본문

[일본] 1/8 러브 라이브! Birthday Figure Project - 토죠 노조미

일시 추천 조회 13414 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
원래 날씬함
로리동인지 | 15.10.02 17:51
BEST
아니야! 그분은 니 지갑속의 돈을 보시고 기뻐하신 거라고!!!
라이넥 | 15.10.02 17:52
BEST
노조미 여신님께서 팔벌리며 날 보셨어! 날 오토노키자카학원 아이돌부로 인도하실거야!!
[藍風;AoKaze] | 15.10.02 17:38
BEST
저게 원래 몸매... 작화덕분에 돼지인식이 박혀버렸징 ㅠㅠ
매드애플 | 15.10.02 18:09
BEST
지구의 모든 러브라이버들아! 내게 기를 나눠주래이!
또속냐 | 15.10.02 17:54

보라색 수박이 두개...

춘리 | 15.10.02 17:37
BEST

노조미 여신님께서 팔벌리며 날 보셨어! 날 오토노키자카학원 아이돌부로 인도하실거야!!

[藍風;AoKaze] | 15.10.02 17:38
BEST

아니야! 그분은 니 지갑속의 돈을 보시고 기뻐하신 거라고!!!

라이넥 | 15.10.02 17:52

날 기억해줘!!

피곤한등대지기 | 15.10.07 14:26

날씬하네 ...

고로의명칭 | 15.10.02 17:41
BEST

원래 날씬함

로리동인지 | 15.10.02 17:51
BEST

저게 원래 몸매... 작화덕분에 돼지인식이 박혀버렸징 ㅠㅠ

매드애플 | 15.10.02 18:09

저 멤버들 중에 날씬하지 않은 애가 있던가요?

BeamKnight | 15.10.03 01:15

작화빨이 다른 애들이 마른걸 평범하게 표현하다보니 찐거처럼 나왔는데 실상 AV키라라랑 수치가 엇비슷한 정도. 요는 실제 비율은 뮤즈 중 젤 사기.

꿈빛해바라기 | 15.10.09 17:08

난 이걸 예약 안했죠. 이제 나한테 남은 길은 되도록 빠른 시일안에 돈벼락을 맞아서 4,5배라도 주고 사는밖에 없겠지요/ 하지만 요원하네요.

살람알레쿰돌리 | 15.10.02 17:44

드디어 고퀄의 노조미 피규어ㅠㅠㅠㅠ 이 순간만을 기다렸습니다..

하와이! | 15.10.02 17:46

벌써 다음이 니코구나... 힘내라 미래의 나...

마이온 | 15.10.02 17:49

남두수조권?

순금가면 | 15.10.02 17:50

와.... 일러는 좀 애매했는데 피규어가 더 잘뽑혔네 지전;;;

KiMa♪ | 15.10.02 17:52

누가 그녀를 돼조미하고 했는가, 봐라! 저 허리를...

경계벽 | 15.10.02 17:52

아 오타. 돼조미'라고'...ㅈㅅ

경계벽 | 15.10.02 17:56

와우~ 노조미 이쁘당 /ㅇ/

말랑말랑거려요 | 15.10.02 17:53

카-니바루다요! 카-니바루다요! 카-니바루다요!

하테ㅤ | 15.10.02 17:54
BEST

지구의 모든 러브라이버들아! 내게 기를 나눠주래이!

또속냐 | 15.10.02 17:54

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

치요쨩 | 15.10.03 12:30

생일 논쨩 떳다!

Latuni | 15.10.02 17:55

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일러보다 훨씬 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민트폼폼 | 15.10.02 17:56

워매 잘나왔네...

DOLiM@STER | 15.10.02 17:57

와.. 크다.. 사랑합니다

Dream Sensation | 15.10.02 18:06

노조미와 오오키쿠네♬

치노앓이 | 15.10.02 18:06

오마이갓 일러가 딱딱해서 걱정했는데 피규어가 훨 예쁘네요ㅠㅠㅠ

치요쨩 | 15.10.02 18:06

때가 왔다

custom | 15.10.02 18:06

아입니더! 우리 논짱이 이리 헬쓱할리가 없습니더! 뭔가 잘못된 깁니더! 우리 논땅은 인간 화력발전소입니더! 야 임마! 뭐하노! 퍼뜩 조형사 안 잡아오고!

黑皇 | 15.10.02 18:06

일러에선 눈이 휘둥그레~ 하는 느낌이 있어서 좋았는데 이건 좀 침착하네요 ㄷㄷ;... 뭐 이것도 좋지만

디즈너프 | 15.10.02 18:07

그러네요 일러쪽 같이 했으면 더 발랄하게 보여서 좋을것 같은데

lenfried | 15.10.02 18:08

눈 안대로 가리고 양팔 뒤로 나무 막대기로 묶어두면..

Clibs | 15.10.02 18:08

여신님 잘 뽑혔다 항ㅋ

잉큰이 | 15.10.02 18:10

아뵤김123 | 15.10.02 18:13

품에 안기라고 두팔벌려 기다려주는것 같음 하앍

라이넥 | 15.10.02 18:14

우미빼고 다잘나오네 왜그래요 우미한테 도데체 ㅠㅠ

루프트나 | 15.10.02 18:15

영원히 고통받는 우미쨔응 ㅠㅠ

DOLiM@STER | 15.10.02 19:07

때가 왔다!나의 신앙심을 증명할시간이구나(지갑을 벌린다)

광휘성기사 | 15.10.02 18:17

우월한 노조미쨔응

카이릴 | 15.10.02 18:17

워..원기옥?

우렝전사남캐 | 15.10.02 18:19

브롸!!! 붸뤼 멜론!!!

열라짱큰곰 | 15.10.02 18:20

일러보다 피규어가 예쁘네

키사라기 사요코 | 15.10.02 18:26

지미.. 지갑매너좀..

검은산악 | 15.10.02 18:28

란나웨이다 란란나웨이다 하면서 빙빙 돌거같은 포즈네

은하성천 | 15.10.02 18:28

이 시리즈 퀄이야 코토리가 증명해줬으니!

南斗卑怯星 | 15.10.02 18:29

으윽 노조미 사랑한다!

시본좌 | 15.10.02 18:31

와 미쳤다!! 주문 완료..

달품은바다 | 15.10.02 18:36

쩐다..

Mythago | 15.10.02 18:39

안돼 마키만 사려고 했는데 이렇게 하나둘씩 잘나오면 세트병 도지잖아!!

마키냥 | 15.10.02 18:53

질러요 지릅니다.

혼[混] | 15.10.02 18:53

태양만세!

제초제 | 15.10.02 18:54

허... 안돼... 호노카만 사려고 했는데...

코사카 호노카 | 15.10.02 19:02

우왕

상한고기′º`乃 | 15.10.02 19:24

남두육성이였단 말인가!!

Oasis_Gallagher | 15.10.02 19:26

돼지라고 놀리는 놈들 알고보면 다 츤데레일 꺼야. 자기만 빨려고 하는 거거든! 이렇게 예쁜데 돼지일리가 없잖아

철영바 | 15.10.02 19:32

가챠퐁말고 사본적이 없는데 이거는 9개 다 모으고싶네.

西浦文孝 | 15.10.02 19:34

일러는 좀 애매해서 살까말까했는데 넘 이뿌당ㅠㅜㅜ사야겟당 흑

계란형인간 | 15.10.02 19:43

나중엔 안파는거죠??

BroodLord | 15.10.02 19:56

노조미는 일러보다 피규어가 낫네요.

크림슨하트 | 15.10.02 20:16

진짜 이쁘다 ㄷㄷ

호노갓! | 15.10.02 21:09

히잌;;; 돼조미 포텐터지네

계란 | 15.10.03 00:04

이건 어떻게 구매하는 건가효

루나프레야 녹스 | 15.10.03 07:06

비상하는 돼조미

클린시아 | 15.10.03 13:50

헐 그닥인듯 양산형 미소녀 피규어 느낌이

술먹은고등어 | 15.10.03 14:36

노조미의 살 좋아합니다~~ 학학

다브라스M2 | 15.10.03 18:13

내한테 도야지라카던 문디들 퍼뜩 나온나!

내 가슴은 이--------따만해 라는거 같다..

nimberth | 15.10.05 12:46

그리고 고통받는 니코....

ν-gundam HWS | 15.10.06 18:12
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 19:37
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 18:20
스펜터 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 18:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3186 | 날짜 17:41
roness | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 17:38
오론쇼군 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 17:30
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 17:05
sky runner | 추천 11 | 조회 4444 | 날짜 16:53
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 2928 | 날짜 16:27
관계자 | 추천 8 | 조회 2769 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4217 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 6 | 조회 2756 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 8 | 조회 3914 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2324 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 5 | 조회 4951 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 2 | 조회 2186 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2427 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 4 | 조회 3418 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 4 | 조회 2430 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 11:58
roness | 추천 8 | 조회 5636 | 날짜 11:41
roness | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 3 | 조회 3639 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 10:44
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4638 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 12 | 조회 6951 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST