 t800이 둘나오는거같습니다 존코너가 t800과거로 자기 자신을 지키라며 과거로 보내는대 이게....훨씬전 과거로 간듯 합니다 그게 사라코너 어릴적으로.. 사라코너가 t800과 같이지내며 강하게 성장한듯 합니다 그래서 후에 카일러스가 오는것도 알고있던듯 왜늙은 t800이냐면 겉으로 있는 피부조직이런건 완전 사람이랑 흡사해서 사라코너와 지내오며 피부만 늙은거같습니다 티져영상을 보면 젊은시절 t800도 나오는데 늙은t800이 기다렸다면서 총을날리죠

중위병 | 15.04.12 03:54

핫토이표 이병헌 기다려지네요

한 마루 | 15.04.08 20:26

스톰쉐도우 : (톰무룩...)

나루Zwei | 15.04.09 20:41

오늘을 얼마나 기다렸는데..

키티냐옹 | 15.04.08 20:32

먹잇감을 노리는 매의 눈....뵨사마 팔을 좀더 들어 올리면 웃기겠는데??? 무조건 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Free Tempo™ | 15.04.08 20:33

이 피규어를 글램 다희양이 좋아합니다.

마스크대위 | 15.04.08 20:52

시유 죽인 김다희 아웃!

AceSaga | 15.04.08 21:04

제네시스(Genesis)가 아니라 제니시스(Genisys) 가 맞습니다. 여튼 네카가 다관절 액션피규어 위주의 라인업을 내놓는 가운데에, 유독 터미네이터만 하체가 고정형을 고집하는게 이해가 안 되네요.

生體기계 | 15.04.08 21:07

이번에 나오는 제네시스 아놀드와 재탕으로 나오는 T2버젼은 얼티밋이라고 해서 하체를 다관절로 만든다고 했는데 사진상에 보니 고관절은 있는것 같은데 무릎은 없는것 같아보이네요. 응... 뭐지???

Evolution | 15.04.09 04:01

코난 오브라이언인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

El Gambina | 15.04.09 03:21

짐쥘방~

wesker50 | 15.04.10 19:29

이변헌 키가 너무 크게 나왔는데

대한덕립만세 | 15.04.09 06:07

악당이 키가 너무 작으면 간지가 안살아서(.) 1편때도 악당이 너무 작다보니 결국 역할을 바꿔버렸죠.

Christopher.K | 15.04.09 10:41
위로가기
게이패스 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 11:54
게이패스 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 11:52
게이패스 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 11:48
스펜터 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 11:03
드네버랜드 | 추천 13 | 조회 8269 | 날짜 10:02
스펜터 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 09:50
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 4290 | 날짜 00:22
roness | 추천 4 | 조회 7100 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 9 | 조회 9501 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 13 | 조회 6329 | 날짜 2024.06.07
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 6355 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 3 | 조회 2009 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4862 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6665 | 날짜 2024.06.07
MOYASEA | 추천 3 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.07
모몬 | 추천 0 | 조회 3276 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 6 | 조회 3335 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 8 | 조회 5128 | 날짜 2024.06.07
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 10 | 조회 5117 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 4 | 조회 6392 | 날짜 2024.06.07
roness | 추천 9 | 조회 4050 | 날짜 2024.06.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 6852 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 20 | 조회 8380 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 10 | 조회 6784 | 날짜 2024.06.07
스펜터 | 추천 8 | 조회 5264 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST