본문

[잡담] EZ조이# 문제가 있나요?

일시 추천 조회 1109 댓글수 8

저기는 배송늦고 펑크내기로 유명한 샵입니다 안쓰는게 좋습니다

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 16:49
마이어즈

아.... 어쩐지 ㅠㅠ

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.15 16:49
[건덕]

취소하면 수수료 엄청나게 뜯어가고 물건 있냐고 물어보면 다 있다고 하죠 저도 두번 당했네요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 16:51
마이어즈

저기 말 많은곳이었나요..? 최근에 저도 주문하긴했는데말이죠,.

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.16 22:55

수수료 언급하면서 취소 안 해주면 네이버스토어 고객센터에 직접 연락해 보세요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.15 16:56

예전에 걸프라 레진파츠 샀는데 결제 수일 후 톡톡으로 가격이 변동되어 추가 결제가 필요하다며 추가결제 링크를 친절히 보내주더군요. 기다린게 억울해 추가결제 했는데 기존 결제 제품의 가격은 변동 없이 그대로에 아얘 추가결제 폼까지 따로 만들어둔거 보니 상습적인것 같고... 그 뭐랄까.... 장사 좀 더럽게 하더라고요.

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.15 17:25

네. 유감스럽게도..... 사용자 많은 판매처가 전부 품절일때 아직도 예약 받는데가 있다면 십중 팔구 각오는 하셔야 합니다...

arondieht | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 18:46

일단은 제품란에 문의를 해보세요 언제 배송되는지... 여기가 중국직구라.. 정말 늦는다 생각을 해야 돼서.. 근데 중국 직구치곤 늦긴너무 늦네요. 저도 슈퍼라이브로보 파츠 여기서 구했거든요. 아마 볼테스랑 비슷했던걸로 기억하는데... 빠른문의가 답입니다.

기니어스사하린 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.16 08:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST