본문

[홍콩] 핫토이「MMS DX 다크나이트 배트맨」공식 화상

일시 추천 조회 18462 댓글수 53 프로필펼치기

멋지다!!

[사사라]Acrab | 09.07.10 00:00

우와... 입가의 묘사가 비슷해졌네요 ㄷㄷㄷ

彈丸 | 09.07.10 00:00

이제 크리스찬 베일 얼굴 좀....... 근데 이거 01 조커 발매됐나요?

다니엘크레이그 | 09.07.10 00:00

악당같음....

취향존중 | 09.07.10 00:00

한 20년은 늙은거 같은데 ㅡㅡ;

쥐틀러 | 09.07.10 00:00

멋지다 ...ㅜㅜ 이건 필구....

예쓰리 | 09.07.10 00:00

이야.. 끝내주는구먼!! 역시 후덜덜한 핫토이!!! 진짜 핫토이에서 트랜스포머 로봇들 저런식으로 나오면 대박이겠는데 아아..

제이C | 09.07.10 00:00

특수부대원 복장같다

백란왕 | 09.07.10 00:00

우오오!!우아아!오아아아ㅏ()!&)!&(*$@&*(&()_!

서민킬러명바기 | 09.07.10 00:00

대단하군요.. 입 부위는 교체식으로 만들어지는군요.. 다니엘크레이그님// 조커는 아직 발매 안되었습니다.

홀리자드 | 09.07.10 00:00

진짜...이건 소름끼치도록 대단한 퀄리티네요

연초아 | 09.07.10 00:00

와이건 사야해 ㅠ.ㅜ

Cpt_JackSparrow | 09.07.10 00:00

사라는 거구만....ㅡㅡ

열혈바부팅 | 09.07.10 00:00

좋은 지름이다.

pain2281 | 09.07.10 00:00

맨 아래 사진에 딱 입부분 파츠만 있는게 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ 조커처럼 맨얼굴 헤드도 주면 좋을텐데

doddbbob | 09.07.10 00:00

ㅎㅎㅎ.. 총알은 있다...

押忍 | 09.07.10 00:00

입 앙다문 거 달고 초음파 장치 키고 위 올려다보는거 진짜 최곤데 -_-; 완전 영화 장면 아냐 저거...

스미스와존슨 | 09.07.10 00:00

안구이동 시스템? 첫 이미지가 그거 같은데, 어떻게 움직이는 건가요?

murakumo:叢 | 09.07.11 00:00

영화 후반에 나왔던 그 눈 led로 표현했구나...

생물공학 | 09.07.11 00:00

진짜 엄청나네요. 돈이 없는게 참 ㅠ.ㅠ 저 망토접힌 백팩은 배트포드 탈때 뒷바퀴에 망토가 쓸려갈까봐 접은 형태로 태울려고 디자인된거랍니다. 근데 막상 태워보니 망토가 안빨려들어가더라는 -_-

Ruell | 09.07.11 00:00

굳!

櫻木花道 | 09.07.11 00:00

음...너무 늙어 보이네요~ㅠㅠ 그래도일단 멋지긴 하디만.... 그다지....사고 싶다는 생각은....

무기도조립하자 | 09.07.11 00:00

이번건 헤드가 좀 에러네요. 너무 아래위로 긴듯..

토니알메이다 | 09.07.11 00:00

완전 실사네 우와..orz

lee6B | 09.07.11 00:00

흐음..;; 엄청나네요;

깜장콩알 | 09.07.11 00:00

아..돈없는게 천추의 한이로다

남자라면자폭 | 09.07.11 00:00

우와악!!

BeamKnight | 09.07.11 00:00

대...대박이다...=ㅁ=b

PerCleW | 09.07.11 00:00

이건 뭐 딱봐도 초고가... 지름신 살포시 떠나가심.

소덕후 | 09.07.11 00:00

거듭될수록 실사에 더욱더 가까워지는군요..핫토이. 근데 망토실제로 나오면 짧던데...보이는건 길고 받아보면 짧고..

지옥행급행열차 | 09.07.11 00:00

이건 정말이지.... 지독하게 잘만드네요. 어쩜저리 잘만들지. 신기해라..

민둥 | 09.07.11 00:00

내 귀에만 이전버전 구입했던 사람들의 통곡소리가 들리는건가?(난 패스~)

MATTEW | 09.07.11 00:00

핫토이 메기솔도 좀내줘라.. 패트레이버야 리볼텍이있다만

㈜딕덕 | 09.07.11 00:00

아 진짜 요즘 돈이 없는게 한이다;

샤넬로즈 | 09.07.11 00:00

왜 배트맨 얼굴을 보니 드래곤볼 에볼루션의 피콜로가 생각나는거지?

션샤인스파크 | 09.07.11 00:00

이배트맨 싫다!

全美 흥행1위 | 09.07.11 00:00

갑옷퀄리티 죽인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SMDB | 09.07.11 00:00

역시 핫토이... 장난아니구낭

츳카짱 | 09.07.11 00:00

볼수록 괴물같은 퀄리티... 오리지널 슈트는 그렇다치고 다크나이트 버젼 가지고 계신 분들은 똥줄 타겠군요. 실제로 중고장터 시세 폭락했고.

wesker | 09.07.11 00:00

벤자민존슨/순수 취미라고 해도 시세는 상관있지요. 모든 수집 취미가 다 그렇지만 피규어도 자리를 상당히 차지하고, 새로운 것이 계속 쏟아져 나오니 그걸 구입하면 할수록 보관 장소를 점점 잡아 먹습니다. 제 경우 방만 셋(침실, 노는 방, 서재)이고 그거 말고도 창고로 방 셋을 더 사용하고 있지만 그래도 수집 기간이 길어지니 이제 슬슬 공간에 여유가 없습니다. 새로운 것을 안 사고 기존의 것만 잘 보관한다면 몰라도 신발매 제품을 계속 구입해서 만져보려면 기존 제품은 팔아야 하는데, 전에 프리미엄 잔뜩 붙어 비싸게 구입한 제품이 이제 처분하려고 보니 프리미엄 거품 싹 빠지고 기존 정가보다도 싸게 되어 있다면 참 애매하지요. 팔자니 본전 생각나고, 두자니 장소가 없고... 처음엔 이리저리 구겨서라도 쌓아보지만 금방 발 디딜 틈도 없이 공간이 줄어들면 안 팔래야 안 팔 재간이 없습니다. 그냥 안 팔고 안 사면 되는 것 아니냐 할지 모르지만, 새로운 피규어의 발전된 기믹을 체험해 보고 싶다면 안 살 수도 없는 일이죠. 배트맨만 하더라도 2005년인가 6년인가 발매되었던 타카라 배트맨은 당시 최고 수준의 물건이었지만(이것도 프리미엄이 한 때 35000엔을 호가했었습니다) 지금 나오는 핫토이 제품과 비교하면 바디의 실루엣과 배트맨이 되기 직전의 슈트를 재현할 수 있다는 점 정도를 빼면 디테일도 가동도 비교가 안 됩니다. 이 게시물의 신형과 비교하면 그 차이는 더욱 커지고요.

wesker | 09.07.11 00:00

벤자민존슨// 프리미엄을 악용해서 장사하는 사람들이 실제로 있죠 -_- 사재기 하고선 프리미엄 때문에 가격 오르면 되팔기..

Ruell | 09.07.11 00:00

저 장비 날개 펴지지는 않나 보군요 아쉽네요 ^^;;

SHAZAM! | 09.07.11 00:00

벤자민 존슨//그만큼 지난제품보다 우세한 성능또는 디테일의 제품이 나오면 당연 그제품을 소장하고 싶어지는 겁니다~ 자신이 소장중인 제품의 값어치가 떨어진다면 당연 주인으로 썩 기분이 좋을리도 없구요~ 팔든 팔지않든 말입니다~

무기도조립하자 | 09.07.11 00:00

핫토이는 정말... 나중에 1:1 모형 만들면... ㄷㄷㄷ

사무스 아란 | 09.07.11 00:00

벤자민존슨// 실제로 루리웹 중고장터에서 조커 두번째 Ver 발매소식뜨고, 첫번째 조커의 매물이 눈에 띄게 는것이 그 증거죠.

@알트아이젠@ | 09.07.12 00:00

피규어의 인기는 중요하죠. 나중에 개인적인 사정이나 다른 신품을 구입하고 싶을때 인기 피규어의 경우는 손해가 크지 않거나 프리미엄 붙으면 오히려 이득이지만 인기 없는 듣보잡 피규어 같은경우 미개봉이라도 1/3 가격으로도 처분하기 힘듭니다.

ruru012012 | 09.07.12 00:00

작년에 나온 다크나이트 버전 배트맨이 있는데 이건 또 사라는 핫토이의 계시...=ㅁ=

카리나 벨릿티 | 09.07.13 00:00

아 낰.....제발 조커부터 좀 보내줘...ㅜㅜ

레드나인 | 09.07.13 00:00

두번다시 여기에 손 안될려고 했는데 어쩔 수 없게 만드네 -- 다덕후로써 반다시..

옥보단♡이시영 | 09.07.13 00:00

벌써 예약 떳네요..ㅜ_ㅜ

ZETAPLUSA | 09.07.14 00:00

사고싶다 사고싶다 사고싶다

아스카랑그레이 | 09.07.15 00:00

오늘 예약했음...핫토이 마귀같은 새뀌.

jay | 09.07.18 00:00

퍼갈께요 정말 사고 싶어요 ㅠㅠ

스파 | 09.07.23 00:00
위로가기
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:20
스펜터 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 18:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 17:41
roness | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 17:38
오론쇼군 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 17:30
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 17:05
sky runner | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 16:53
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 16:27
관계자 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 3055 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 3315 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 4 | 조회 2146 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 11:58
roness | 추천 7 | 조회 5145 | 날짜 11:41
roness | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 2 | 조회 3369 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 10:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4300 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 10 | 조회 6511 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 4745 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST