본문

[설문] 굿스마일 마느님 가격대를 얼마정도 예상들 하시나요?? !!(설문)

profile_image
일시 추천 조회 710 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
저도 깜짝놀라서 아마존 검색하고왔는데 안뜨네요 ㅎ 내일부터 예약이라고 말했으니 잘못된 정보겠죠 ㅠㅠ?
카시와자키 세나 | 12.06.08 01:12

과거에도 미래에도 나온 모든 마도카의 피규어를 공짜로 살 수 있게 해줘! 호무호뭇. 자, 내 소원을 들어줘! 인큐베이터!

아레인 | 12.06.08 00:45

여튼 우리돈으로 약 12~15만원 예상해봅니다.

아레인 | 12.06.08 00:48

오 ! 그정도면 약 9천엔대겠군요!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:53

저는 만엔 초반 가겠습니다 ㅎㅎ

키세 야요이 | 12.06.08 00:46

http://www.goodsmile.info/ 30초 cm이 추가되었습니다... 굿스마에게 시크릿이란 없어...

키세 야요이 | 12.06.08 00:50

만엔이라,,, 굿스마 세이버 엑스칼리버가 9800엔 이었으니 !! 음음!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:55

뭐 8800~9300엔 사이 나오겠지요. 딱 스펙이 그렇게 보임..ㅎㅎ

쏘울 | 12.06.08 00:46

저와 같은 의견이시군요 ㅎ !!

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:55

삭제된 댓글입니다.

크게 예상하시는군요!! 삭제대기전에 캡쳐할까나... 헤헤!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:56

적어도 호토바이 뺨칠것 같은 느낌입니다 ~_~ 11000~13000엔정도...

로시미 | 12.06.08 00:51

호토바이가격에 국내샵가격 20만원넘으면 저는 포기할래요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:56

http://www.youtube.com/watch?v=7CIyJTc3_fA&feature=player_embedded 굿스마 마느님 CM영상 직링크입니다 내 소원은 모든 마녀를 지우는 것, 정말로 그게 이루어졌다면 나도 이제 절망할 필요가 없어! 으아 소름끼쳐요 ㅠㅠ

로시미 | 12.06.08 00:53

가격에 절망하지않게 싸게좀 나오길 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:57

9,800엔 예상합니다!!

듀오=멕스웰 | 12.06.08 00:54

최대 이정도 가격대가 나와서 앙미앙미 예약시 관세피할수있게되길 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:58

10800엔 생각합니다.. ㅎㅎ

스즈미야 하루히 | 12.06.08 00:55

9800엔과 천엔차이인데도 훨씬 비싸보이는 가격대 ㅎㅎ 과연 얼마로 나와줄지!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 00:59

크기가 크기인지라 마마마 전작들 가격대인 7,800엔 예상하신분들이 한분도 안계시는군요!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:00

가격은 그렇다치고 미친듯한 퀄리티... ㄷㄷㄷㄷ

건담좋아! | 12.06.08 01:01

퀄리티 죽이죠 ㅎㅎ 호토바이 가격대라면 메가하우스 세나 포기하고 사고싶어질 퀄리티!!

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:02

마트에 공구필살 120,000원 예상해 봅니다!

미오 아키야마 | 12.06.08 01:02

공구가 12만이면 알터 멘마가격대겠군요!! 9240엔정도 !!

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:04

삭제된 댓글입니다.

꿈도 희망도없을 가격대군요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:06
BEST

저도 깜짝놀라서 아마존 검색하고왔는데 안뜨네요 ㅎ 내일부터 예약이라고 말했으니 잘못된 정보겠죠 ㅠㅠ?

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:12

그나저나 환율 지금 떨어지고 있는 겁네까?

THE빅오 | 12.06.08 01:20

머 아까부터 1463.03대부근에서 왔다갔다하네요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:43

정가 9800엔, 예약가 8000엔대 후반.... 이라고 생각하는데요...잉? 위에 글은 뭥미?

헤드폰 | 12.06.08 01:32

어떤글이요 ㅎㅎ?

카시와자키 세나 | 12.06.08 01:43

12800엔 예상해봅니다.. ㅎㅎ 블로그에서 가격공개 안할때는 보통 대부분 개념없는 가격이였던듯 합니다

환율7배 | 12.06.08 02:08

헉 갑자기 무서워졌어요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 12.06.08 02:24

1/8이니까..8800엔...

카드금지 | 12.06.08 02:25

굿스 텐시(날개담)도 굉장히 저렴했는데 그렇게 비쌀까요? 치마안에 우주 표현한거 빼고는 눈에 띄는 기술력도 없고 저도 8000엔 후반~9000엔 초반 예상해봅니다.

마유시 | 12.06.08 06:06

한화로 20~25만원 정도..

赤樂 | 12.06.08 06:24

왠지 여신이니까... 많이 나가겠죠? 왠지..... 난 12000엔?

ミク | 12.06.08 08:42

저도 12000엔대 예상해봅니다ㅎㅎ 예상보다 싸게 나오면 좋구요ㅎ

후더럴 | 12.06.08 09:05

국내 출고가 약18만 예상해봅니다.

v2killer7603 | 12.06.08 09:09

만엔이하 예상해봅니다. 9800엔~

*어린앙마* | 12.06.08 09:28

9800엔 찍어봅니다..

CarrisNautilus | 12.06.08 10:02

호토바이같이 파격적이게 공구했으면 하네염...ㅠ.ㅠ

호크미사일 | 12.06.08 10:44
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 14:33
DeVOffs | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 14:06
핵터 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 13:09
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 11:36
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 06:08
대 성 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.06.13
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.13
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.13
kid동동 | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 2024.06.13
마리세레스 | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.12
의리의WWE | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.12
포스21 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.12
부라부라 박사 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.06.12
DeVOffs | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.12
마이어즈 | 추천 10 | 조회 848 | 날짜 2024.06.12
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.12
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.06.12
메이めい | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.06.12
하루하루 하루룽 | 추천 13 | 조회 2357 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST