본문

[소감] 혼SPEC 블랙사레나 고스트 비전

일시 추천 조회 783 댓글수 6 프로필펼치기

클리어 블랙이 이쁘긴 하네요. 클리어 취향인 사람에게는 좋을듯.. 피어스배틀 가지고 있는데, 변색된 스탠드는 그냥 도색해버릴까 생각중입니다.;

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.02.29 19:22
adoru0083

이쁘긴한데.. 그거 하나에 등가교환한게 너무나도 많습니다.. 제 피어스배틀도 좀 어캐해야하는데 말이죠.

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 19:24

클리어 버전 고기동 유닛이라도 넣어줬으면 그나마 나았을텐데 말이죠..

UZQUEEN | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.02.29 19:30
UZQUEEN

좀 굳이? 뺄이유가? 싶네오

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 21:10

혼스펙도 외형은 괜찮게 나왔네요. 저는 센티넬 쪽 디자인을 좋아해서 센티넬 블랙사레나를 뒤늦게 구하긴 했는데 그친구도 후두둑 문제가 심하긴 해서.. 센티넬 쪽에서 재판할 때 보통 이전 제품의 단점을 어느정도 보완해서 내놓던데 (마징카이저, 이번에 재판하는 진겟타 등) 블랙사레나도 재판이 나온다면 후두둑 문제 해결해서 나오지 않을까 싶네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.29 20:10
루리웹-6235075138

그냥 얘도 후두둑은 매한가지라 아직까지 나온블랙사레나들은 그러려니 해야하나봅니다.

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.