본문

[잡담] 12인치) 으아...핫사는 점점 비싸지네요..

profile_image
일시 추천 조회 1079 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
핫토이 정도면 양심 있게 올라간 편이더군요ㅋㅋ 비라이센스 회사것들도 지금 20중후반대 이러더랍니다
레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.15 12:34
BEST

핫토이 정도면 양심 있게 올라간 편이더군요ㅋㅋ 비라이센스 회사것들도 지금 20중후반대 이러더랍니다

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.15 12:34
레이비토

이러다보니.. 라이센스 걱정없는 밀피쪽도 몇개사보게 되네요 생각보다 저렴한건 저렴한지라...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.15 13:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

그렇군요 ㅠㅠ 그래도 요즘 댐 말고 이지나 다른데는 20초반이라 멋진게있으면 구매하는것같습니다.

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.15 15:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

그렇군요ㅠㅠ 밀피는 박스에서 꺼내보고 다시 넣어버려서 다른회사끼리 만져본적이 없네요 ㅠㅠ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 16:13

핫토이 처음입문할때만 해도 다이캐스트 아이언맨이 30만 초반대였는데 이번이 마지막이라고 생각하고 마크1 다이캐스티 예약했는데 50 중반이네요...

제이드나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.15 13:29
제이드나

아ㅠㅠ 저도 이거 마지막으로 할까 고민중이긴한데 이거 사는순간 닥나 배트맨 까지사서 올 배트맨 할까봐 못사겠습니다 ㅠㅠㅠ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.15 15:35

저 핫토이 처음 시작했을때 10만원 중후반대였는데 ㅋ 이젠.... ㅜㅜ

TALLGEESE | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.15 20:47
TALLGEESE

너무... 올라가버린...ㅠㅠ가격스..

죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.15 22:23
위로가기
renirevenge | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 18:41
Runner™ | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 18:21
BoxBoy | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 16:46
루리웹-7948253819 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 16:40
CeTin | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 15:58
DeVOffs | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 15:39
Long Caster | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 13:52
끝발난가을이 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 13:20
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1234 | 날짜 12:46
헉돌프 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 10:02
그렉헤일 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 09:59
의리의WWE | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 09:26
조달봉 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 09:08
검사 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 03:57
마츠나가 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.24
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.06.24
하얀 악마 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.24
리본 콘 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.06.24
darkprison | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.24
그랑디엘 | 추천 4 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.23
의리의WWE | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.23
소란쥬 | 추천 9 | 조회 934 | 날짜 2024.06.23
신드래곤네이처 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.23
마이어즈 | 추천 9 | 조회 2008 | 날짜 2024.06.23
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.23
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.06.23
뭐어때 | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST