본문

[질문] 쓰리제로 아이언맨 가지고 계신분 있으실까요?

일시 추천 조회 826 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
넹 동봉된 설명서를 보면 나옵니다
CeTin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 23:54

회전되나요? 회전 되면 그냥 잡아빼면 빠집니다

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.24 22:12
커스검스살스

혹시 마크 몇인지요

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.24 22:13
커스검스살스

마크50 입니다. 그냥 잡아 빼려고 힘 막주고 양 옆으로 돌려져서 돌리면서 빼려고 해도 안 빠져서 이렇게 질문 글 올리게 되었네요 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 22:13
부들부들03

헛 저도 지금 봣는데 안빠지네요 빼지마십쇼. ㅎㅎ

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.24 22:17
커스검스살스

헉 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 어쩐지 이상하게 안 빠지더라고요 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 22:17

마크43은 헐버 탑승때매 분리되긴하는데.. 다른 종류는 안되지 않을까요? 마크50도 가지고 있긴한데 분리해 볼 생각은 못해보긴했네요

그렌라간 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.24 22:34
그렌라간

이게 가슴팍에 LED가 나오는 걸로 알거든요 그래서 확인해보려고 했는데 아무리 해도 안빠져서요

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 22:37

43은 걍 쑥빼면됩니다. 헐버태울떄 써야해서.. 다른건 안사봐서 모르겠네요.

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.24 22:37
사쿠라이­ 모모카

가슴팍 LED 빛나는 걸로 아는데 안빠져서 뭔가 했네요 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 22:37

마크50은 가슴뚜껑열고 좌우 나사 풀어서 빼면됩니다

CeTin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 23:50
CeTin

아!! 허리를 빼는게 아니라 가슴 뚜껑이 열리나요??

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.24 23:51
BEST
부들부들03

넹 동봉된 설명서를 보면 나옵니다

CeTin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.