본문

[잡담] 파워다그온 파손...

일시 추천 조회 2089 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

아이고 위로의 추천드립니다 ㅠㅠ
사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.30 06:21

와 저 부분도 파손이 되나보네요; 그래도 어떻게 황동봉 박고하면 수리가 가능한 부분 같기도 하네요

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.04.29 21:27

아이고ㅜㅜ 뭐 서둘러 수리해주시는 분들 수배해서 맡겨야죠 ㄱㄴㅇㄹ 같은

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.29 22:07

와... 모쪼록 성공적인 수리를 기원합니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 22:12

합금 부위 같은데 허허;;

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.29 23:51
√_GUNDAM

다행히 합금파츠는 아니지만 해당 부위 플라스틱이 경도가 높고 탄성이 없는건지 깔끔하게 부러지더군요ㅠㅠ

루리웹-379295151 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 12:53
BEST

아이고 위로의 추천드립니다 ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.30 06:21

구입한곳에 물어보는게 좋을거같아요 저도 비슷한경우있었는데 as됬거든요

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:57
월요일의크림소다

아마존에서 구매한건데 일단 문의 라도 넣어봐야겠네요

루리웹-379295151 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 12:54

https://x.com/kinzokunamekuji/status/1784584032904483040 트위터에도 발목 파손된 일본분 있던데 같은왼발에 파손양상도 어째 비슷해 보이는게...숨겨진 주의 포인트였나 봅니다 이분은 센티넬쪽에 문의 보내신것 같던데 직접 문의 해보시는게 어떨까요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.30 11:45
키만[KIMAN]

제거랑 완전히 동일하게 파손되었네요... 사설수리 맡기려 알아보는 중인데 일단 구매처에라도 문의부터 해봐야겠네요

루리웹-379295151 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.