본문

[잡담] 저도 오늘 낯 사진~

일시 추천 조회 319 댓글수 21 프로필펼치기

어디까지나 개인적인 추측입니다만, 여기 유저분들 피규어 사진 찍기로 내공을 키우신 듯.....일반 배경 사진도 ㅎㄷㄷ하네요..추천!!

赤樂 | 12.05.02 01:06

저 같은 경우는 원래 피규어 사진은 취미가 아니었습니다만.. ㅎㅎ 피규어는 한 4, 5년 됐고 사진은 10년 좀 넘었나? 싶네요..

밀레느 남편 | 12.05.02 01:12

저는 집안에 필름카메라는 많은데... 디지털식은 많지는 않네요^^;; 나중에 구하던지 해야지원 ㅋ

오의 | 12.05.02 01:11

필름은 돈이 너무 많이 깨져서 못 쓰겠더라구요..ㅜㅜ 그저 필카는 잠만 잘 뿐..

밀레느 남편 | 12.05.02 01:12

이런 사진을볼때마다 DSLR이 뽐뿌와요 (...)

하얀벙어리 | 12.05.02 01:11

요샌 DSLR도 많이 싸니 하나쯤 장만하시는 것도 ㅎㅎ

밀레느 남편 | 12.05.02 01:13

DSLR은 카드로 소환해야해서!! 때를 봐야합니다 ㅜㅜ

하얀벙어리 | 12.05.02 02:43

멋지네요 ^^ 추천!

카시와자키 세나 | 12.05.02 01:31

감사합니다~

밀레느 남편 | 12.05.02 01:58

한련화 며느리밥풀 한련화 데이지 옥잠화 자산홍 지면패랭이 전구(?) 이상 피규어보다 꽃과 나무를 10배쯤 더 사랑하는 부드러운 남자의 믿을수 없지만 사실인 덧글이었습니다.

앗싸라빰빠야 | 12.05.02 01:50

웁스 하나 빼먹었습니다. 자산홍과 지면패랭이 사이에 꽃양귀비입니다.

앗싸라빰빠야 | 12.05.02 01:51

와.. 꽃 이름 많이 아시네요~ 이런 분들 정말 대단하시더라는;;

밀레느 남편 | 12.05.02 01:58

아.. 직업이 조경 건설업이라 이런걸로 먹고산답니다 ^^;;;

앗싸라빰빠야 | 12.05.02 09:59

오오오 눈돌아가는 사진술이네요. 저도 이렇게 찍어야 갤러리 게시판에 예븐 제 딸들 사진을 올릴텐데...ㅜㅜ

헤드폰 | 12.05.02 01:57

아이들이야 뭐 어떻게 찍어도 이쁘니.. ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

밀레느 남편 | 12.05.02 01:59

요즘 사진보면서 풀바디가 사고 싶지만... 가격이 가격인지라.... 그런다고 크롭 바디에L렌즈 달면 얼마나 사진 좋게 나올련지 보장은 못 하겠고 또 그보다 낮은 단위 렌즈는 얼마나 좋게 나올령지 몰라서 아직도 뭘 사야 할지 고민이네요.... 일단 시그마 삼식이 보고 있는데... 괜찮을까요...

v2killer7603 | 12.05.02 07:50

그냥 번들렌즈로도 잘 찍으면 잘 나오죠~ ^^

밀레느 남편 | 12.05.02 10:17

치유되는 사진이네요~ 추천!! /ㅁ/

스즈미야 하루히 | 12.05.02 09:02

감사합니다~

밀레느 남편 | 12.05.02 10:17

정화짤 잘 보고 갑니다.^^

어린이 따봉 | 12.05.02 10:55

우옹~ 이쁘다! 지하인인 제게는 금쪽같은 짤입니다^ㅅ^

킴토친 | 12.05.02 13:36
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 09:13
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 04:13
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 00:04
TKjoker | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.05
콩팥 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.05
헤롱오빠 | 추천 9 | 조회 691 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8781650347 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 2024.06.04
깔깔여우 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.06.04
원네임 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.04
rtnanoha | 추천 16 | 조회 3837 | 날짜 2024.06.04
CipherW0 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.