본문

[질문] 아미아미 배송비 경고문 있으면 얼마정도 나올까요?

일시 추천 조회 1107 댓글수 7

케바케긴 한데 미친 듯한 크기 아닌 이상 스케일 피규어는 EMS 기준으로 많아야 4천엔내외가 보통이더라고요. 대신 DHL은 9천엔 이상으로 뛰어버립니다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.27 21:09
야자와 니코니코

9천엔은 빡시군요 ㅎㅎ

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 21:14

일단 재고품같은경우는 어느어느 제품에 어느어니 배송수단에 예상 배송비 얼마쯤나오냐고 문의하면 알려줍니다

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.27 21:13
시엘라

문의해보는게 맞겠네요

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 21:14
Hoonta

네 저도 재고품 센티넬 srx 배송비 관세 얼마냐고 채팅으로 물어보니 예상금액 안내 해주셨어요

nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 10:21

일옥에서는 일본내 택배 80-100사이즈(가로+세로+높이)로 발송하는 출품물이 보이고 일본의 몇몇 판매사이트에는 무게가 840~850g 정도로 나오는데 이무게가 피규어 무게가 아니라 미개봉 패키지 무게가 맞다면 배송비는 EMS 3~4천엔 정도로 생각되네요.

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.27 22:42

근데 이거 네이버 굿스마샵들에서 팔고있고 네이버 맴버십 가입하고 할인쿠폰 넣고 할인 포인트 포함하면 저거보다 싸게 살수있을껍니다 예약을 기다리실수있으시다면요

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.29 08:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST