본문

[일본] 아이언맨 MARKIII, 스파 고우키 흉상

일시 추천 조회 29245 댓글수 48 프로필펼치기

얼굴에서 연륜이 느껴진다... 고우키 할아버지.

페가수스02 | 09.06.27 00:00

왜 리암니슨이 떠오르지-_-;

신세계 | 09.06.27 00:00

天자가 이상한데..

박조드 각하!

TechKnowledge | 09.06.27 00:00

고우키 너무 양키스럽다

쥐틀러 | 09.06.27 00:00

서경석이랑 김종국이랑 퓨전한듯

kazu32 | 09.06.27 00:00

고우키얼굴이 진짜 사자상이구나..

베이비매직 | 09.06.27 00:00

고우키라면서 왜 박조드가 있는거임?

라이넥 | 09.06.27 00:00

저건 고우키가 아니라 테이큰 주인공이잖나......... http://imgmovie.naver.com/mdi/mit500/0471/D7152-00.jpg ..

lexith | 09.06.27 00:00

순해보이는 고우키

형은무적이야 | 09.06.27 00:00

리암니슨 박조드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 | 09.06.27 00:00

아이언멘 버스트는 왠지 예전에 레인맨님께서 제작하셨던 버스트 피규어랑 흡사하네요....

라면라이더 벼니 | 09.06.27 00:00

고우키 코에 꼬추가 달렸네...

◆양들의침묵◆ | 09.06.28 00:00

루드다 'ㅅ'

Mister.D | 09.06.28 00:00

우와.. 아이언맨 진짜 초간지

petersinger | 09.06.28 00:00

♡ㅂ 아이언맨 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토나티 | 09.06.28 00:00

스파2 대쉬에 왜 고우키가 나온다는거지 -_-

Shinji.Jr | 09.06.28 00:00

아이언맨 가격 쩌는구만;;;;

션샤인스파크 | 09.06.28 00:00

토나티님 / 많이 삽니다. 1:1 버스트도 품절 금방 되구요. 자기가 안 산다고 누가 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 건 ㅡㅡ;;

petersinger | 09.06.28 00:00

고우키 웃는 얼굴 보고 싶다

히히히히히 | 09.06.28 00:00

고우키 웃는 얼굴은 그것 나름대로 무서울것 같네요;;

채치수짱 | 09.06.28 00:00

아이구 럭드형님이 웨 이런곳에

역습의4 | 09.06.28 00:00

조드 ㅋㅋㅋ

KingHyeop | 09.06.28 00:00

조드와 고우키가 싸우면 누가이겨요?

주둥이스테이션 | 09.06.28 00:00

아이언맨 멋지긴한데..데미지있는 얼굴에 비해 몸이 좀 너무 깔끔하단 느낌이네요..어차피 데미지한거 몸에도 너무 과하진않더라도 좀더 긁어(!?)도 될거같은데..^^;;;

디제이피트 | 09.06.28 00:00

고우키는 정말 짐캐리 주연 영화 마스크에서 악당이 마스크 쓴 모습이다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마。군。 | 09.06.28 00:00

흠 ㅋㅋ

일점사 | 09.06.28 00:00

머리만 뻘게 해서 세워 묶어 놓으면 고우키냐...

피비코울필드 | 09.06.28 00:00

저거 눈에 불 들어오고 버튼 누르면 열렸다 닫혔다 하는 기능까지 넣는다면 대박일텐데 ㅎㅎㅎ

ami | 09.06.28 00:00

('')눈에불들어온다고 적혀있네

킴개빡 | 09.06.28 00:00

고우키 사자같네..

Street fighter | 09.06.28 00:00

너무 크다. 비싸기도 너무 비싸고

unbeaten | 09.06.28 00:00

아이언맨... 가..가격.. 100만원이 넘어가네요. -0- 우어어 미♡가격 10만원도 아니고..-_-; 100만원이 왠말이냐

제이C | 09.06.28 00:00

코가 X같이 생겼네...

2560*1600 | 09.06.28 00:00

뭐좀 만들때 원작하고 비슷하게 만들면 안되나..

120d_Coupe | 09.06.28 00:00

그러네요.. 보다보니 베르세르크의 조드 닮았네요 고우키...;

FireEmblem™ | 09.06.28 00:00

지난번 노멀버젼아이언맨버스트 고민하다 넘겼는데 이번건은 포기할수 없어 질러버렸네요 미화 699달러이고 예약 99만원으로 받아 다행히 100만원 안넘네요

그건큰타이거 | 09.06.28 00:00

petersinger // 사는 사람이 이상한 사람이란 말이 아니라 그냥 가격에 충격받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토나티 | 09.06.29 00:00

조드!!!

빈세트반고흐 | 09.06.29 00:00

조 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에얀 | 09.06.29 00:00

데미지 버전은 그닥 땡기지 않은군요..노말버전은 첨 보면 입이 딱벌어지는데.. 데미지는 거기다 그냥 스크래치 살짝한거니.. 좀 그러네..ㅡ.ㅡ;왠지 우려먹기 기분이네요.노말버전이 불티나게 팔리니.. 한번 더가자는 분위기.. 에효... 좀 뭔가 틀리게좀 하지..가슴 라이트업까지 만들어주던가..넘하네..

zilrut | 09.06.29 00:00

원래 등짝에 잇는 글씨가 하늘 천 자가 아닌걸로 알고 있습니다만..

bbun | 09.06.29 00:00

월세 살고 달방 살면서 저런거 산다고 부자는 아닐테지.

십원만 주세요 | 09.06.29 00:00

사이드 쇼 인지 뭐인지 비싸게만 만드네

십원만 주세요 | 09.06.29 00:00

고우키는 김종국이 분장한 듯 ㅋㅋ

runeglgl | 09.06.29 00:00

류도 살의의 파동에 먹히면 헤어스타일도 그렇고 진정한 조드로 거듭날듯

?미새 | 09.06.29 00:00

핫토이 마크2가 취향에는 가장 맞던데.

불타는 토끼 | 09.06.30 00:00

bbun // 고우키는 天 맞을 건데요. 살의파동류가 滅 사쿠라가 春

에메라다 | 09.07.09 00:00
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 19:16
스펜터 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 18:14
스펜터 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 17:19
스펜터 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 17:12
모몬 | 추천 4 | 조회 6166 | 날짜 14:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4128 | 날짜 13:06
roness | 추천 6 | 조회 4668 | 날짜 11:09
게이패스 | 추천 8 | 조회 3160 | 날짜 09:02
게이패스 | 추천 1 | 조회 2682 | 날짜 09:01
K.Malone | 추천 4 | 조회 3301 | 날짜 08:27
모몬 | 추천 6 | 조회 5319 | 날짜 01:35
스펜터 | 추천 7 | 조회 6632 | 날짜 00:03
스펜터 | 추천 4 | 조회 3352 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 11 | 조회 8261 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 3 | 조회 2373 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 8140 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 3 | 조회 3644 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 7325 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 8 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.14
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.14
sky runner | 추천 18 | 조회 6934 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4866 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 11 | 조회 3967 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6186 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 9 | 조회 4686 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 10 | 조회 4980 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST