본문

[토론] 이번 원페에서 노리시는 제품들 있나요? 정보 공유해 보아요.

일시 추천 조회 1399 댓글수 24 프로필펼치기

아직 시작도 안한 원페...

리링냥 | 16.02.06 21:54

뭐 내일부터 예약 개시인 것들도 있으니 서로 정보 나눠보자구요

블라드미르동춘 | 16.02.06 21:59

유키미쿠 오후 네시입니다

이오 플레밍 | 16.02.06 22:01

오호 감사합니다. 반영하여 수정했습니다.

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:03

굿스마샵 원페 상품 다 같아요 오후네시

이오 플레밍 | 16.02.06 22:09

그리고보니 같은 사이트네요ㅋㅋㅋ 감사합니다.

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:11

궁극니퍼요

z인피니트z | 16.02.06 22:06

오 그것도 판매되는군요? 니퍼를 잘 안써서 정보에 늦었네요. 감사합니다.

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:12

넨도모어 웨딩드레스도 오후 4시입니다. 그리고 캐러포름+ 룰러 역시 세이버와 같은 10시에 예약 받습니다.

키세 야요이 | 16.02.06 22:08

아, 하긴 같은 사이트에서 예약받으니 동시에 풀리겠네요^^ 감사합니다.

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:10

삭제된 댓글입니다.

아이고... 제가 쓸데없는 짓을 하나보네요ㅠㅠ;

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:20

원페 가지는 않지만..... 전 추후에라도 피그마 유키미쿠 2016 노리는 중이네요. 장터에 풀릴거 살지, 아니면 웃돈 주고 살지 고민중...

벗는님♬ | 16.02.06 22:18

오.. 굿스마 온라인샵에서 예약받으니 한 번 질러보심이?!

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:20

어라..굿스마온라인샵에서 파는거 저기 적힌 시간부터 구입할 수 있는건가요? 0시부터인줄 알고 괜히 대기타려했네요...ㅠㅠㅋㅋ 넨도웨딩2+넨도유키 살지 넨도웨딩1+넨도유키1+피그마유키1 살지 고민고민... 왜 굿스마샵은 3개까지밖에 못사는지..ㅜ

시그너 | 16.02.06 22:28

네 딱 저 시간부터 예약개시하는 건가보더라구요. 아미아미에서도 반다이 완성품도 정해진 시간에만 풀리는.. 오후 4시던가

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:33

애니플렉스는 직구 안해주는 사이트죠?

시그너 | 16.02.06 22:30

애니플렉스는 해외배송 안해주는데 배대지 쓰는 방법이 있어용

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:35

애니플렉스 예약품은 보통 나중에 한국 애니플러스 사이트에서 같은 제품 예약받는 경우도 있긴 한데... 원페 한정품은 예외인 듯 하네요;

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:36

배대지 쓰는 방법 혹시 어디 자세히나와있는곳 있을까요..ㅎ

시그너 | 16.02.06 22:38

음... 자세히는 저도 모르는데 구매대행사이트 가입해서 예약페이지 URL 주면서 구매해달라하면 나중에 발매했을 때 대신 받아다놓고 연락이 오는 듯 합니다. 그때 배송비 등등 잔액 결제하면 되는 걸로 알고 있어요

블라드미르동춘 | 16.02.06 22:41

아 직접주문방식이 아니군요.ㄷㄷ 신박하네요...ㅋㅋ;

시그너 | 16.02.06 22:43

보는 즐거움이지, 사는건 고통입니다 ㅎㅎ

Blue Tang | 16.02.06 22:43

공개된거 기준으로는 우즈키와 마키요

요시다 코쵸 | 16.02.06 22:49

디지몬 관련은 없을까요ㅠㅠ

누- | 16.02.07 01:25
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:26
키만[KIMAN] | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:00
이지스함 | 추천 21 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.17
츤츤데레아 | 추천 12 | 조회 755 | 날짜 2024.05.17
끝발난가을이 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.17
아가노 | 추천 6 | 조회 733 | 날짜 2024.05.17
Doing.Cat | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5145860033 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.17
mr_sam | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.17
RX6600XT | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.17
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8781650347 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.17
소울세이버G6 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.17
퐝센메이 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.17
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.17
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.17
개덕상 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.17
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.05.17
투박안면 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.17
곰곰군 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8589909776 | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.17
Rin린 | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.17
DeVOffs | 추천 28 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.17
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9453425663 | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.17
Lehard | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.17
데릴딕슨 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.05.17
무희 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.