본문

[잡담] 타오바오 직구 하려는데 관세 때문에 질문드려요

일시 추천 조회 1637 댓글수 12 프로필펼치기

타오바오에서 꽤 여러번 직구해봤고 관세도 물어본 경험상 말씀드리자면, 최우선으로 삼으셔야 할 게 물건의 신속하고 안전한 배송입니다. 관세나 배송비 아끼려고 (약간이라도)모험하시는 것보단 안전하고 빠른 배송 위주로 선택하시는게 나을것 같습니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.12 17:27
keis1

아아.. 그렇죠 중국이었죠.. ㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다 참고 하겠습니다 !!

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 17:34

배대지 웬만해선 분할배송 안해줍니다. 걸리면 자기들이 다 덤태기 쓰기 땜에...6개 세트에 30만원 좀 안되는거면 라이오 카이젼가..? ㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.12 18:01
c-r-a-c-k-ER

네 맞습니다 ㅎㅎ c-r-a-c-k-ER 님 글보고 구하려는데 많이 늦었는지 죄다 2번 녀석이 품절이라네요 ㅎㅎ;

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 18:09
어부지리

2번이면 킬바이슨이었던가...? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.81.6fa934622GFCzl&id=567226637017&ns=1&abbucket=18#detail 여기 물건이 있긴 하네요. 무책임한 소리 같지만 저는 어디까지나 링크만..,..ㅎㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.12 18:21

신경써주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ 이미 품절 선고 받은곳이네요 ㅠ 너무 비싸지 않으면 다 물어보는데 진짜 다 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 세트판매하는곳도 사진 보네달라니까 구매하면이라는데 여기도 좀 의심스럽습니다 ㅎㅎㅎ

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 18:25
어부지리

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67002e8d7wll5b&id=558123101220&_u=c2j8jirm17fe 제가 여기서 세트구매하긴 했는데 같은데일라나...?

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.12 18:35

처음보는곳이었지만 여기도 2번이 없다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 18:44
어부지리

킬바이슨이 완성도 제일 구린데 왜 걔만 없지...여튼 도움이 못돼 죄송합니다 ㅜㅜ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.12 18:50

그런가요?? 왠지 사도 속썩일거같은 놈이네요 ㅋㅋㅋ 도와주시려 애써주셔서 진심으로 감사한 마음입니다 ㅎㅎ 샵 몇군데서 3개월후쯤 재판 할꺼라는거 같은데 그때 사거나 ems 복불복이나 한번 달려봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 18:58

타오바오는 무조건 배대지를 이용해야하기 때문에 EMS도박이 있을수 없습니다. 배대지업체에서 관세범위가 넘어가면 무조건 관세신고를 합니다. 관세를 회피하기 위해 분할배송요청하면 불법행위에 해당하기 때문에 분할배송도 해주지 않구요. 그냥 관세를 내시는게 좋을듯 싶습니다.

미니파파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.12 21:18
미니파파

아 배대지는 ems 도박을 못하나요?? 배대지 이용은 처음이라 몰랐습니다 ㅎ 흐음 고민이 더 깊어지네요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 ^^

어부지리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 21:19
위로가기
루리웹-4535394587 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 10:34
Tuna1218 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 10:28
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 00:49
darkprison | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.07
Oberon | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2971 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST