본문

[잡담] 목돈 깨지게 생겼네요

일시 추천 조회 595 댓글수 8

전 4개 다 드럽게 자라서 개당 10만원정도 깨지더군요...넨도가 10개!!!!!!

리링냥 | 16.06.01 21:15

넨도 10개가 빠이 빠이였군요

리지박 | 16.06.01 22:30

전 사랑니가 올곧게나서;;아프지가않네요 ㄷㄷ 정작 어금니대용으로 잘쓰고있는...

AR내여자 | 16.06.01 21:20

목돈 아끼셨군요 ^^

리지박 | 16.06.01 22:31

전 사랑니 하나가 매복치에 옆으로 자라나와서 다른 어금니를 압박했던탓에 잇몸을 절개하고 전동톱으로 잘라서 제거했습니다. 하나는 거슬려서 병원에 직접 뽑으러 다녀오고 의사가 잘못 뽑아서 뿌리가 부러진채로 박혀있는상태네요. 아직 반대편의 2개는 온전한편입니다.

켈룩. | 16.06.01 21:41

남은 2개는 무사하시기 바랍니다.

리지박 | 16.06.01 22:32

저는 네개 다 뺐습니다. 위에 두개는 괜찬았는데 아랫쪽 하나는 ... 봉합이 잘못된건지 빼낸 턱뼈?가 살을 뚫고 나왔다가 이물질이 껴서 ..어금니 옆이 썩었네요 ...

METALBUILD我那覇響 | 16.06.01 22:43

냅두면 더 크고 무섭게 돌아옵니다...

증식중 | 16.06.01 22:45
위로가기
김짱 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:27
gddvip | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7511229153 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.28
아토캡 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.28
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.04.28
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.28
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.28
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.28
호비론 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.28
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.28
뜌크 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.28
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.27
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 2024.04.27
Hoonta | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27
사쿠라이­ 모모카 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.27
곰곰군 | 추천 5 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.27
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.27
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.27
봄류 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.27
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.04.27
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.27
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.27
변신로봇_ | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.27
대 성 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST