본문

[북미] [혼두라/콘트라] 빌 & 랜스 액션피규어 발매예정

일시 추천 조회 10235 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
콘트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 집합합시다
잉큰이 | 15.12.05 15:42
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ아재요
BEST
우리동네에선 총알 다섯개 날아간다고 오발탄이라 불렀는데 ㅋㅋㅋ
요가키미마로 | 15.12.05 19:00
BEST
이게 나올줄이야 ;;;
샤데스 | 15.12.05 15:38
BEST
추억의 콘트라 ㅠㅠ 근데 왜 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silverphantom | 15.12.05 16:00
BEST

이게 나올줄이야 ;;;

샤데스 | 15.12.05 15:38

딱총쓰고 있어도 점프로 피해가는 센스

부르부르르 | 15.12.05 15:50
BEST

콘트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 집합합시다

잉큰이 | 15.12.05 15:42

울동네에선 다섯방향으로 나가는 저 무기 오발탄이라 불렀습니다.

주니쭌 | 15.12.06 15:27
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋ아재요

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 치요♥ | 15.12.05 15:52
BEST

추억의 콘트라 ㅠㅠ 근데 왜 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | 15.12.05 16:00

점프해서 한바퀴 도는거 연출해주지 ㅋㅋ

유성플로 | 15.12.05 16:01

옛날에 오락실에서 람보과 코만도란 이름으로

내밥어딨어? | 15.12.05 16:07

막대사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패미콤시절때 합본팩에 치트가 걸려있던 합본팩이었던지라 바지가 막 빨간파란색으로 빤짝이면서 떨어져죽지않는한 무적상태였던체로 엔딩까지 쉽게갔었는데 치트같은거 없으면 어려운게임이었더군요 이게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때기살 | 15.12.05 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쬬와아아아앙 (죽는소리)

콘도 카나코 | 15.12.06 17:31

와... 채색도 일부러 옛 도트 일러스럽게 했네요..ㅋㅋ

◥★◤ | 15.12.05 16:24

크으 역시 S탄이 갑이지

김아벨 | 15.12.05 16:30

피규어인데 평면적이야...!

Jademon | 15.12.05 16:30

바지가 도트 느낌처럼 표현된걸텐데.. 가만히 보고있자니 우리나라 신형 디지털 군복같기도 하네요(...)

말랑말랑릿카 | 15.12.05 16:34

다른건 둘째치고. 색깔바뀌었어 이것들아. 빌이 파랑이라구.

AzureHedgehog | 15.12.05 16:38

진짜 잘만든 게임이였지..

눈꽃1 | 15.12.05 16:47

이것참 끌리네요..^^ 반다이 s.h.f로 깔끔하게 나와주면 아주 좋을텐데..이시리즈로 더블드래곤 기대합니다.

mpcfly | 15.12.05 16:58

와 박스부터 구성품까지 대박이다 ㅋㅋ

떱대 | 15.12.05 17:02

둥~ 댕.둥.둥~ (불뿜는 소리)

Funnysher | 15.12.05 17:02

총알에 빵 터지고 감.

1970 | 15.12.05 17:25

어릴때 친구와 함께 빠져 시간 가는 줄 모르고 했던 게임이였지..

타클라마칸 | 15.12.05 17:48

개추억이다... 초딩때 친구랑 정말 재밌게 했는데

호조닥터 | 15.12.05 17:52

추억의 게임~~

Luriweb | 15.12.05 18:05

람보와 코만도

헤롱오빠 | 15.12.05 18:06

이것도 코나미 ?

ddasic | 15.12.05 18:22

콘트라 ㅋㅋㅋㅋ 롤프형님이 좋아하실지도?

셰리상 | 15.12.05 18:27
BEST

우리동네에선 총알 다섯개 날아간다고 오발탄이라 불렀는데 ㅋㅋㅋ

요가키미마로 | 15.12.05 19:00

적군애게 스쳐도 죽는 강인한 특수 요원들....

ZERO18 | 15.12.05 19:17

재현율이 좋은데 사고 싶진 않다.ㅋㅋㅋ

급발진300마력 | 15.12.05 19:37

히히 불똥발사!!

한국3DSの境地 | 15.12.05 20:03

데프콘 예전에 이걸로 켠왕까지 했었는데... 뜨기전이라 욕도 찰지게 하고..계속 죽으니까ㅣ 패드도 발로 밟고 던지고 ㅋㅋㅋㅋ

$노머니 노라이프 | 15.12.05 20:42

아니 이거 아는 사람이 벌써 아재소리 듣는 나이가 됐습니까!? 크흡 ㅠㅠ

물당나귀 | 15.12.05 21:36

코나미 커맨드로 목숨 30개!

Follow_the_Sun | 15.12.05 21:37

핵꿀잼

RZL | 15.12.05 22:30

무려 27년전 발매됬던 게임..

이대호옹이 | 15.12.06 00:28

정말;;; 추억돋네요.. 세상에나.. 이게 피규어로 나올줄이야 ㅠ

모노아이™ | 15.12.06 10:27

http://image.cine21.com/cine21/poster/2005/0805/M0010040_1.jpg 저 박스 이미지의 금발머리 캐릭(빌인가요?)이 총들고 있는 그림은 1987년작 영화 프레데터에서 아놀드 슈워제네거가 총들고 있는 영화 포스터 이미지를 도용한거 같네요 아무리 저 캐릭터 자체가 아놀드 슈워제네거를 패러디한거라고 해도 상품 박스에다 아놀드 슈워제네거가 출연한 영화 이미지를 무단 도용한거면 좀 문제가 될거 같은데요

아서 브라운 | 15.12.06 19:44

패미컴판 콘트라 패키지가 저 그림이였습니다. 문제가 있었으면 진즉 큰일 났지요. MSX판 메탈기어도 그렇고 당시에는 초상권이나 저작권 개념이 약해서 유명배우 얼굴을 가져오는 일이 많았습니다.

부르부르르 | 15.12.06 20:08

뿐만 아니라 영화 에일리언에 나오는 제노모프와 페이스 허거까지 적으로 나옵니다.

괴수왕 | 15.12.09 18:16

안그래도 좀전에 플레이하고 왔는데.. 이게 액피로 나오다니.. 헐..

SUMMONER | 15.12.06 22:54

캬 느낌 좋게 잘 뽑았네

Min_* | 15.12.07 13:35

울동네 오락실에선 혼두라고 써있엇떤거 같았는데 슈퍼혼두라도 있어죠

실락원1 | 15.12.07 19:19

저는 람보라고 적혀있더군요ㅋ

괴수왕 | 15.12.09 18:16

애들용인가? 총알이 츄파츕스네...

부라부라 박사 | 15.12.08 16:12
위로가기
관계자 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 13:46
roness | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 13:19
관계자 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 12:00
루리웹-8104220040 | 추천 5 | 조회 4233 | 날짜 11:16
시프시프티 | 추천 21 | 조회 9563 | 날짜 10:00
roness | 추천 5 | 조회 6480 | 날짜 09:03
roness | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 08:32
스펜터 | 추천 14 | 조회 7369 | 날짜 01:24
0M0) | 추천 6 | 조회 7472 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 6 | 조회 5310 | 날짜 2024.06.02
스펜터 | 추천 26 | 조회 14887 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 12 | 조회 9929 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 5 | 조회 7181 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 9 | 조회 6451 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 5 | 조회 3375 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 15 | 조회 7617 | 날짜 2024.06.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 8843 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 20 | 조회 11152 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 15 | 조회 11327 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 13 | 조회 11990 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 14 | 조회 7032 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 22 | 조회 11267 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 11 | 조회 11120 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 11463 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3827 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 10 | 조회 5016 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 9 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 9352 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.