본문

[잡담] 열도의 오덕써클에서 준비중인 1/10 액션피규어 실리콘소체

일시 추천 조회 8293 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이건 비치퀸 콜라보 용이네요 ㅋㅋ
리토군 | 14.07.22 17:39

상당히 탐나긴 하는데...실리콘 소체는 역시 관리의 귀찮음이.. 하지만 이렇게 한걸음 한걸음 씩 꿈에 다가 가는거겠죠

홍대곰 | 14.07.22 17:17

비치퀸 많이 모으신 분들은 탐나겠군요. 좋으다.ㅎ

좀비즌 | 14.07.22 17:23

1/12는 피그마가 엄청 많으니 굉장히 좋았겠지만 너무 작아서 문제고 1/6은 너무 크긴 하지만 요즘 소체가 많이 나오는 크기인데.. 왜 이쪽으로 안갔을까요 ㅎㅎ;

정체불명의사도 | 14.07.22 17:34

조형은 훌륭하지만 내구성이 영 불안해보이네요. 가격도 꽤나 비싸겠죠...?

CCCN | 14.07.22 17:36

이 사이트에서 판매하는걸 보니 figma사이즈의 알몸 소체를 약 6만원가량에 팔았습니다. 싼 편은 아니죠.. 약 15만원에서 20만원 예상합니다.

Mr. ANG | 14.07.22 17:41
BEST

이건 비치퀸 콜라보 용이네요 ㅋㅋ

리토군 | 14.07.22 17:39

아 비치퀸 ㄷㄷ

정체불명의사도 | 14.07.22 18:15

10년전이나 지금이나 실리콘이나 우레탄으로 계속 시도는 되는데 대중화에 실패하는 걸 보면 뭔가 결정적 문제점이 있는걸까요... 그냥 비싸서 안 사니까 그런건가??

Blue Tang | 14.07.22 17:40

이걸 보니 10년 뒤에는 또 엄청난 기술의 진보가 있을거 같군요..

Derod | 14.07.22 17:41

댓글보니까 이미 피그마사이즈도 있나봐요? 그거 끌리는데 반응 괜찮나몰라요?

기술이 | 14.07.22 17:46

피그마 사이즈는 도쿄돌이란 회사에서 10만원에 나왔습니다. tokyodoll 1/12로 구글에 검색해보세요. 아미아미에서도 한번 봤었는데 지금도 있을진 모르겠네요.

Mr. ANG | 14.07.22 17:54

이런 발전속도면 훗날에 정말 인간과 동일한 안드로이드가 나올지도!

FIRE BOMBER | 14.07.22 17:59

비치퀸을 빗치로 만드는 위엄쩌는 물건..

Christopher.K | 14.07.22 18:32

비치퀸즈! 비치퀸즈!

녹차크림라떼 | 14.07.22 18:51

일단 스케일과 관리하기 까다로움 등의 문제가 불만이긴 하지만 외적으로는 (가슴작은 거 빼면) 흠잡을 데가 없는 것 같고, 기술이 많이 개발되어서 널리 보급되었으면 좋겠네요. 생긴 걸 보니 기존의 1/12 실리콘바디에 쓰이던 철사 가동식이 아니라 제대로 된 뼈대가 들어있는 것 같습니다.

프로포션 이 애매해서...그닼....좋네요♥

어린이 따봉 | 14.07.22 20:01

음 비율이 딱 현실과 이상의 중간이군요. 아주 완벽합니다. 어떤 자세는 머리를 하루히로 하면 싱크로율 대박일듯하네요 ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 14.07.22 20:48

모자이크가 더 신경이 쓰인다는........... ㅡ,.ㅡ

OranZmaN | 15.04.14 00:10
위로가기
꽃숙자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:18
레벨타인 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 19:55
Anold | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 19:19
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 18:56
스펜터 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 18:16
MikaAlice | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 18:09
RM아렘 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 18:03
아키토 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 17:03
DeVOffs | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 16:24
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 14:33
DeVOffs | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 14:06
핵터 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 13:09
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1357 | 날짜 11:36
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 06:08
대 성 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.06.13
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.13
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.06.13
kid동동 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.13
마리세레스 | 추천 6 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST