본문

[홍콩] 핫토이「아이언맨 MK III 배틀 데미지 버전」티저 화상

일시 추천 조회 14224 댓글수 24 프로필펼치기

아우!!!! 이런 ㅆㅂ 이생키들 도대체 버젼을 얼마나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아우 골땡기네요.

pain2281 | 09.08.28 00:00

ㅎㄷㄷ 이런건 꼭 나중에 낸다니까 먼저나온 아이언맨 산사람들은 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CONVERSE ? | 09.08.28 00:00

아..진짜 처음 산사람은 이제 엿먹으라는건가....그래도 프레데터들 처럼 그런 데미지일수 있으니 좀 두고 봐야겠네요. 배트맨까지는 나오는데로 어찌됐던 속는샘치고 구매 했는데 이건좀...누가 아이디어 내는지 미리 구매한사람들 절대로 생각을 안하는군요. 하긴 회사가 매출을 올려야 하는건 좀이해가 가는데...절대로 이제는 미리 구매 하지 않아야겠네요.

pain2281 | 09.08.28 00:00

ㅋㅋ 예상 아이언맨 가격 떨어지는 소리가 들린다. 저 사진에 팔 변형은 새로생긴거 아님?? ㅋㅋ

니엄마징가정집 | 09.08.28 00:00

내가 원하던거구만..키햐..못산게 이렇게 좋을 줄이야 후아..

찜닭S | 09.08.28 00:00

이거때문에 마크3 팔아버렸었죠. 언젠간 나올줄 알았습니다. 하하하

홀리자드 | 09.08.28 00:00

하나씩 업그레이드 되는 루즈, 구매욕을 자극하는 교묘한 상술...

프로마시스 | 09.08.28 00:00

신나는 소식

아물오 | 09.08.28 00:00

승리의 미구입자 인가.. 덜덜 나중에 이거 나오고 몇달지나 "피니쉬 어택 버전" 이라고 또 나오는거 아냐 ㅡㅡ;

제이C | 09.08.28 00:00

ㄴㄴ 이제 2버젼이 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10.Owen | 09.08.28 00:00

일반버젼과 데미지 버젼이 같습니까.. 일반버젼 산 분들은 전혀 배아파하실 필요가 없을뿐더러, 일반버젼 못구하신분들 또한 '꿩대신 닭이다'일 필요가없단거죠. 조커의 DX버젼 경우라면 모를까.

SAGAζ | 09.08.28 00:00

윗분말대로 이건 조커 DX 처럼 오리지널 헤드등의 루즈가 포함된것도 아닌데 왜들 이렇게 자축하고 계신지.. 그냥 다른 버전인데.. 그나저나 아이언 몽거 는 안내나? 아이언 몽거도 나와야지.

사슴남자 | 09.08.28 00:00

저 팔의 해치 개방 기믹은 일반버젼에 없는걸로 압니다. 라스트에 아이언몽거의 개틀링포화속에서 얼굴을 막아준 고마운 기믹 윗분 말대로..일반버전은 일반버젼이고 데미지버젼은 데미지버젼.. 아마 데미지버젼에선 일반의 갈끔한 얼굴파츠는 없겠죠..

라티오 | 09.08.28 00:00

핫토이니 단지 저 기믹만으로 끝내진 않을듯..

바람한점2nd | 09.08.29 00:00

이제 내년이면 아이언맨2 나올텐데.... 거기 나오는 워머신도 버전,1,2 있을꺼고.. 데미지버전 또 나올꺼고... 참 돈버는게쉬운듯 ㅠ..;

티아로이 | 09.08.29 00:00

얼굴에 그을린 거 멋지다

녹색번개 | 09.08.29 00:00

승리의 미구입자라느니...이미 구매한 사람은 뭐라느니 하는 말이 도대체 왜 나오는건지...ㅡ,.ㅡ? SAGA님 말씀대로 DX버전도 아닌데 말이죠. 그나저나 일단 티저화상이니 다른 기믹이 또 나올지도 모르겠군요.-ㅁ- 두고봤다가 하나 주문해야 할듯...-_-;

PerCleW | 09.08.29 00:00

데미지 버젼을 뭐하러 사나... 그냥 조카한테 가지고 놀라고 주던가 집어 던지면 그것이 데미지 버젼!! ㅋㅋ

피그마를구함 | 09.08.29 00:00

그나저나 나도 핫토이 같은 회사 하나 차려봐야겠다.. 색깔놀이 데미지 놀이.. ㅋㅋ

피그마를구함 | 09.08.29 00:00

피그마를구함//그건 팔다리가 능지처참 당하잖아요ㅋㅋㅋ

임모과 | 09.08.29 00:00

피그마를구함//그것도 원형사가 엉성하면 조트망

Erodeus | 09.08.29 00:00

핫토이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐ㅇ네

Don Last | 09.08.29 00:00

이경규의 복수혈전을 보는것 같넹..

참한기가스 | 09.09.01 00:00

ㅋㅋㅋ 배틀데미지 버전 깨끗한 마스크도 동봉됨... 구판산사람 x된거 맞음...ㅋㅋ 실제 중고가 대폭락중...

짚신 | 09.10.24 00:00
위로가기
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 22:21
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 22:17
스펜터 | 추천 4 | 조회 3216 | 날짜 19:37
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 18:20
스펜터 | 추천 3 | 조회 2559 | 날짜 18:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4035 | 날짜 17:41
roness | 추천 7 | 조회 1959 | 날짜 17:38
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 17:30
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 17:05
sky runner | 추천 12 | 조회 4788 | 날짜 16:53
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3247 | 날짜 16:27
관계자 | 추천 9 | 조회 2943 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 4491 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 7 | 조회 3032 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 8 | 조회 4032 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2473 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 5 | 조회 5142 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 4 | 조회 3594 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 4 | 조회 2576 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 11:58
roness | 추천 8 | 조회 5788 | 날짜 11:41
roness | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 3 | 조회 3740 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST