본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 무한합체 그렌단라간

일시 추천 조회 29919 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
'진짜로' 예약 스타트입니다-! 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋ
Curry&Caloan | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.04.01 12:19
BEST
만우절 농담이 아니라 진짜인갑네 ㅋㅋ
엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 12:04
BEST

그레파라 2기 간멘 심포니아에 나왔던 모습이랑 좀 다르긴 하지만 비슷하네요
루리웹-6985713698 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.01 12:47
BEST

카롱님 나이스 센스 😁👍
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.01 12:11
BEST
애초에 오리지널 합체기믹이 들어간 소체니만큼 그 예전 용자 DX완구 같은 개념으로 보시면 되지않을까요? 원작비율 고집하신다면 얼마전 공개된 센티넬 그렌라간 쪽이 더 마음에 드실거 같네요
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.04.01 16:40

오...

제일나쁜놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 12:00
BEST

만우절 농담이 아니라 진짜인갑네 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 12:04

? 예약을 진짜로 받네.

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 12:05

만우절 농담인 줄 알았는데 6월1일까지 예약을 받네요 ;;

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 12:06
라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.01 12:07

이왜진

투박안면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 12:07

11월 발매면 지금 받는게 맞습니다.

DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 12:08

만우절 만세!!!!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.04.01 12:10

이건 무조건 산다!!!

킹키탄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 12:11
킹키탄

예약완료ㅠ

킹키탄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 12:40
BEST

카롱님 나이스 센스 😁👍

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.01 12:11
☆LaevateiN☆

카롱님이 누구 신가요?

레몬 SPARKING!!!! | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.01 14:08
레몬 SPARKING!!!!

그렌단라간 조형하신 분입니다

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.01 17:17
나용기

감사합니다

레몬 SPARKING!!!! | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.01 17:23

개같이 구매

죄수-7112587332 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.04.01 12:11

자신을 ‘믿어라’더니 ㅠㅠ 진짜였내ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.01 12:12
BEST

'진짜로' 예약 스타트입니다-! 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋ

Curry&Caloan | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.04.01 12:19
Curry&Caloan

카롱님 단도직입적으로 물어봐도될까요 라젠간과 엔키두 합체도 나옵니까?!! 그라펄이나 제발 최종그레이트합체도 고려했으면 진짜 레전설

민덕선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.01 12:47

진짜 너무감사합니다

민덕선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.01 12:47

진짜다 진짜가 나타났다

냐냐츠노 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.01 14:19

와 진짜 굿스마는 갓브레이브 스튜디오분들 갈아넣는 중이군요. 고생 많십니다 ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.01 18:15

이게 진짜였어??

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.01 12:20

아직 킹 키탄이 남았어 ㅠㅠ

땅끄맹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 12:21

세상에 만우절 농담이 아니었네...ㄷ ㄷ ㄷ

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.01 12:29

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.04.01 12:34
스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.04.01 12:37

이왜진 끝판왕

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.04.01 12:38

그랜단을 다 모을 수 있는데 합체까지 한다고?

매디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.04.01 12:41

매우 멋지다

황금번쩍건담로보트 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.04.01 12:43
BEST

그레파라 2기 간멘 심포니아에 나왔던 모습이랑 좀 다르긴 하지만 비슷하네요

루리웹-6985713698 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.01 12:47

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.01 12:48

얼굴이 10개!

KITEKITE | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.04.01 12:50
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.04.01 12:55

힝 더 합체 그렌라간 시리즈 먼저 내주지 아크, 초은하, 천원돌파는 볼 수 없겠네요

Jetty Park | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.04.01 12:57
Jetty Park

그것들은 에초에 합체 구현자체가 힘드니까요...

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 19:25

이러면 라젠간에 + 엔키두 + 사천왕 합체도 가능하지 않을까나 ㅋㅋ

황금번쩍건담로보트 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.04.01 13:00
사이온지 메어리 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.04.01 13:16

천원돌파 그렌라간의 간멘 버전같은 느낌?

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.04.01 13:48
무명군

배때지에 라젠간 있었으면 완벽했을텐데 아쉽...

Bright Blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 14:02

그렌단 에디션 겸. 합체 가능 옵션 추가!!

레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.04.01 14:05

변형 때문인지 비율이 좀 이상하네요;;;

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.04.01 15:34
BEST
츈식이

애초에 오리지널 합체기믹이 들어간 소체니만큼 그 예전 용자 DX완구 같은 개념으로 보시면 되지않을까요? 원작비율 고집하신다면 얼마전 공개된 센티넬 그렌라간 쪽이 더 마음에 드실거 같네요

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.04.01 16:40

처음에 네이버 알림 떴을때 '뭔 오타를 이렇게 낸다냐' 했는데 진짜 그렌'단'라간이었네요...

루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.01 15:36

이거 구입하게 되면 합체 상태보다는 각각 따로 분리해서 그랜단으로 전시해놓을 것 같긴 하네요 ㅎㅎ 소비자 선택지가 넓어질 수 있는 이런 제품들 좋네요. 역시 갓스마 ('ㅡ'd) 한 가지 아쉬운 것은, 합체 상태에서 팔이 되는 저 큰 손 부분이 전지가동손은 아닌 것 같다는 것 정도? 손바닥 부분에 엄지손가락 부분이 가동되는 걸로 보이는 부분이 있긴 한데 CG 상태에서는 전지가동인지 아닌지 애매하네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.04.01 17:00

.예?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.04.01 18:53

워 이건 정체가 뭐지

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.04.01 23:52
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 16:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 2980 | 날짜 15:48
roness | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 15:23
관계자 | 추천 7 | 조회 3365 | 날짜 14:35
관계자 | 추천 6 | 조회 5751 | 날짜 14:20
관계자 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 14:12
관계자 | 추천 7 | 조회 3170 | 날짜 14:08
관계자 | 추천 6 | 조회 2925 | 날짜 13:21
관계자 | 추천 7 | 조회 4032 | 날짜 13:13
관계자 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 13:08
스펜터 | 추천 5 | 조회 2941 | 날짜 12:38
스펜터 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 12:10
roness | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 12:06
스펜터 | 추천 7 | 조회 2867 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 12:00
roness | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 11:00
roness | 추천 6 | 조회 2666 | 날짜 09:12
스펜터 | 추천 3 | 조회 2597 | 날짜 08:11
roness | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 08:04
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 6767 | 날짜 00:43
스펜터 | 추천 4 | 조회 3522 | 날짜 2024.06.17
roness | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.06.17
나용기 | 추천 20 | 조회 10011 | 날짜 2024.06.17
스펜터 | 추천 3 | 조회 3265 | 날짜 2024.06.17
Runner™ | 추천 7 | 조회 8854 | 날짜 2024.06.17
스펜터 | 추천 3 | 조회 3005 | 날짜 2024.06.17
roness | 추천 6 | 조회 4093 | 날짜 2024.06.17
스펜터 | 추천 7 | 조회 4372 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST