본문

[정보] 일마존 굿스마 파트너샵 소개에서 제외

일시 추천 조회 2987 댓글수 6 프로필펼치기

전 프링 두개나 못받았죠 둘다 플미붙었구요...

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.01.29 21:55

굿스마 스케일 아마존에 박아논 게 꽤 되는데 전부 쇼트 먹으면 맘 좀 아프겠네요..마이트 카이저도 박아놨는데..

레이비토 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.01.29 21:57

파트너샵 빠진거면 쇼트는 둘째치고 as를 못 받지않나요? 파트너외에는 중고샵 취급해서 as거부하는 사례가 있던데 걱정되네요

퍼런쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.01.29 22:57
퍼런쿤

내용봐선 파트너샵계약 자체를 빼겠단게 아니라 내걸어둔 파트너샵 링크목록에서 빼겠단거같더군요 발주하면 물건은 주겠지만 고객들에게 여기서 사라고 추천은 못하겠다는 그런의미가 아닌가ㅈ싶습니다

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.30 06:57
시엘라

그러면 다행이네요 일단 예약해둔건 냅두고 이후 예약은 고민 좀 해봐야겠습니다...

퍼런쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.01.30 08:59

더합체 마이트 가인 쇼트나서 반년가까이 기다리다 얼마전에 취소 됐는데 굿스마일껀 그냥 국내 구입이 나을거 같아요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.30 11:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.