본문

[설문] 여러분이라면, 이 둘 중에 어디로 하시겠습니까?

profile_image
일시 추천 조회 655 댓글수 20 프로필펼치기

...앙미에서 구입하고 특전은 일옥에서 구한다. 혹은 그냥 신품은 포기하고 특전 포함 중고를 일옥 및 만다에서 구한다. 솔직히 4만원을 더 주고 구할만한 가치가 있을까 의문이네요. 제품 특성상 프린팅도 깔끔하지 않을 듯 하고....

Sphienoa | 14.10.20 18:36

제 성격상 중고는 용납을 못합니다. 간다면 무조건 신품으로ㅋㅋㅋ

개죽스 | 14.10.20 19:05

삭제된 댓글입니다.

만약 산다면 특전은 무조건 소장!! 입니다. 전 특전은 절때로 안쓰는 쪽이라ㅎㅎ

개죽스 | 14.10.20 19:06

특전....;; 저라면 특전이 끌리질 않아서 그냥 앙미로 가겠지만 4만원을 더 얹어서라도 특전이 갖고 싶으시다면 공홈으로 가셔야죠

오리는짹짹 | 14.10.20 18:43

전 특전 일러도 예쁘고 끌리긴하는데 윗분이 말씀하신것처럼 저게 4만원의 값어치가 있느냐 하면 그건또 좀 그렇네요 -ㅇ-;;

개죽스 | 14.10.20 19:07

4만원이나 차이나면 고민하실거 없을거 같은데; 추가파츠도 아니고 진짜 벙어리때수건 인데; 착각하신거 아닌가요 추가파츠 타월이랑?

우옹 | 14.10.20 18:46

아뇨 특전 저거 맞아요 나머지는 다 똑같습니다ㅋ

앙미 한표합니다

[아수라] | 14.10.20 18:48

음 다들 앙미를 추천하시는군요 -ㅇ-

가격 100%오를거 같아서 지체없이 예약햇습니다 코믹lo피규어 가격 오른거 볼때마다 부들부들 --

마닐고양이 | 14.10.20 18:48

앙미로 예약하신거겠죠? 나도 앙미 가야하나...

개죽스 | 14.10.20 19:08

저는 얘 자세가 좀 맘에 안들어서 망설였는데 그래도 얼굴은 참 귀엽게 잘 나온거같아서 아미예약!! 이제 진짜 절약해야합니다 ㅎㄷㄷ

기술이 | 14.10.20 18:54

전 반대로 얼굴은 2% 부족한데 자세가 완존 맘에 들어서ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 저도 서둘러 예약해야할 분위기네요 다들 예약하시니ㅠ

개죽스 | 14.10.20 19:09

특전이 본체에 어울리는 파츠였다면 공홈에서 사는게 낫겠지만... 역시 아미아미로 고고♥

어린이 따봉 | 14.10.20 19:27

대세는 앙미이군요ㅋ

개죽스 | 14.10.20 21:38

국내샵들은 아직 조용하군요... 잘 모르시는 분들이 많던데 피규어나 상업지(스캔본 말고 종이책) 등은 아청법 규제대상이 아닙니다.

Blue Tang | 14.10.20 19:43

ㅈㅅ합니다 이것 못살꺼 같애요

대뇌에전두엽 | 14.10.20 20:30

특전따위 있어봤자 티도 안남...

이대호옹이 | 14.10.20 22:21

일단 신뢰의 앙미

iDOLM@STER | 14.10.20 23:47

앙미

제네식 | 14.10.21 00:41
위로가기
의리의WWE | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:21
루리웹-3175202566 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 22:03
Runner™ | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 21:01
darkprison | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 19:23
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 19:08
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 19:01
초기화된적빛노을 | 추천 20 | 조회 1604 | 날짜 15:21
솔스 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 13:55
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 13:00
Sindiong | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 12:32
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 11:30
원네임 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 11:14
hayusin | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 05:51
아마미 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 05:31
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 7 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST